Гость
Статьи
А почему сейчас …

А почему сейчас столько несправедливости по отношению к женщинам?

Сейчас век грандиозной гендерной революции.Обратите внимание-кто работает,а кто силит дома с детьми? Чаще всего у нас сейчас женщины и работают,и детей воспитывают, и убирают и за мужем присматривают, и всеми делами семьи занимаются да еще и за собой ухаживают.Это уникально!Удивительно! И поистине несправедливо!

Ната
141 ответ
Последний — Перейти
Учись на чужих ошибках

Ну я считаю, что женщина либо не должна работать, либо распределять обязанности с мужем.

Гость
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

Половинщица что ли??

Гость

Я сижу дома, занимаюсь собой, ребёнком и домашними делами, но если надо-муж и с ребёнком посидит и дома уберёт и поесть приготовит, всё вроде справедливо А что значит-за мужем присматривает, муж не младенец, сам может за собой присмотреть

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Это та реальность, которой мы добились только своими женскими эстафетами в разряда "А я всеравно лучше ее".

Учись на чужих ошибках
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему? Два человека, нужно грамотно распределить обязанности. Нынче женщины носятся с детьми по садам и больницам, драят квартиру и работают. А некоторые мужья приходят с работы с пивом "уставшие". Среднестатистическая семейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это ж логично. Вы явно в 15 лет выглядели лучше чем в 30. И до родов был или лучше чем после. Это как новая машина с салона и старая после аварии.

Алекс

Обязанности по дому - женские обязанности, и уход за ребенком тоже

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну так ослабьте вожжи и попредержите коней. Вы должны нравиться себе, а не быть лучше Маши, которая нравится Пете, чтобы заполучить Петю, которому нравится Маша, которой нравится на самом деле Ульян, бл@ть. Успокойтесь и всё придёт. Вас злит что на вас в метро парни внимания не обращают. Открою секрет: хорошие парни обращают внимания на эмоционально спокойных женщин, которых мало что контузит в этой жизни

Гость
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

Справедливо. Но! Тогда девушка должна и сама за себя в ресторане платить. И на отпуск откладывать. И на айфон на 8 марта накопить. Логично ж? Или нет?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Было уже не раз))
Плохо относишься к обязанностям комментатора на вуман.ру
Не оплачивать работу, ленив и туп)))

Учись на чужих ошибках
Гость

Сообщение было удалено

Что насчёт общего семейного бюджета?)) Извините, я не хочу переть на себе хозяйство и работать, чтобы поесть в кафе на бабло мужа. Лучше потратить чуть больше своего времени на карьеру (а не на такие физические нагрузки) и платить за него, в таком случае. У мужчин удобная позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С годами кожа не молодеет-вы секрет не открыли. Но с годами появляется опыт, выдержка, мозги, формируется характер, приходят навыки, и остаётся красота если ее не прожрать в маке и не пропить в клубах. Поговорить с женщиной 30-40 лет гораздо интереснее чем с 20ти летней. Одно-заменяется другим, каждый находит по себе. Мне, например, в мои 30-40 даром пантовый мальчик на заниженной десятке не нужен. Каждому возрасту свои интересы. Кто-то из них просто не вырастает. Если 40летнему мужику реально интересно со студенткой-у меня плохие новости и для него и для девушки

Учись на чужих ошибках
Алекс

Сообщение было удалено

НЕТ! ЭТО ОБЯЗАННОСТИ ДВУХ ЛЮДЕЙ!

Алекс
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

тогда сама должна и сумки тяжёлые таскать, и деньги наравне с мужем зарабатывать

Гость
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

Вот точно половинщица. Всё поровну. З/п одинаково, посуду мыти и ребёнку попу по очереди, вот только что ты жрать будешь на 8м месяце беременности и после родов??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо, но 40летниму мужику и ровесница не особо интересна. У него есть друзья, соратниками, ему подстать. А вот для утех плотских 20 лет само то.

Учись на чужих ошибках
Алекс

Сообщение было удалено

Лол, б*ть. Сириусли? Ничего так, что по природе мужчины физически сильнее женщин? Или хрупкая девочка должна тащить сумку в то время, как крепкий парень идёт рядом налегке. Понимаю, если наоборот (по физической выносливости). Если бы я была как Ронда Роуз, то помогала с сумками мужу. Если бы я была сильнее, чем он то таскала бы сумки.
Разве в деньгах измеряется эта справедливость? Я могу так же батрачить, но получать меньше просто потому что я женщина, потому что у меня стаж меньше, потому что за татуху не берут в нормальное место. А могу получать больше, сейчас такое часто бывает, но всё равно домашние обязанности одна волочить на себе не собираюсь. За деньги не упрекну, ведь ч-к — не иждивенец, работает тоже.

Гость

В соседней теме - девку кинул в ресторане какой то Yблюдок ,не заплатив,
так ее же еще и обвинили в меркантильности,обозвали бытовой параститауткой!
Народ, я в шоке ваще!
Еще 20 лет назад,,в лихие 90 - е такого не было, в ресторане не раз получали шампанское или вино от " вооон того столика " или парни заказывали песню специально для девушки N, никогда ничего не требуя взамен.
А ведь считалось, что это было время беспредела!
По - моему, беспредел сейчас, в головах у нынешней молодежи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На практике я вижу совершенно другое. Вы когда-нибудь видели, чтобы девочка из состоявшейся семьи согласилась на 40летнего? Так же как здоровый мужик обратил бы внимание на вчерашнюю школьницу.

