Гость
Статьи
Шла домой называется. …

Шла домой называется. Пора походу прекращать поздно гулять..

Шла, домой возле метро на выходе из перехода стояла какая то бомжиха, с кучей пакетов мусорных, мне ее даже жаль сначала стало, я просто проходила мимо и посмотрела на нее, и слава богу что посмотрела, она кинула свой окурок он полетел в меня, и я не пойму целенаправлено ли нет, но скорее да, слава богу он промахнулся, но это ***, если бы она попала в меня.. так я думала мало ли, но она потом начала смотреть на меня, и кричать и на меня во все горло, что то шипиляво невнятное, типо "че я тут *** ***, или что-то вроде того, кароче орать она начала именно на меня, и мне неясно за что? очень сильно орать и оскорблять, я же ей ничего не сделала... я оглянулась, там еще шли люди, но она орала именно на меня...потом когда я ушла, услышала еще " ***" .. ну это кошмар полный, еще не хватало что бы на меня орали ни за что..то ли люди *** толи со мной что то не то ...
я ей даже слова не сказала...

Вероника
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это городская сумасшедшая .не принимайте близко к сердцу

Гость

Автор, неприятно конечно, но не зацикливайтесь на этом. Не стОит обращать внимание на бы*дло. Уверяю, если бы вместо вас там шел здоровенный мужик, она бы и рта не раскрыла. Типичное ссы*кло и бы*дло. Плюньте.

Урсула

Надо надо по морде дать долбанутой и всё.

Гость

Больной человек, что с него возьмёшь? Она орала ни на вас, а вообще, потому что больная. Так, что забудьте.

Анна

Она конечно не права но и вы не подарок. Нормальный человек бы забыл это все. Психов много в мире. А вы тут истерите. Не люблю истериков.

Гость

Вы на всех дуракоов так реагируете? Так же никакого здоровья не хватит. Она кричала не на вас, а потому что несчастная.

Блин!! Большой город, метро. У вас я так понял даже ножа нет чтобы ей ливер пустить? Так хоть газ баллончик в карман в таких местах перекладывайте. (знаете японскую самурайскую поговорку? Если тебе понадобится меч один раз в жизни, носи его всю жизнь). Это вам сейчас с бомжихой повезло что она только орала, а если бы накинулась? начала вас царапать и рвать зубами горло? Запоните не все люди, кто на них похож бывают такие звери что п.......

Гость

Помню было мне лет 17-18, ехала я с подругой в трамвае в общежитие и мой взгляд остановился на высоком нетрезвом мужчине, который пошатываясь держался за поручень. Я на него просто мельком взглянула и тут понеслось: " прост..ка, с..ка, убью...." И еще куча других гадостей. Я была в шоке, конечно, и не знала как себя вести, люди в трамвае все молчали, лишь женщина-кондуктор попросила взрослого пьяного д..била отстать от меня.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

вот не могу ничего не принимать близко к сердцу, что со мной происходит..не могу..

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Молодая ещё, бронёй не обрасли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автора имеете ввиду? Нет, это форумская)

сервант с хрусталем

Автор, я лично видела ситуацию. Девушка переходила дорогу. Следом рванула бомжиха и упала на эту девушку! Бомжиха была раза в два больше нее и когда они упали бомжиха начала орать поросячьим визгом, а ее "жертва" подскочила и ни слова не сказав убежала. На переходе было свободно, почему бомжиха упала на эту девушку и несколько секунд лежала сверху на ней?! Проходящий парень кинулся помочь девушке встать, но она сама быстро очухалась и убежала... Это было смешно и дико...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Очень неприятно, а еще больше неприятно, что мне ее сначало очень стало жалко на вид, что она такая больная, и на холоде стоит ночью с мусором, даже захотелось ей кинуть немного мелочи или денег дать..но наш " народ" не ценит добра, а во всем видит врагов..и плохое отношение. Не знаю просто почему именно на меня она напала.
А окурок она его кидала далеко... он летел, далеко как-будто она кидает в кого то. может она и хотела попасть в меня? Ибо так не кидают окурки, обычно возле себя, или где то тушат, а она даже не потушила , он горел, и кинула со всей дури..не соображает вообще , отморозила голову

