Гость
Статьи
Оскорбление дочки

Оскорбление дочки

Девочки, сегодня смотрели со знакомыми фото своей дочери на телефоне, и опешила от фразы одной из них : «дочка у тебя, конечно же, страшненькая». Я настолько охренела, что дала ей пощечину, встала и ушла. Что бы вы ответили в такой ситуации?

Маша
14 ответов
Последний — Перейти
Света

А дочка-то и вправду страшненькая, гы.

Гость

Ну это не далёкий человек. И скорее всего без детей. Ведь для каждой мамы ее ребёнок самый красивый и лучший. Сказать такое маме, ну она сама нарвалась😀 я не знаю как бы я поступила на вашем месте, но на х.у бы послала.

Гость

мало вы ей влупили, надо было с ноги. А вообще ваша знакомая просто злая дура, у которой в жизни одно ***.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость

У меня бы просто так не ушла. Я бы половину волос повыдёргивала. Сказала своё мнение, так что за это надо по лицу лупить?

Гость

А дочка у вас реально страшненькая?
Думаю, да.
Будь она красавицей, вы бы только посмеялись.
Не родись красивой...

Гость

Пощёчину... Надо было хук справа, хук слева поддых коленом, ну и фейслм об тейбл, как водится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не родись красивой, а родись счастливой, чего я вашей дочуре искренне желаю.

Гость

Знакомая просила показывать фото?;

mimi

Автор, я в шоке от Вашей реакции. Если бы мне сказали такое, я бы тоже опешила и прифигела. Но не от обиды за дочь, а от бестолковости и быдловатости знакомой. Почему за дочь не обидно было бы?? Потому что объективно вижу, что не красавицы. Но не переживаю по этому поводу. Я тоже была мягко говоря не очень, о чем мне даже моя бабушка в детстве говорила. А выросла, так откуда то правильные, гармоничные черты лица нарисовались, шикарная улыбка и куча харизмы. Так что отношусь ровно к "некрасивости" детей, так же как и к их "красивости", все меняется

Гость

Автор подумайте на досуге какие у вас знакомые и какая вы сама.

Гость

До чего надоели эти сующие постоянно фото своих деточек, внучеков с одними разглагольствованиями про это, чей *** что делал, какал-писал, ползал , какую оценку в школе получил, чем болен, куда кто ездил и как живет, какие они все красавцы и лучшие на свете. Реально иногда просто бесит. Своей жизни нет, живут этим, ваше право. Только зачем посторонним это настырно пихать и ожидать умиления и восторгов? Мне лично чужие дочки на отдыхе и внуки на горшках совершенно неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прелестно, только зачем всем совать это и требовать лицемерного подтверждения? Вас таких уже точно послать хочется. Ваши деточки и внучки это не пуп земли, вокруг которых хоровод восторгающийся должен вращаться. И что с вас таких сразу злоба прет?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Такие яжематери в детсаду, во дворе, в школе , на соседей бросаются , неадекватные психички. Возможно, что и разводка эта тема, но с такой мадам мои контакты были бы разорваны навсегда. Бы.дло должно с быд..лом общаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: