Нахамила продавщица и я не знаю, как простить. Магазин возле дома, я хожу туда через день вот уже 60 лет. Хозяин - азербайджанец, я его знаю, но он появляется там не часто. Она новенькая. Взвешивала чернослив, вместо 90 рублей сказала 150. Я поправила. В жалобные книги я не верю. Я спросила, не с песком ли, чисто только чтобы знать, промывать или нет. Она на меня накричала. 10 утра воскресенье. Обсчитала со сдачей и нахамила во след. Хамить в ответ не хочу, не поймёт. Лотки опрокидывать тоже, вспомнила, как сама стояла когда - то давно. Хожу туда через день за мясом, очень мерзко на душе. Посоветуйте что-нибудь!
извиниться, если Вы туда ходите каждый день. Если больше туда не будете ходить, то написать жалобу
Сообщение было удалено
Почему она должна извиняться ??
Она же ничего ей не сделала.
Чё то поржала)))
И как вообще не стыдно вам!!! Из за таких как вы увольняют хороших людей!
Сообщение было удалено
*** она там всех уже)))
это насколько же Вам нечего делать , что Вас волнует эта ерунда
Напишите в общество защиты животных.
60 лет?? Один магазин, одна любовь...
Придется подыскать новый)
Вам наверно уже 80 лет
Конечно неприятно, когда с тобой разговаривают не очень дружелюбно, ещё и хамят беспричинно. Возможно, у человека просто нет настроения, и она не отдавая себе отчёт гаркнула на Вас, с другой стороны, учитывая, что она новенькая, возможно это ее такая манера общения - грубая. В любом случае, мой совет, не уподобляйтесь таким людям. Не отвечайте на хамство хамством. Можно и спокойно донести до человека, что не стоит так грубо с Вами разговаривать. Тем более, Вы там постоянный покупатель, один раз ответите на хамство, только не грубя! Возможно уже в следующий раз человек будет общаться с Вами иначе. А вообще, сейчас это такое частое явление, все грубят, хамят, какие-то агрессивные. Постарайтесь не обращать внимание! Ведь, если сесть и задуматься, это же такая мелочь. Хорошего Вам настроения! И пускай такие люди попадаются как можно реже!
Реально один магазин работает минимум 60 лет?😳 и автор вы живете там рядом 60 лет? Нереально.
Что значит чернослив с песком??? Что значит - промывать или нет??? Вы в неадеквате, автор.))
Я думаю, всё же стоило опрокинуть прилавки и вытряхнуть песок из чернослива ей в хамоватое рыльце! А потом, конечно, попросить книгу жалоб.
Посмеялась, про лотки это шедевр!!!))))