Гость
Статьи
А многие из вас живут …

А многие из вас живут с бедными, а пишут, что с богатыми?

, живет с бедным васей, еще и приплачивает ему, терпит побои, безработицу, пьянство. А на форуме строчит о яхтах, бриллиантах и подарках которые ей дарит мужчина? Есть такие тут? Много вас?))

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут только такие и сидят, правда не признаются никогда

Гость

Почти обо мне, только не пишу. Он сидит без работы сейчас, у меня фотки с отдыха, лакшери лайф))

Гость

Здесь разные люди есть, таких, как описывает автор тоже много. Но они ж безвредные, как божьи коровки, пускай сочиняют, еслитдуша просит.

Гость

Автор,браво! сто плюсов!
А ещё они все умницы-красавицы, в 40 выглядят на 20)) это другие все в 40 старые и жирные и нищие, никому не нужные, а они- то ещё ого-го.

Александра

Честно говоря, раньше только так везде и писала, но теперь я вышла замуж за очень обеспеченного мужчину и теперь действительно пишу по существу, я имею бриллианты, много дорогой одежды, например: GUCCI, но единственное... У меня нет яхты, а хотелось бы, но мне и так хорошо. И Вам, дорогие девушки, желаю того же)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Самовнушение работает, доказали)))))

Гость

Ну тут то форум анонимный, ясно понятно что приукрашивают. Но вот когда в соц сетях начинают понтоваться, а ты знаешь как на самом деле обстоят у них дела, тогда реально смешно)

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы же не о подарках постите? Или о подарках от мужчины?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Предполагаю, что часто бывает, что мужчина какое-то время не зарабатывает, а фоточки с отдыха есть, потому что женщина оплатила.
А чтобы прям обманывали про подарки...на такое способны разве что единицы.

Гость

Вы что, все так и есть. У нас каждый первый - миллионер, а каждый второй - миллиардер. А девушки у нас какие!: красавицы - все топ-модели мирового класса, равны как на подбор и при этом повара мишленовского уровня. Отличаются только цветом волос и областями науки, в которых у них защищались докторские диссертации.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, фото из прошлой жизни, скажем так. Фотки с Мальдив. Пишут вы наверное дочь или жена депутата... эх)))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Та ладно, яхта не так уж дорого стоит. Частенько дешевле машины. Проблем с яхтами, правда много... Их доставать из воды нужно, чистить дно, ухаживать. Дешевле снимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самовнушение - ерунда. Но если задаться целью, то можно добиться желаемого.

Гость

Сомневаюсь что такие пишут здесь, просто элементарно они пашут, батрачат дома, облизывают своего любимого, когда на форуме то сидеть?!
Насчёт приплачивать васе, ну вот я элементарно не пригодна к работе, работа это не мое, ещё я жадная, ни одному мужику ничего не давала никогда, кота согласна содержать или собаку, мужика - нееее.
А на форуме одни бездельницы в основном, когда все есть (дом, стабильный доход, безделье), то чтоб не пописать в интернете. Если ничего нет, то надо пахать. Не получится прохлаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе п.*.дюлей просто не вламывал никто. Мигом пахать бы побежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне незачто п*д.ю.л.е.й давать. Я идеальна.

Гость

Живу с богатым.
Продукты и квартиру оплачивает сам, иногда я могу расплатиться в магазине сама, но мне никакого толку от его богатства, сам говорит что денег жопой жуй, но ни разу не дал мне на личные расходы, так что и самой приходится работать.
Говорит почему ты у меня не берёшь деньги, а я не могу просить и унижаться, мне надо чтобы он сам дал.
Так что богатство это пол дела, надо чтобы при этом был не скупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе плляти не деньги,а писсдюлей давать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.
Спасибо, обойдусь )

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, дорогая, "самовнушение" это у тебя, я живу хорошо, не плачу. Но вижу, что тебя такого точно нет! Идиотина!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: