Значит будет так и со мной?Как вы думаете, если мужчина может повысить голос на мать, ну и вообще вести себя по отношению к ней не очень корректно, значит ли это, что также он будет вести себя и со своей женой? Стараюсь не приходить к парню в гости лишний раз, потому что мне неприятно наблюдать за их взаимоотношениями с матерью, то кричат друг на друга, то какие то подколы непонятные с его стороны, а бывает, что его мама что-то скажет или сделает не то, а он ей грубит. Особенно, если это касается меня. И вот как мне быть, с одной стороны можно было бы порадоваться, что не маменькин сынок и меня в обиду не даст, а с другой стороны вся эта ситуация меня напрягает. Всё-таки я считаю, что к матери надо относиться уважительнее, что бы там ни было. Страшно, что после свадьбы и ко мне такое отношение будет с его стороны. С ним обсуждали эту тему, он говорит, что со мной так не будет никогда, также обещает с матерью быть мягче. А я не знаю, верить мне этому или нет. Интересно мнение со стороны.
Врет он, если родная мать ему нервы трепает то жене может еще и по хавальнику дать
Всю писанину не читала,, но следуя из названия: никогда нормальный хороший мужик не будет грубо разговаривать не с какой женщиной, хоть мать родная хоть соседка.. если отношения с матерью не складываются (и такое бывает, может характерами совсем разные), то он просто отдалится и не будет с ней общаться нежели грубить и хамить. Это плохой знак.
То что он хамит своей матери это не показатель того, что он самостоятельный мужчина, а всего навсего означает, что он просто хам. У меня со свекровью сначала были не очень хорошие отношения. Бывало и ругались, за что мне сейчас кстати очень стыдно. Муж свою мать очень любит, но меня всегда защищал. Даже когда я была не права. Но при мне никогда с ней никаких разборок не устраивал и в таких случаях всегда просил меня выйти. Бывало иногда слышно, что разговаривают они на повышенных оборотах. Но он с ней не ссорился и после этих разговоров никогда никакой напряженности между ними не было.
Да
Однозначно, да. Есть собственный опыт, и наблюдения со стороны.
Мой муж сначала кричал на мать, а лет через пять стал кричать на меня. Нужно сразу пресекать такое отношение к матери в тч потому, что может в дальнейшем возникнуть необходимость равного отношения к людям, которых любишь.
Сначала с мамой так разговаривает, а потом и с Вами будет также. А со временем, начнёте Вы его бесить, будет срываться на Вас, и мама уже станет любимой, она же мать, а Вы "козёл отпущения".
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. Если мужчина не любит свою мать, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет агрессивен по отношению к жене, дочери и всем женщинам. Он в целом будет вспыльчивым, такой человек может стать преступником (убийцей)
Сообщение было удалено
Ваши проповеди никому не упёрлись. Скажите это вот этой девочке Кате, которая уже на том свете.
Особенно отцов есть за что почитать, который сунул-вынул удовольствие получил и пошёл дальше. И не воспитывал.