Я все не могу понять. Девушки называют меня симпатичным, милым. Но отношений со мной не хотят.
Я так понимаю милый на языке девушек это не мужчина (самец). Иначе это никак не объяснить.
Потому-что часто девушки встречаются с теми кого называют м.y.даками
Так все-таки что означает милый на языке девушек?
Это типа "оте.бись" ))
Не хотят обидеть, думаю. Сколько тебе лет? А внешность миловидная? Какое телосложение, рост?
Сообщение было удалено
Мне 22, рост 180, вес под сотню
Сообщение было удалено
Ой, ну может, ты пухловат и тебя так воспринимают. Я вон своего одноклассника начала воспринимать, когда он после лета вернулся похудевшим (в зал ходил). Даже вальс с ним танцую.
Я думаю, тебе можно немного сбросить, даже не обязательно подкачаться и обмозговать свой имидж. Сходи в барбер. Все мои знакомые, сходив туда, говорят, что в обычную парикмахерскую не вернутся. Денег своих стоит.
Насчёт мужественности, то лично я просто кайфую от аккуратных бород или щетин и хороших причёсок.
Рост у тебя хороший. Главное — не загоняйся. Не в их вкусе. На каждый товар найдется купец, ахах.
"Я думаю, тебе можно немного сбросить, даже не обязательно подкачаться и обмозговать свой имидж. "
Тупо сформулировала. Обмозговать надо.
Займись спортом, пойди в зал, у меня такой же вес и рост чуть выше, все довольны) дрищи Щас не в моде.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет про дрищей
Сообщение было удалено
Ну, согласен)
Значит, ты не в ее вкусе
Сообщение было удалено
Нет,все девушки разные.
Милый это значит хороший парень
значит ты хороший парень
Будь скотиной и бабы к тебе потянутся)
Сообщение было удалено
У девушек хороший парень это *** который за спасибо сделает что-то за нее пока она с нормальным парнем трахается
Сообщение было удалено
Расскажи как? Для меня скотина это тот кто бьёт девушек и не слушает их.
Сообщение было удалено
Этот нормальный парень трахает влюблённую в него девушку в ожидании милости королевы
Сообщение было удалено
Лучше так чем слышать от каждой девушки какой ты милый. А потом тебе дружить предлагают. А когда отказываешься ещё и дерьмом поливают.
Я лучше буду плохим
Отвечу кратко. С тобой не хотят отношений только по причине того, что в тебе нет любви к себе. Это говорит именно о том , что ты сам себя не уважаешь и не находишь себя привлекательным. Если хочешь более конкретный ответ на твой вопрос, пиши
Отвечу на твой вопрос кратко.
Это значит, что девушка действительно находит тебя привлекательным, в том числе и сексуально: но со своими намерениями она ещё не определилась. Если хочешь более точный ответ по данной теме, пиши)
если девушка говорит, что ты милый, то это значит, что она хочет, чтобы ты её трахнул