Вот я например обожаю краситься, маникюр, педикюр, одежда, сумочки и все в такой духе. Каждый месяц покупаю журналы о моде, обожаю носить чулки и юбки и у меня наверно 20 разных размеров и цветов сумочек. Вообщем я очень женственна и все это я очень люблю. НО, я беременна и у меня будет мальчик. А мне бы не хотелось что бы он был женственным как я. Может я просто накручиваю себя и все женщины такие?
надеюсь когда родите мозг встанет на место!
Сообщение было удалено
Нее, такое не лечится.
А почему ваш мальчик должен быть женственен, как вы, а не мужественен, как его отец или дед? Иди вы сыну педикюр с маникюром делать будете и в платьице одевать? Идите к психиатру, с такими вопросами только к нему.
В смысле? А почему он должен быть женственным?
Женственность определяется не количеством сумочек и чулков у дамы,
Видно автору ,что ей лет 15-16.
Сообщение было удалено
Да, рановато она залетела...
Сообщение было удалено
И вообще зря.
вам не больше 18?
журнальчики, сумочки,чулочки, тьху
Я вообще не женственная по подобной логике.
Присутствуют красивые волосы ниже талии, делаю макияж, у меня классная попа - вот и все что у меня есть от девушки. Чему я очень рада. Занималась в качалке для себя, набирала массу, потом решила: хочу чего то посерьезнее. Мне предложили иди в бикиняхи, я глянула как все это проходит,вот это все - купальники, макияжи, туфельки, мне стало не по себе. Унизительное отношение к женщине, позиционирование ее как секс-обьекта. И я стала паурлифтингом заниматься, тут все четко, ценна твоя сила, есть конкретная цель. А не жопой крутить перед жюри и улыбаться.
Меня раздражает когда на женщину смотрят как на мясо. И вообще и мужественность и женственность - это общечеловеческие качества, они в каждом есть. Даже самый брутальный мужик может любить котиков, готовить блины и сюсюкаться со своей женой. Как и красотка с медовым голоском быть чемпионкой мира по боксу. Зачем акцентировать внимание на этом не понимаю.
Нет, не доставляет. Макияж был на физиономии раза 3-4 за всю жизнь....Внешними атрибутами женственности не увлечена, но мне очень интересна именно история моды - по эпохам,силуэты и тенденции, великие имена....Короче, я абсолютна неженственна, но чаще всего меня умиляют женщины, которые обожают прихорашиваться, наряжаться и прочее...
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я тоже не люблю быть женственной. В силу работы приходится наращивать волосы, краситься, носить платья. А я люблю спортивный стиль, обожаю качалку, штангу и гантели, люблю работать и зарабатывать. Я красивая, и когда на улице начинаются сальные взгляды и присвистывания - меня от этого всего тошнит.
Мужланкой себя не считаю, веду себя женственно, но эта зацикленость раздражает, хочу чтоб меня воспринимали как человека, а не как обьект куда присунуть и слить. Сейчас только начала понимать значение феминизма.