Гость
Статьи
кажется,что я - …

кажется,что я - энергетический вампир

Здравствуйте.Иногда мне кажется,что я - энергетический вампир. Люблю довести кого-то до белого каления и тогда мне становится чуть легче. Я знаю,что я ужасный человек,но я не могу ничего сделать. Сейчас я очень редко прибегают к этому,но иногда как нахлынет,что контролировать себя не могу,хоть и пытаюсь. Ещё мне постоянно хочется получать внимание от любого человека. Мне хочется,чтобы меня все любили,восхищались. Я знаю,что это бред,и все меня любить не будут,потому что это невозможно,но я продолжаю этого хотеть. Некоторое время назад даже думала стать знаменитой,чтобы получить любовь большого числа людей,но тут ещё одна проблема - у меня нет никакого таланта,а прославиться благодаря какой-нибудь ерунде не хочу. В общем,подскажите,что делать в данной ситуации

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Учись на чужих ошибках

Либо это мания величия, либо банальный недостаток внимания. Попробуй завести блог в инсте и купить рекламу. Может, это тебя займёт. Ну а насчёт энергетического вампира — это ужасно. В характере такое. Я стараюсь исключать абсолютно таких людей из жизни, этот террор больно переносить, будь хоть это родственник. Так что задумайся...

Гость

Можно получать энергию из многих источников, не обязательно от людей. Восход солнца, земля, вода-куча способов. Вы выбираете самый мусорный, получая энергию от людей вы получаете от них болячки, проблемы с деньгами и в семье и их комплексы тоже. Питайтесь правильно!

Гость

Обычно такие люди как вы, пустые внутри.

Гость

Уроки учи, экзамены скоро, знаменитость!

Ева

Может и вампир, только ни ума, как говорится, ни фантазии. Скандалы раздувать - удел слабаков и отсутствие вкуса. Этак можно свои дни окончить в одиночестве и вся радость - прокатиться в час пик поскандалить .

Гость

Вы не вампир, а истеричка

Гость

Так и есть

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Тем более, что автор это честно осознала. Мой родной отец очень неглупый, прощорливый человек. Многое в жизни смог. И ровно такой же - начнет придираться, делать унизительные выводы. Доведет жертву до крика и пошел, песню запел. Автор, надо искать где у вас причина такого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ему нельзя общаться с людьми. Не надо допускать таких людишек как ваш отец, в свою жизнь. От них один негатив веет. И в дом, и в жизнь не пускать.

Honeymoon

Я попросила дать мне совет,как от этого избавиться,потому что осознаю,что так не нужно себя вести. А вы просто напомнили мне об этом вместо того,чтобы дать совет. Если нечего сказать по существу,проходите мимо

Honeymoon
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а как наполнится чем-то хорошим?

Гость

Стать православной и работать над своей гордыней

Гость
Honeymoon

Сообщение было удалено

Господи... сколько вам лет?

Honeymoon
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение?

Ева
Honeymoon

Сообщение было удалено

Да разбежалась мимо проходить)
Какой совет услышать хотите? Что Вы не виноватая, Вас вынудили?
Ага, щас
Сами себя и контролируйте, не хотите себя так вести - не верите. Следите ща собой.

Гость
Honeymoon

Сообщение было удалено

Да никакое.
Просто вопросы тупые.

Honeymoon
Ева

Сообщение было удалено

Я и не писала,что другие виноваты

Honeymoon
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю их тупыми

Мыра

Больше выбирайтесь на природу ( лес,горы,озера и т.д) очень помогает .

Гость

Это только с психологом надо . Прорабатывать

Гость

Попробуйте попоститься!

Отвечу кратко на ваш вопрос. Судя по всему, вы росли в очень эгоистичной среде, где вам часто приходилось просить внимание. У вас есть совесть, поскольку вы думаете о человеческих нравственных ценностях. Если хотите обсудить эту тему конкретнее, пишите)