Сестра с дочерью стали частыми гостями у меня в однушке. Я живу с 3 летней дочкой. Со мной живут родители. Они же собственно и купили мне квартиру в столице. Сестра может приехать внезапно, в конце …
Это стеб в честь 1 апреля. Таких тупиц как автор не бывает.
Сообщение было удалено
Ахаха....автор, чем вам так мозг защемило? Вам хором про Форму, а вы все своё про Ерему.
Сообщение было удалено
Согласна. Капитальная упертость при совершенно очевидных данных.
Сообщение было удалено
ну и почему бы ей не продать их все, купить парочку квартир, пусть и небольших в столице и переехать, если ей так нравится тут жить ? зачем она там торчит? что ее там держит? так и спросите прямо почему так не поступит?
Сообщение было удалено
каждый день моет волосы ниже попы?
Сообщение было удалено
и сестра, если в будущем сделает себе инвалидность, будет иметь право на обязательную долю
Во семейка - две рспшки
Сообщение было удалено
Продавать боится , ибо муж бывший может быть против , он у неё мощный юрист и при желании может отжать у неё их , просто из вредности. Да и боится она сделать шаг , куда идти продавать , а потом где покупать ? Ведь всю жизнь за неё думал и решал муж. Там в провинции ее наконец-то к 40 годам повысили и теперь она ждёт каких то там выплат , больших и после них обещала уйти с предприятия чтобы переехать в столицу
Сообщение было удалено
Ну пусть не каждый день, но и не раз же в неделю . Она все ещё ощущает что ей 4 года видимо и не замечает сального запаха ... девочка красивая но волосы на корнях сосульками. Это вызывает сомнение в адекватности ее матери. А если ее мать не адекватна почему тогда наша мама ее так любит ? И защищает ?
Автор мой вам совет если вы уж вносите свои деньги сейчас то пусть ваша мама оформит СЕЙЧАС на вас половину квартиры. Иначе у разбитого корыта останетесь.