Люди, верующие в реинкарнациюсегда раскажите, на чем держится ваша вера? Есть определенные воспоминания или просто собственные выводы и умозаключения?
Мне это было всегда интересно, но сейчас в …
Да бред это всё
Сообщение было удалено
Я вижу это по- другому.Раньше эти все предсказатели назывались "ясновидящие".Шарлатаны.Сейчас этих шарлатанов и всякий другой идиотизм как медитация гипноз ......... называют эзотерикой.Это все было во все времена только называлось по другому.И всегда находились к сожалению люди которые в это верили.
Да это есть, как и родств.души из прошлой жизни. У меня оооч редко всплывают короткие воспоминания, это как туман и вспышки и двое людей я точно видела и знаю к ним тянет сильно и опять туман и раз вспомнил. С первой секунды особая связь душевная. С одним так вообще, со спины увидела и вспышка перед глазами и туман и картинка из прошлого. Но не обязательно что это перерастет в отношения. Причем этот человека также тебя чувствует)
Да, я верю. Это пришло не сразу, а после странных совпадений в жизни, которые всё происходили и происходили и хочешь не хочешь уже хаметишь что-то странное. Но если брать прямо конкретно про реинкарнацию, то у меня было несколько раз такое что я встречала людей и прямо сразу их "узнавала", вот как будто мы давно знакомы, такое было с бывшим мужем, в первый день виртуального причём знакомства, пришла мысль что это мой будущий муж, потом были такие странные отношения, что я начала искать ответы в интернете и наткнулась на такой термин как кармические отношения, прочитала, и прямо слово в слово это описывало наши отношения. И что самое интересное, мы расстались в итоге и реально все негативные эмоции смыло полностью, как будто "узел развязался", то есть всё как описывают. Потом ещё такие встречи были с несколькими людьми, долго описывать.
У меня часто такие совпадения, что просто невозможно и у моей двоюрдной сестры. Когда встретила парня в троллейбусе - в голове -«это муж, это муж» , хотя он мне и не понравился, однако прожили с ним 15 лет и развелись- не мой человек оказался .