Мне 22. Раньше я была нормальной, домашней дочерью для своей мамы. Это длилось ровно до тех пор, пока я не начала жить с парнем ( с 22 лет). С ним мы уже разбежались. Маме он сильно не нравился. И у меня, и у него были ошибки. Я МАМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Не люблю лишь то, что каждый день она пишет мне критику и гадости( вроде того что у моих ровесниц уже по двое детей и они учатся и работают и всё успевают, а я не такая). Надоело. Я её заблокировала, не могу больше читать гадости.
А какая у неё может быть реакция? Она подумает, что вы это читаете и молчите, она ж не видит, что заблокирована) так что она будет писать гадости вволю, а вы их не получать, и все будут довольны
посмотрите Марину Линдхольм на Ютубе, там есть ответы на ваши вопросы
Мой муж тоже заблокировал свою мать. Она портит нам жизнь и пишет гадости. Хорошим нашим отношением она пренебрегла в своё время. Теперь в игнор ее.
Сообщение было удалено
Это не гадости, это правда, мама вам добра желает. Если бы вы ее действительно любили, вы бы так не поступили. Разве можно заблокировать родного человека, которого любишь? Не говоря уже о том, что это ваша мать, которую вы должны уважать.
Сообщение было удалено
Ну как бы у меня могла быть семья и я маму люблю и уважаю. Мама была против моих отношений.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если человек теряет последние мозги и впадает в маразм, надо его сливать.
Сообщение было удалено
Она имеет право на свое мнение. Вам не обязательно следовать ее советам, но и обижать ее не надо. Мама не вечная, настанет такой момент, когда вы об этом пожалеете.
Сообщение было удалено
ой, как мне "нравятся" такие манипуляции, а может случиться и наоборот (жизнь разная), смертность человека (любого, даже матери) не даёт власть над другими людьми
В 22 года двое детей для вашей мамы достижение великое??? Вообще - то в 22 года нормальные люди только-только университеты заканчивают и работать начинают. А чтоб иметь к такому возрасту двоих детей это надо со школьной скамьи плодиться начинать,вот уж подвиг так подвиг.
Сообщение было удалено
А автор имеет право на то, чтобы не слушать это самое мамино мнение. Мама ведь не интересуется, просят у неё совета или нет? Вот и нефиг
Это не гадости, это правда, мама вам добра желает. Если бы вы ее действительно любили, вы бы так не поступили. Разве можно заблокировать родного человека, которого любишь? Не говоря уже о том, что это ваша мать, которую вы должны уважать.
Я с вами согласна. Мой сын меня заблокировал. Купила квартиру ему оставила. И стала не нужна. Даже на порог не пускает.
Хоспидя, да взрослые уже люди, отвалите вы от родителей и не трепите нервы. Заблокировала и заблокировала, живи своей жизнью и дай жить родителям своей. Не лезь к ним сама потом. Если видишь, что мать так сильно волнуется за тебя до панической атаки с гадостями в сообщениях, то зачем ей вообще рассказывать о своей жизни? Ну писала бы, что все хорошо, с одним рассталась, встретила другого, он такой хороший и все. Все спокойны, никто не пишет гадости. Для обсуждения своей личной жизни есть подруги, сестры, психолог. У родителей уже нервы могут быть поедены жизнью. Отстаньте от них сами.
В 22 года двое детей для вашей мамы достижение великое??? Вообще - то в 22 года нормальные люди только-только университеты заканчивают и работать начинают. А чтоб иметь к такому возрасту двоих детей это надо со школьной скамьи плодиться начинать,вот уж подвиг так подвиг.
Ну да, нормальные люди рожают после 35 даунов, т.к. вообще-то в этом возрасте поздно для женщины рожать уже. Как раз таки рожать надо в 17-18 и тогда будут здоровые дети. Но разве это нормальным то нужно? Они не ищут легких путей )))). Раньше поколение умело и родить в ВУЗе и закончить его и дети здоровые и образование приличное, а к 25 уже были зрелыми взрослыми достойными людьми с профессией и семьей. А сейчас титьку мамкину сосут до окончания ВУЗа, до 25... инфантилы.
Какждая мама достойна уважения. Блокировать это жестоко. А если бы мама заблокировала?
Мне 67лет Ст дочери40 Блокирует без конца Уже устала я А блокирует оттого что делаю замечантя на ее поступки Это ее бесит Я может и не права Но обидно мне Просто хочу уберечь ее от ошибок
Мой муж тоже заблокировал свою мать. Она портит нам жизнь и пишет гадости. Хорошим нашим отношением она пренебрегла в своё время. Теперь в игнор ее.
Поймите одну истину сегодня ваш муж заблокировал свою мать а завтра ваши дети заблокируют вас и не важно это дочь сделает или сын ведь в этой жизни все возвращается и к сожалению только тогда вы поймете как не прав ваш муж.
Поймите одну истину сегодня ваш муж заблокировал свою мать а завтра ваши дети заблокируют вас и не важно это дочь сделает или сын ведь в этой жизни все возвращается и к сожалению только тогда вы поймете как не прав ваш муж.
Так может, не надо вести себя так, чтоб твои собственные дети тебя блокировали?)
Мне 67лет Ст дочери40 Блокирует без конца Уже устала я А блокирует оттого что делаю замечантя на ее поступки Это ее бесит Я может и не права Но обидно мне Просто хочу уберечь ее от ошибок
Здравствуйте , лучше дайте дочке сделать свои ошибки и прожить свою жизнь не навязывая ваш опыт и желания. Каждый имеет право на свой выбор собственный .Дети не являются собственностью родителей из за того что они их родили. После 18 лет каждый является полноценно взрослым человеком . Зачем портить отношения с ней
Вы в своём уме? Это мать! А если ей понадобится помощь? Инсульт? Инфаркт? Гипертонический криз? Нельзя блокировать родителей. Потом Карма прилетит, Жизнь « заблокирует « вас. Зажмёт в салоне автомобиля, например. При аварии на дороге.
Я с вами согласна. Мой сын меня заблокировал. Купила квартиру ему оставила. И стала не нужна. Даже на порог не пускает.
Дети сейчас холодные и бессовестные. Моя дочь меня заблокировала после 3 месяцев больницы, 2-х операций и 3-х остановок сердца. Полгода я дома. Живу с сыном. Дочь отдельно с сожителем. Написала, что надоело слушать моё нытьё, про болячки. Я ничего не прошу, просто держу в курсе о состоянии здоровья, делилась, думала она порадуется что мать выжила и выкарабкалась. Но нет…(