Добрый вечер девушки! Не было у меня инсты, и вот дернуло
меня зарегистрироваться. Нашла всех знакомых, оказывается все давно туда перекочевали, одна я отстала)) листаю, и у меня прям переоценка ценностей происходит : как - то вроде говорят о важности образования, становления себя как личности и профессионала и как ограниченно живут домохозы. А вижу другую картину - многие знакомые девушки, которые толком не отучились, вышли замуж и родили, прекрасно живут, ну по крайней мере по фото. Рецептики, подружки, детей выкладывают. Да, подписывают свои фото с ошибками и предложения строить не умеют, но им вроде не мешает. Такое ощущение, что универ и магистратура, хорошая денежная работа - все зря)) ограниченные и финансово зависимые домохозяйки в халатах - миф? Или это просто красивые фоточки очередной соц сети?
А при чем тут вообще корочка с счастливая личная жизнь? вы считаете, что плюс к диплому автоматом идет любящий муж? мдэ
*** и создана для подпитки чужим иллюзорным счастьем. Вы просто пока не в теме, но вы скоро втянетесь.
И, да, корочка и *** вообще никак между собой не связаны, у многих домохозяек есть корочка
Я вообще не понимаю восхищения домохозками...что такого сложного в том, чтоб выйти замуж и родить? Я в 21 вышла и ? Это мне не помешало учиться и работать. Никогда не думала, мол, ура, я вышла замуж! Можно не учиться и рожать! Что за бред?
Мужчины устают от тупых женщин, содержанкой быть опасно, а без опыта работы знания обесценятся и уже не возьмут даже полы мыть, дети не уважают тупых матерей, да и тупая не сможет воспитать ребёнка нормально...Сто раз про это было уже сказано везде, в том числе и на этом форуме.
Другое дело, если некоторые ТАК устают от учебы, что не успевают с друзьями общаться, заводить парней, отношения, семью. Это - имхо, не очень нормально. Ведь не так уж сложно учиться в российском вузе.
Не всем нужна бешеная карьера, но от карьеристки до безработной туповатой домохозки есть ещё куча переходных этапов.
Хорошее образование как раз и предлагает нелазание по подобным сайтам, что вас туда понесло? Жили бы себе спокойно и горя не знали. Когда *** появился, я пару раз зашла с чужого аккаунта, так мне там скучно стало, я вообще не поняла, в чём его прикол.
Сообщение было удалено
Ну не о дипломе я говорю. А о том, что не происходит у тебя ничего, сфоткай вид за окном и напиши о погоде. Или приклей ушки себе и подруге и выложи фотку - ну вот вроде и у тебя что-то происходит,весело, хотя в квартире сидите. Или вот поговорку услышала недавно - если девушке нечего выкладывать, она рожает ребёнка. Короче, не поняла я прикола с миллионом фотографий.
Сообщение было удалено
что вы несете? каша у вас в голове. сначала про диплом и образование, потом просто про миллион фоток. связь где? вы чем лучше этих домохозяек, сами свою мысль сформулировать не можете
Чем больше фото, постов выкладывает человек, тем более он не удовлетворен в жизни. Исключение - кто работает за счет соцсетей. Соцсети - это ярмарка тщеславия.
Сообщение было удалено
Мысль моя предельно проста - раньше хвастались достижениями, событиями, или хотя бы фото красивые. Сейчас хоть чашку кофе выложи, можно сонную моську и про утро что-нибудь написать. Вот и выходит, девушка домохозяйка, а вид такой насыщенной жизни. Так понятнее?
Сообщение было удалено
а теперь перечитайте свою тему, а соотнесите с тем, что сказали сейчас. смысл абсолютно другой
Не понимаю, а причем фото где и наличие диплома? Если баба дура, так и начнёт выкладывать фото с завтраком, кот. она дочери сварганила, либо ёлочки рождественской и всякой фуетты, ещё больший дурак, ктому это интересно Либо мне тут 45, а я вся обалдеть секси)) Мне не интересно, я не смотрю, И я домохозяйка без диплома. Меня нет в соц. сетях, ибо неффиг кому то знать где и когда я была на отдыхе, что ем и что на мне за юбка и самое смешное - а сколько стоит??? А мы тут такие бедные, а ты жируешь. Всем помогла, кому могла, но для себя решила - не нужно родне и непосвящённым знать чем и как я живу
Сообщение было удалено
Смысл такой: родители учили - хочешь яркой жизни? Значит учись, работай, общайся с интересными людьми. Сейчас же достаточно уметь пользоваться фильтрами, чтобы создать вид что у тебя что-то происходит вообще . Ну а так как у неработающих девушек времени побольше, то и странички у них со многими фотографиями, и это все создаёт видимость яркой насыщенной жизни. Что ещё разжевать надо?
А зачем вы подписываетесь на необразованных домохозяек? У меня в друзьях мои бывшие однокурсники, одноклассники друзья - образованные, работающие или замужем за работающими программистами, врачами, пилотами, бизнесменами(многих мужей знаю тоже по школьным и университетскими годам, подписана на их аккаунты в том числа), живущие кто где от Канады до Калифорнии и разных частей России. Выкладывают путешествия, хобби, праздники, как растут дети и т.д. Прекрасный способ делиться своими новостями и событиями, особенно когда разделён несколькими тысячами км
У моей лучшей подруги 70 тысяч подписчиков и она активный пользователь инстаграма, очень часто выкладывает свои фотографии, следит за собой, нередко путешествует. Делает она это так как держит свой магазин и ей надо привлекать клиентов. Люди ходят туда специально на нее посмотреть (она очень красивая) и вдобавок что-нибудь покупают.
Автор, у меня складывается вывод что вы достигали успеха чтобы было чем похвастать. А эти модные фильтры всех уравняли блин)
Сегодня я прям удовлетворение ощутила от отсутствия вотсапа, вк, иг и ок. На самом деле, достаточно иметь электронную почту. А красивые фотки...поставить на заставку телефона) Фотки показываю только тем кому прямо важно, папе-маме-брату.
Сообщение было удалено
+1
Маргарита Грачева тоже выкладывала ванильные фоточки мужа и детей в соцсети. А потом муж ей руки отрубил.
Так что все это показуха.
Я понимаю только тех, кто раскручивает свой аккаунт, чтобы потом получать деньги от рекламы, продаж и т.д.
Зачем выкладывать личные фото, если ты обычная Маша Иванова, я не понимаю.
Как по мне, это глупо и небезопасно. Фактически, сбор компромата на саму себя.
Сообщение было удалено
Сонная моська и чашка кофе - это насыщенная жизнь???
Если вы хотите такую "насыщенную" жизнь , то это доступно независимо от образования.
Сообщение было удалено
Так вам нужна ЯРКАЯ ЖИЗНЬ или ВИДИМОСТЬ ЯРКОЙ ЖИЗНИ?
Это миф! Сейчас не обязательно иметь хорошее образование что бы нормально жить .