Учись на чужих ошибках
Гость

Сообщение было удалено

Разве в деньгах измеряется эта справедливость? Я могу так же батрачить, но получать меньше просто потому что я женщина, потому что у меня стаж меньше, потому что за татуху не берут в нормальное место. А могу получать больше, сейчас такое часто бывает, но всё равно домашние обязанности одна волочить на себе не собираюсь. За деньги не упрекну, ведь ч-к — не иждивенец, работает тоже.
.
Но если ты, конечно, собираешься
работать, мыть собаку, гулять с ней, кормить детей, намывать посуду за всеми, кормить мужа (=большого ребёнка), драить квартиру каждый день, отдавать в сад, забирать оттуда, со школой так же, готовить, стирать, гладить, то мне остаётся позлорадствовать тебе. Предрассудки убьют тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Я прекрасно наблюдал как 10ти класница уезжала из школы на инфинити. Потому что у её папы такая же. А только лоxyшки домой за ручку ходят.
Да и любой нормальный мужик не против с 17летней "замутить" не каждый признаётся, это да.

Гость
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

Деньги - эквивалент тру, это так, для справки. А что? Не нужны?. Ну хорошо, я спускаются з/п на себя, живу в твоей квартире, за собой посуду мою и стираю. А ты там сама как нибудь. Честно же всё. А стаж и татуха это твои личные проблемы, надо было раньше головой думать. Иди нет? Или как?

Гость
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

Да вы дом для себя любимой драите. Мужику это нафиг не упало. Он пельмени сварил, доски раз в неделю поменял и норм. А уж если мужик педант, прям чистюлч, то ниодна баба не сможет такой порядок поддерживать. Так что сама себе гемор придумала, сама и ***.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Она просто хотела пожрать и выпить за его счет как у вас принято, но не получилось) так что все справедливо!

Алекс
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

да, если хочешь равенства, то должна волочить сумки - вчера муж таскал, сегодня ты. а то что ты там слабее, или татуха у тебя, или почему ты там зарабатываешь меньше вообще никого не ***. такова жизнь, вот тебе и лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перведутся шлюxi на земле Российской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабы такой фигней через день страдают, пустожорки, ёпть.

Гость
Учись на чужих ошибках

Сообщение было удалено

Хорошо. Но. Почему тогда девушки не стремятся помочь мужикам, вам физически ничего не стоит, логи раздвинуть и 10 мин постонать. А мужчине сразу хорошо и легко на душе. Вот все б давали по прозьбе и к вам бы относились с пониманием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девушке таскать что то тяжелое? Если возникла такая необходимость, можно грузчиков нанять перевезти что то и вы может к шлю сходить, там вам и постонут и покукарекуют, только платите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А булки раздвигать для дядьки тебе сложно, любителей пол-вумана? Начни с себя)) и постонешь заодно с удовольствием и всем хорошо.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что вы там в этих баулах таскаете каждый день? Бомжи? Все свое ношу с собой?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а можно еще кухарку нанять и уборщицу, только нах тогда жена вообще нужна?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы давали по просьбе каждой уродины и старухи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От сюда вывод. Всем cpать на остальных. Кто сильнее тот и прав. Чему тогда удивляться то. Принят этот мир и биться за место под солнцем

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Кому нужна, тот имеет и понимает для чего. И не задает глупых вопросов.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вы можете на вопрос ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. А таскать баб на руках? Сумки им носить вот ещё. Тратить на них силы и деньги. Талибы молодцы: купил бабу за 200$ и твори с ней что хочется хоть раком хоть боком, хоть голову отрезай.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А что тут отвечать? Если женятся, значит нужна, наверное. Кому не нужна, то не женится. Зачем велосипед придумывать, то есть ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бача-бази любят)) Сам думаешь принарядиться, или своих пацанов продавать будешь, папаша. Дочки-племянницы сойдут, и голову тебе покажут по скайпу. Дерзай, уш.мордок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль. Платить, и все у тебя будет. Заплатить и айфон, заплатить и ужин в ресторане, заплатить и шофёр довез, дверь открыл и руку подал. Всё для вас, бабоньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в Афганистан и дорога, уже настолько обленились, смотрю, что талибы должны прийти с бабой и поклоном, чтобы взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз бабки, больные и прочие убогие больше всего орут: помогите, молодой человек, вы же мужчина, а мне тяжело.
Бл@ а мне *** что там тебе. Мне и так хорошо. Как там выше написали платить бабло специально обученным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, просто грузчику заплати, не жабся)) и выводов не надо---слабовато вещество на выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя продам. Думаю на осла хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так законы не дают. А так бы устроили и тут нормальную жизнь с рабами и наложницами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осел нужен для практик)) Так двигай в сторону юга, там и овец попробуешь, продаван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Я здоров, обучен, имею оружие. А это уже проблемы. Проще тебя за волосы утащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, наглядный пример несправедливости: за приставания с целью еббли есть статья. А за приставания с целью помощи и вообще хрен пойми чего нет. А жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех,, у меня нет проблем)).я с ослое,,бами не сталкиваюсь в реале. Своих береги детей, а то накаркаешь---и здрасте -- дочь в чадре, и сын--с овцой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха))))