Как нам всем развить свои таланты? Перестать быть продавцами воздуха и потребителями контента? Каким вы видите решение лично для себя, и для других?
Обычно такие темы не пропускают, но я оптимист и все же подам запрос)
Талант есть у немногих единиц, так что не думаю, что вам или кому-то еще стоит думать о развитии того, чего у него нет.
Сообщение было удалено
Язвительность это не талант, это порок. Есть недержание естественных отправлений тела у пожилых, и есть недержание душевной гнили у молодых, это и есть язвительность, троллинг и прочее. Не думаю что вам нравится выставлять себя в таком свете. Наверняка у вас есть способности в чем-то, как у любого человека. У любого, подчеркиваю, у каждого они есть.
а ты не думай за всех, развивай свои таланты и оставь возможность другим решать нужно это им или нет
Сообщение было удалено
Но это не ответ на вопрос. Я хочу жить в обществе, где каждый занимался бы любимым делом. Это для всех было бы выгодно. А в нынешних условиях многие просто перепродают товары из КНР. Только не говорите что это их призвание)
И вообще, как вы считаете, ваши попытки поддеть как-то связаны с тем что своей темой я задела за живое? Написала о том, что вы многие годы подавляете в себе?
Сообщение было удалено
Так способности или талант? Вы бы определились, о чем вы хотите говорить, мы не должны угадывать, что на самом деле вы имели в виду.)))
Мои способности позволяют мне хорошо отдыхать после работы, также они позволили мне на работе занять некую нишу, которая меня очень устраивает. Как развивать - только временем и постоянными занятиями в той сфере, в которой у вас есть способности.
А талант, повторю, удел избранных и развивается он сам по себе, иногда вопреки обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Вы опоздали. Такое было в какой-то мере при социализме, но закончилось с приходом к власти горбачева.
Чтобы развивать свои таланты, нужно время, а кто будет кормить тебя все это время? В этой стране работают где попало, чтобы тупо выжить.
Сообщение было удалено
Что там хорошего было при социализме?На заводах, фабриках выпускали продукцию низкого качества, которая была никому не нужна, все гонялись за импортным товаром, который иногда поступал в магазины и за ним были огромные многочасовые очереди. Позже на продукты питания ввели талоны т.к. в магазинах были пустые полки. Не понимаю ностальгии по совку, он и грохнулся, потому что была неэффективная экономика, как можно совок приводить в пример.
Прям таланты врядли, но постараться стать хорошим специалистом в какой-то сфере можно. Разнообразных перекупщиков презираю, примитивных потребителей тоже.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думаю, люди, не удовлетворившие базовые потребности, вряд ли будут сидеть на Вуман.ру в середине рабочего дня. Вопрос к тем, у кого не стоит проблема выживания, естественно. Да, и для покрытия базовых потребностей нужен минимум. Всё остальное это уже желание человека, но не базовая потребность.
А что, если, между тем, что нам дается легко (способностями), и тем, что нам хочется делать, существует пропасть? Большинство наверное будет претворять в жизнь свои желания а не способности. Так получаются всякие Биберы и Бузовы) Не в обиду, но все же творчество этих людей сложно оценить по достоинству.
Сообщение было удалено
У Бибера есть талант, хороший голос
Сообщение было удалено
Нет никакой пропасти, наоборот, то, что легко и приятно дается, то и есть способность или талант. Талант обычно проявляет себя уже в раннем детстве или подростковом возрасте, так что по сути нереализованных талантов не существует в природе. Талант истинный будет мучить человека до тех пор, пока он не реализует его, и истории знаменитых людей это ярко подтверждают на практике. А что до представителей шоубиза, то это не таланты от искусства, а сфабрикованные и упакованные "продукты". У этих людей конечно есть что то привлекательное, умение себя подать и огромное желание быть на виду. Но не талант.
Автор. полно курсов по обучению чему угодно: ювелирному делу , рисованию , танцам, пению , иностранным языкам....Записывайтесь , пробуйте , что прет, то и развивайте дальше.