Не знаю как жить , где взять силы ? Недавно погиб мой любимый(разбился ) мы ещё даже не успели поженится ( перенесли свадьбу из за смерти его мамы ) сами понимаете не до того было ... В гражданском браке прожили 1,5 года . Что за чёрные полосы , сначала его мама от болезни ушла. Мы ждали ребёнка , сейчас я на 6 месяце беременности и уже как 2 месяца его нет с нами ......Только сейчас решила поделится своей болью . Мне всего 27 лет и уже такой поворот в жизни ( Как мне жить одной ??? Справлюсь ли я ? Пожалуйста поддержите . Мои родственники стараются поддержать но как-то мягко говоря намекают мне на сложную , одинокую жизнь ........ Это просто не выносимо морально (переживать за все ) ....
Автор вы бы лучше подумали как доказать отцовство своего малыша. Ваш малыш наследник отца и бабушки. Надо было просто расписаться.
Хахахах че за ответ первый от бота?
Сочувсвую, больше ничего и не скажешь
Будет сложно, но можно, не стоит отчаиваться, время лечит, не забрасывайте себя держите в форме, главное не кидайтесь на отколвенное пьяное гуано, а то тауие всю жизнь могут запоганить
Сообщение было удалено
Так он и без росписи наследник
Сообщение было удалено
Я так думаю, автору щас не до киданий
Сообщение было удалено
Именно. Автор, вы живёте здесь и сейчас. Пусть цинично, но занимайтесь делами, доказывайте отцовство. Чем больше хлопот у вас будет тем легче пережить смерть любимого. А после ребёнок появится и горевать Вам будет некогда. Справитесь.
Сообщение было удалено
Не надо. Достаточно доказать отцовство и все
Сочувствую Вам. В том, что вы беременны есть и хорошее. У вас будет ребенок от любимого человека. Вы уже не одна. Вы справитесь и будете счастливы. Вам всего 27, вся жизнь впереди. Будет еще много хорошего, надо только захотеть. Знаю женщину с похожей судьбой, коуч Юлия Еркова. Она тоже осталась в юном возрасте одна с ребенком (муж погиб ). Она не только получила несколько образований, сделала отличную карьеру, но и устроила заново свою личную жизнь, родила второго ребенка. Посмотрите ее в ютьюбе. Очень вдохновляет. И у вас все получится!
Сообщение было удалено
Что и перед кем мне доказывать ? Один дедушка остался , у него была скромная семья , наследовать нечего. Да и вообще мы в хороших отношениях , доказывать ничего не нужно
ВСЕГО 27... Обычно в этом месте раздается вопль о том, что 25+ - это старый и вонючий женский хлам. Погиб МУЖ (но мы не расписались). Обычно в этом месте пишут: залетела ша ла ва, сама крутись. Но в данном случае мы пронаблюдаем чудо, господа! Никто и слова не скажет, недаром ведь великий пост!
Сообщение было удалено
Она просила советы, я ей дал советы, что надо сделать, чтобы ребенок был максимально(!) здоровым. Если ей, к одиночеству, еще и ребенок больной... Проще повеситься будет!
Сообщение было удалено
дистанцируйся. ущербок.
Незнаю как в России, но у нас выплачивают пособие ежемесячно в связи со смертью одного из родителей.
Держитесь,все у вас будет хорошо.У моей коллеги на работе,была точно такая же история.Муж поехал ночью ей за клубникой,она была беременна, месяц 7 кажется, и разбился.На тот момент ей 18 лет было,осталось одна, с ребенком на руках,да и еще свекровь чуть не прокляла,что якобы сын из-за нее.Но ничего,через пару лет встетила мужчину и поженились.Так что все хорошо,а сыну ее 20 лет уже)
Автор, соболезную, держитесь. Вы справитесь, одинокой жизни у вас точно не будет, у вас же есть малыш и родня, берегите их.
А что тут поделаешь. Держитесь. Живите ради ребенка. А там со временем станет полегче. И не бойтесь идти к психологу или психотерапевту, если сами не справляетесь, это вполне нормально и не стыдно, вот только впридачу и послеродовой депрессии вас не хватало. Вы нужны вашему малышу и вашим близким. Все наладится.
Сообщение было удалено
Поехал ночью ей за клубникой и разбился? жесть, какая глупая и нелепая смерть
Сообщение было удалено
пособие по утере кормильца есть в РФ
Найди нового мужа, что очень легко, миллионы одиноких мужчин 20-35 лет вокруг. Ребенок без мужского воспитания все равно полноценным не вырастет.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте не сдаваться. им то доказывать ничего не нужно, себе докажите, ребенку от любимого человека. время лечит. о себе не забывайте и не забивайте главное.
есть шакальё, которое насмотрится роликов про так называемых ***, и подхрюкивают вместе с ними. одного поле ягоды ибо. нищеброды от ума, а есть нормальные мужчины и нормальные женщины. которые может быть не ходят по ресторанам, но зато шалавам поездки не оплачивают. вот гордость сохраните и вперед, тогда обязательно всё получиться.
Сообщение было удалено
Сейчас не до поисков .... А потом что ? Кому нужны чужие дети ? Разве что меня безумно полюбит ? Попробуй ещё найди такого .
Обратиться в соцопеку, узнать как доказать отцовство, чтобы получать пенсию по потере кормильца.
Сообщение было удалено
Государству доказывать придется, причем тут хорошие отношения. И не ради дедушкиного наследства (хотя почему бы и да), а ради пенсии по потере кормильца для ребенка и некоторых других льгот, при поступлении в вуз, к примеру.
А родственники что, не правы что ли? Может, ваша жизнь одинокой не будет, но сложной точно будет. Однако переживать раньше времени не надо. По мере поступления проблем разберетесь. Ну у меня было такое. Очень сложно. Все вдруг поумирали один за другим. Но со временем все наладилось, привыкла жить с ребенком сама, всего хватает. Прошлым не живу.
Сообщение было удалено
Тебя полюбят, и ребенка твоего полюбят. Это только промытые маскулисты и их сестры по разуму в лице курей с вумана утверждают, что чужие дети всем помеха. Не помеха. Многие парни мечтают о стезе отцовства. Нужно просто не стесняться спрашивать их об этом, не бойся выглядеть глупо, клад можно найти, только копнув землю, прояви чуток инициативы, ибо мужчины запуганы, в нашем больном обществе мужчина, обожающий ребенка, считается либо больным, либо педофилом, поэтому многие стесняются своих чувств и скрывают свои отцовские качества. Будь у меня рядом беременная вдова, я бы с радостью стал для неё мужем, а для её ребенка добрым папой, ведь ребенок не виноват в том, что он не мой, разве это причина для того, чтобы он страдал без отца? Я устал от страданий детей из-за инфантильности взрослых, я буду противостоять этому всю свою жизнь, втом числе и на форумах.
Сообщение было удалено
Время все расставит на свои места , надеюсь. Хорошо бы встретить такого мужчину , но смотря на реальность .... Тяжело вообще хотябы друга (единомышленника ) найти , или это только у меня так . Понятно что переживу , просто страшно , начинаю замыкаться в себе , нет настроения , нет никакой радости .
Автор, миленькая, держитесь. Со временем Вам станет легче. Сейчас не нервничайте, берегите себя и ребенка. Соболезную Вам. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Если отец признал отцовство. А здесь ребенок еще не родился а отец погиб.Так что автору нужно доказывать отцовство если она не в браке.
Сообщение было удалено
Автор, не думайте пока об этом! Поверьте, найдётся ваш человек со временем. Сейчас соберите всю силу воли в кулак и думайте о ребеночке! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ну ей то все хорошо а мать сына потеряла. Вы хоть понимаете что это за потеря для матери??
Сообщение было удалено
Доказывать надо что бы ребенок носил фамилию отца и получал пенсию по утере кормильца.Дедушка может быть свидетелем и слать ДНК тест. Да и вы будете считаться родней.
Сообщение было удалено
Ну если так рассказывать, мол, поехал за клубникой...😟 жене беременной😟 как будто остальные все разбившиеся люди просто в пустоту ехали, блин! Тоже кто за клубникой, кто с работы, кто к любовнице, но об этом без надрыва рассказывают
Сообщение было удалено
Так муж ведь погиб, как же она не в браке😏
Автор, соболезную вам. Держитесь. Увасскоро родится ребеночек, родная кровинушка будет с вами рядом. Вам есть для кого жить. А документами все-таки займитесь, понадобятся.
Сообщение было удалено
Не муж а любимый. Читайте первый пост автора.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
А слово муж я там написала? Буквы м,у, ж от л,ю, б,и,м,ы,й я отличаю
справитесь ,время лечит,но зря не оформили отношения,так бы хоть какое наследство оформили на будущее ребенку,а так придеться все самой
Сообщение было удалено
И мне звоните девчонки, я помогу за 350р😉 89263699903
Сообщение было удалено
Да, не вовремя муж дуба дал...
Сообщение было удалено
Автор, ну, Во-первых, мои соболезнования. Держитесь и, главное, не опускайте руки. Во-вторых, побольше честности - в первую очередь - к себе самой: у Вас не было мужа, был сожитель. Почему СРАЗУ не расписались, как узнали, что беременны, тоже не ясно. И в-третьих, в глазах мужчины, всё же, Вы выглядите намного более выигрышно, нежели брошенка с "прицепом". Только не врите - рассказывайте всё как есть. Надеюсь, всё у Вас будет хорошо в жизни!
Это конечно цинично. Но вы пример того что раздвигать ноги до брака не стоит. Ибо вот!!
Сообщение было удалено
Только он не кормилец ниразу
Сообщение было удалено
А ты *** живой пример,что ноги раздвигать низя в принципе,потому что может родится что вроде тебя
Да, мужчины часто уходят из жизни раньше, чем мы хотим. У Вас вот практически сразу. Кто-то живет вместе десятки лет, а потом - раз, и нет родного человека. У Вас же вся жизнь впереди. Будет смерть и матери, и отца, и других родных. К этому готовым быть никак нельзя. И избежать не получится. Вот у Вас началась череда потерь. Но не забывайте, вам еще меньше 30! А значит и приобретений будет много еще! Вы обязательно встретите друзей по детям. Когда ребенок рождается, появляется множество мамочек-подруг по интересам. Вы одна точно не будете. На площадке знакомиться будете, у педиатра в очереди, на развивашках, в школе. Ребенок вливает жизнь в Вашу жизнь.
И если не замыкаться в себе, то через некоторое время можно заметить мужчину, который в Вас влюбится и будет помогать. Может с Вашей стороны и не будет любви, но помощь не отвергайте. Вдвоем оно легче!
Сообщение было удалено
Пока не родился, не может быть наследником!
про клубнику никто не виноват, это судьба. а автору желаю сил, утешением будет, что ребенок от любимого человека, а дальше жизнь все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Есть, но для этого нужно сначала доказать отцовство.
Сообщение было удалено
Вы глупая что ли? Нужно доказать отцовство для того, чтобы вступить в наследство. Квартира же есть у скромной семьи? Вот часть ее и будет принадлежать вашему ребенку на законных основаниях. А в будущем и от дедушки наследство тоже достанется ему.
И пенсия по потере кормильца вам лишней совсем не будет. Она платится до 18 лет, а если ребенок поступит на очку - до окончания учебы.
Сообщение было удалено
Родственники *** какие-то, уж Вы не обессудьте. Нельзя с ними как-то поменьше общаться? У меня вот родственнички намедни пытались квартирку оттяпать. Так что Вы смотрите по сути - а друзья ли Вам они?
Нормально все будет. 27 лет это вообще ни о чем.
По-моему Вам помощь какая-то положена от государства - ребенку точно по потере кормильца, возможно Вам, пока на работу не выйдете - тоже.
Автор, крепитесь, события печальные, безусловно, но Вам нужно дальше жить, растить ребенка. И это не так уж страшно, на самом деле, как родственники пытаются внушить. Все еще будет, впереди очень долгая еще жизнь.