Гость
Статьи
Написала вчера по …

Написала вчера по пьяне девке бывшего. Стыдно😑

Ой девчонки, мне так стыдно, написала вчера девке знакомой моего бывшего гадости по пьяни, она ему не девушка, но он ее добавил в друзья, после нашего расставания. Она ему рассказала и мне так сегодня стыдно. Он со мной хотел дружить, стал названивать после расставания, типа скучает и хотел бы со мной общаться, добавился ко мне в друзья. Короче я поймала белку вчера, удалила его из друзей, написала этой девке. Представляю как они посмеялись. Выставила себя посмешищем и подняла его самооценку. Как быть? Стыдно🙈

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Урсула

Я один раз по пьянке пошла к соседям и начала звонить в дверь тамбура. Баба через дверь начала орать на меня, что я разбудила ребёнка и что мне вообще нужно. А я и сама не помню , что мне нужно было. Тоже белка. Тоже стыдно.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

это было в тот раз твой мужик в мусоропровод насссал?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это было в тот раз, когда тролль из интернета в очередной раз меня преследовал.

🦂

не вижу ничего стыдного

Гость

Так и скажите: белку словила.
А если серьезно,то можете просто списать на пьяную игру с подругами в правда или действие. Очень часто такое творим, и ничего, не стыдно на утро)

Мурло

А чего вы так стыдитесь чувства показать. прямо ему скажи: вася, люблю тебя, ревную и т.д. про девку забудьте. она того не стоит

Гость

А он сейчас что? Хочет быть с вами?

Мурло

Сообщение было удалено

А потом они, как а индийском фильме, заканчивают всё плясками и песнями, удаляясь в закат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После расставания прошёл месяц, тут он начал звонить писать что не хочет оставаться врагами, типа хочет дружить со мной и общаться, встретиться как-то, возможно он хотел так помириться. Но после этого я думаю он теперь вряд ли мне напишет или позвонит🙄

Гость
Wedney

Сообщение было удалено

Ну да, можно сказать я им помогла снюхаться😄

ф

Я бы на Вашем месте перевела бы все в шутку)) Ну, напишите что-нибудь ей юморное) посмейтесь над собой вместе и больше так не делайте)))

Гость
ф

Сообщение было удалено

Просто стыдно что я написала ей, так я показала его значимость и типа вынюхиваю, что мне не все равно и он там корону одел, типа что я ревную и пишу девкам его, только опозорилась
А что ей можно написать?🙄

ф
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы "дурочку" то уже включите. Скажите, Маша вчера напилась всем клянусь в вечной любви и глубокон обиде)) Я тебе случайно не писала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, что с девками напились и белку словили,играя в правду или действие, что это было просто задание,и что ты так не считаешь на самом деле. Главное не оправдывайтесь, а бывшему уже, наконец, скажите, что забыть не можете и скучаете тоже, не ебите ни себе,ни ему мозги.

Гость

Думаю ничего ей не писать, забыть как ничего и не было. Типа забить, а то подумает что я переживаю тут

Труляля
Гость

Сообщение было удалено

Да,не пиши ничего и забей. А своему пареньку скажи,что жить без него не можешь, не усложняй себе жизнь. Нравится-бери, хочешь-давай. Все просто.

ф
ф

Сообщение было удалено

Вы главное акцент сделайте не на ""исключительность" , а "всем"

Гость
Труляля

Сообщение было удалено

Паренёк мой, сказал что хочет дружить, что он хочет поддерживать связь со мной, звонит сам, как не в чем небывало, о любви он ни слова не говорит, расстались из-за того что мы не сошлись во взглядах на жизнь. Не сказать что я его прям люблю жить не могу, я не хочу унижаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой забейте на него.
Пускай идёт и дружит с кем хочет.
Не понимаю таких, которые в душу гадят, потом «мы же друзья». Пошлите его.

Гость

Не даром говорят Выпила съешь симкарту)))

Гость

Стыдно это Ваш личный порог, просто сместите его дальше и не думайте что именно это стыдно.

У меня другой вопрос про " белку" . Расскажите, что это. Я вообще по жизни много не пью, вино и шампанское иногда, но как только чувствую опьянение мне просто плохо становится, и я сижу и жду когда это пройдет. Иногда думаю, что хотела бы побыть в таком состоянии хоть раз, когда ты что то творишь, чего по трезвому не сделаешь. И муж частенько помню говорил - пить тебе надо иногда, расслабляет и легче жить. Вопрос- как и сколько выпить и что должно чувствоваться что бы начать творить глупости.

Гость

Подумала еще, я кстати без проблем на месте автора если бы мне хотелось написать что то , вообще что то и кому то, и бывшей и бывшему и кому угодно, написала бы и трезвая и никакого стыда бы не было. Главное без угроз каких то, а так, хочется, беру и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с угрозами написала, типа тёлка сдрыснула от него, увижу хана тебе типа такого🙄😑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забанила его, по началу я тоже не хотела с ним общаться, потом он опять стал писать, я начала с ним общаться, но как по пьяни увидела его новых подружек, сорвалась. Вы правы, забанила его везде, чтоб не забивать себе голову. Нужно ставить точку на бывших, какая дружба, после года отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо рвать и не думать, правильно.Толку от такой дружбы, как от козла молока. Начните тоже знакомиться с кем-то, а не думать о бывших и его нынешних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да только душу себе терзать. Спасибо всем, я уже отошла, больше не буду делать глупостей. А ему я желаю всего хорошего, пусть делает что хочет, я ставлю точку.

Гость

Единственное что я думаю а если он через время позвонит мне с другого номера, что мне ему сказать? Дружбы я с ним не хочу, но и унижаться тоже не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажете - дружбы не хочу, желаю счастья в личной жизни