, живет с бедным васей, еще и приплачивает ему, терпит побои, безработицу, пьянство. А на форуме строчит о яхтах, бриллиантах и подарках которые ей дарит мужчина? Есть такие тут? Много вас?))
тут только такие и сидят, правда не признаются никогда
Почти обо мне, только не пишу. Он сидит без работы сейчас, у меня фотки с отдыха, лакшери лайф))
Здесь разные люди есть, таких, как описывает автор тоже много. Но они ж безвредные, как божьи коровки, пускай сочиняют, еслитдуша просит.
Автор,браво! сто плюсов!
А ещё они все умницы-красавицы, в 40 выглядят на 20)) это другие все в 40 старые и жирные и нищие, никому не нужные, а они- то ещё ого-го.
Честно говоря, раньше только так везде и писала, но теперь я вышла замуж за очень обеспеченного мужчину и теперь действительно пишу по существу, я имею бриллианты, много дорогой одежды, например: GUCCI, но единственное... У меня нет яхты, а хотелось бы, но мне и так хорошо. И Вам, дорогие девушки, желаю того же)
Сообщение было удалено
Самовнушение работает, доказали)))))
Ну тут то форум анонимный, ясно понятно что приукрашивают. Но вот когда в соц сетях начинают понтоваться, а ты знаешь как на самом деле обстоят у них дела, тогда реально смешно)
Сообщение было удалено
Не, ну вы же не о подарках постите? Или о подарках от мужчины?
Сообщение было удалено
Предполагаю, что часто бывает, что мужчина какое-то время не зарабатывает, а фоточки с отдыха есть, потому что женщина оплатила.
А чтобы прям обманывали про подарки...на такое способны разве что единицы.
Вы что, все так и есть. У нас каждый первый - миллионер, а каждый второй - миллиардер. А девушки у нас какие!: красавицы - все топ-модели мирового класса, равны как на подбор и при этом повара мишленовского уровня. Отличаются только цветом волос и областями науки, в которых у них защищались докторские диссертации.
Сообщение было удалено
Нет, фото из прошлой жизни, скажем так. Фотки с Мальдив. Пишут вы наверное дочь или жена депутата... эх)))
Сообщение было удалено
Та ладно, яхта не так уж дорого стоит. Частенько дешевле машины. Проблем с яхтами, правда много... Их доставать из воды нужно, чистить дно, ухаживать. Дешевле снимать.
Сообщение было удалено
Самовнушение - ерунда. Но если задаться целью, то можно добиться желаемого.
Сомневаюсь что такие пишут здесь, просто элементарно они пашут, батрачат дома, облизывают своего любимого, когда на форуме то сидеть?!
Насчёт приплачивать васе, ну вот я элементарно не пригодна к работе, работа это не мое, ещё я жадная, ни одному мужику ничего не давала никогда, кота согласна содержать или собаку, мужика - нееее.
А на форуме одни бездельницы в основном, когда все есть (дом, стабильный доход, безделье), то чтоб не пописать в интернете. Если ничего нет, то надо пахать. Не получится прохлаждаться.
Сообщение было удалено
Это тебе п.*.дюлей просто не вламывал никто. Мигом пахать бы побежала.
Сообщение было удалено
Мне незачто п*д.ю.л.е.й давать. Я идеальна.
Живу с богатым.
Продукты и квартиру оплачивает сам, иногда я могу расплатиться в магазине сама, но мне никакого толку от его богатства, сам говорит что денег жопой жуй, но ни разу не дал мне на личные расходы, так что и самой приходится работать.
Говорит почему ты у меня не берёшь деньги, а я не могу просить и унижаться, мне надо чтобы он сам дал.
Так что богатство это пол дела, надо чтобы при этом был не скупой.
Сообщение было удалено
Тебе плляти не деньги,а писсдюлей давать надо
Сообщение было удалено
Да нет.
Спасибо, обойдусь )
Сообщение было удалено
Слышь, дорогая, "самовнушение" это у тебя, я живу хорошо, не плачу. Но вижу, что тебя такого точно нет! Идиотина!