Вероника
Урсула

Сообщение было удалено

ну как она кинула, я остановилась, немного при а *ела , хотела уже что то сказать
но она начала орать на меня на всю ивановскую... что еще больше удивило..
что я ей сделала интересно)

Вероника
Анна

Сообщение было удалено

Я и не говорила что я подарок, но я хотя бы не кидаюсь на незнакомых людей...у меня в жизни очень много проблем, и неприятных моментов, что иногда хочеться плакать, выговориться, или разукрасить кому то "морду" но я пока соображаю, и такого делать никогда не буду, все держу в себе, и вообще итак настроение ужасное, еще сильнее под конец дня испортили, сегодня до 3 ночи не спала))
И вообще мне все равно имннно на эту женщину- бомжиху, она и так наказана за свое поведение , учитывая как живет.. Мне неприятен сам факт агрессии и т.д. Думаю вы понимаете

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки на меня, ибо смотрела на меня в глаза, мне аж страшно стало не от того что она орет как резанная, а от того какой страшный у нее взгляд,
так таких надо в псхиушке держатЬ, где-то на людях ей не место..мне еще повезло, а завтра она кому то окурок кинет дай бог " в пальто" а может кому то и в лицо, так ее убить мало за такое..
если оно не соображает что делать. Страшно по улицам ходить и возвращаться домой, вдруг встретить " это" где-то. Что теперь все обходить полями)) Хм

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

На всех, я очень ранимая. Тем более на меня редко кто вызверяеться, поэтому реагирую бурно, извините такое не каждый день происходит.. А вообще первый раз, думала женщины добрее)) Таким больным не место среди людей, я ей вообще ничего не сделала, а она наорала и окурок кинула. Хз что твориться.

Вероника
Сумеречный

Сообщение было удалено

Господи, я просто побоялась бы пишкнуть, т.к там были и люди, и вообще оно же бешенное какое-то. если честно с таким я не сталкивалсь...
Незвестно кому еще перепадет
Но я не стала выяснять отношение с говном, простите, среди мусора
Так бы ей перепало, словесно конечно.
Хотя, я , думаю не стоит, еще бы кинулась эта ненормальная, и мало ли у нее был нож..
Больные на свободе.
Вот бы ей кто-то" вломил" за такое поведение.
Хотя там сзади люди шли, и видели это, так что может и стоило сказать ей что)) но она не стоит этого, т.к я спешила домой, и по-любому она бомжацукую жизнь заслужила))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

просто уже стремно становиться...и релаьно думаю, *** я хожу так поздно. и *** вообще так жить, что даже если никого не трогаешь может перепасть)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да, а надо обрасти.. Иначе в этом гнилом обществе не выживешь((( Не могу стать стервой

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Ужас..это страшно...

Вероника

Сообщение было удалено

Тренеруйтесь на собаках. Вы думаете всегда есть люди вокруг? А если бы не было? Если бы вы ей попали в рыло струёй,я могу вам со 100% сказать ей было бы не до ножа, (сунуть руку в карман достать нажать струя от 1-3 метров бьет зависит от размера балона это займет от 2 -3 секунд) все дальше быстро уходите. Сходите в магазин ОХОТА или что то такое (балон стоит от 250-500 рублей), положите его в карман и он будет греть вам душу, я 15 лет ходил и никого не трогал и меня никто все время меня балоны когда срок гарантии выходил, а за последнии 2 года уже в 3 собак пшикнул уже хотел тетку одну им фигачить думал что хозяйка за звиригю без намордную, но ей повезло. Так что жизнь и здоровье за 250-500 руб. это нормальная цена.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: