Гость
Статьи
Ох уж эти тещи..

Ох уж эти тещи..

Здравствуйте. Вышла недавно замуж. Муж хочет, чтобы я неё маму называла «мама», а не по имени отчеству или как то по другому. Просто у меня своей мамы нету, она умерла год назад. Просто кого-то ещё называть мамой мне трудно. Да и отношения с ней не очень то тёплые. Постоянно злится и придирается ко мне.. Настоящий гитлер в юбке. После такого отношения ко мне, он все равно хочет чтобы я обращалась к ней по ласковее. Вы как обычно своих тёщ называете?

Adel
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекра зову папа Сережа, свекрови нет.

Гость

Пока будешь считать ее тещей, так т будет придираться. Потому что мама мужа - это СВЕКРОВЬ, дуppexa. А тещ своих мужей мы называем мамами, потому что это действительно мама жены.

Гость

Зачем себя насиловать, зови ее, как считаешь нужным.

Гость

Свекровь - мама (имя)
Свёкра - папа (имя)
Иногда проскакивает - мам, пап.

Муж на тестя - имя отчество.

Гость

Свекровь по имени отчеству называю.

Гость

Вы хотя бы научитесь различать,кто теща,а кто свекровь,а потом замуж выходите. Так вот теща-это мама жены,а мать мужа-свекровь. Знаете называть или нет,ее мамой это только вы решаете,заставить вас не могут. Была бы ваша мама жива, ваш бы муж назвал ее мамой??? Задайте ему такой вопрос. Если не можете,так и скажите, я пока не могу ее назвать как ты хочешь. Не дави на меня. А вы что с ней вместе живёте? Если да,то вам нужно жить отдельно.

Гость

Так вы женились или замуж вышли? я что-то не поняла

789
Adel

Сообщение было удалено

Раисой Захаровной. По имени отчеству, естественно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: