Гость
Статьи
Снились ли вам умершие …

Снились ли вам умершие родственники?

Снились ли вам умершие родственники? Что говорили про «тот свет»?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снились. Ничего про тот свет не говорили.

Гость

Мне ничего не сказали. Да даже если сказали, я не поверю.

Гость

снились и снятся. Не говорят.
просто появляются, чаще всего во сне они бывают доброжелательны, в хорошем настроении

Гость

Родители снились лет 10 наверное. Ничего не говорили, просто снились, то живы, то мертвы, то умирают, то воскрешают, то чувствую беспомощность, то вину, то злость, то облегчение, то удивление. Со временем перестали тяготить, просто снились. Потом и сниться перестали.

Пару дней назад снился дедушка. Был хорошим. Обнял меня и сказал что все будет хорошо. Я сразу проснулся. Наверно это потому что мне его не хватает. Рано ушел.

Гость

Мне снятся умершие родственники всегда с каким-то делом. Тетя жаловалась мне во сне, что до сих пор не поставили её фотку на памятник и типа она сама пришла за альбомом. А я вообще не знала есть фотка или нет, т.к. за это отвечал мой брат, он живет в том городе, где она похоронена. Я давай ему звонить, оказывается, правда не поставил. Не знаю зачем ей на "том свете" понадобилась фотка, но то, что они знают больше, чем мы думаем, это точно.
Умерший свекр во сне мне сказал, чтоб мой муж позвонил его племяннику и передал список дел, который он должен сделать и последний пункт, чтоб обязательно помылся. Через 2 месяца его племянник скоропостижно умер.
Короче, мне как снятся умершие, так только и приходится надеяться, что просто так, но пока этого не было.

Гость

Мне часто снится отец. Ничего не говорит вообще, а про "тот свет" и подавно.

Гость

знакомому снился отец погибший в разборках в 90-е. был в яркой футболке и сказал, что ему там хорошо и не больно. сын с матерье его искали типа тело так и не нашли. снился один раз. кстати отец был детдомовский, ему была важна семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О бедный ( какая судьба у него(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: