Добрый день! Буквально сегодня чуть не вышла у нас ссора с моим кавалером вот из-за какого вопроса. Сидели в кафе (кавалер военный разведен, есть дети, умный и толковый мужик, если нужно поможет; я замужем не была и младше) и обсуждали ситуацию его сестры. От его сестры и ребенка надумал уйти муж. Вроде как "чувства остыли, страсти нет". Мой мужчина его НЕ поддерживает. НО при моей фразе "Надеюсь он 50% времени своего будет уделять своему ребенку, а не новым бабам и не скидывать все на бывшую жену, кавалер вспылил. Да как же то так! Мужчина может уйти, обязан платить алименты, видеться. НО 50!!!% своего времени. А вот женщина у нее материнский инстинкт и если она всю жизнь к ногам ребенка не положит то эта не женщина, а самка. А нормальная мать не отдаст ребенку жить отцу (хотя бы на время). Я все понимаю, что женщина должна ребенку, а мужчина не должен свои хотелки отодвигать ради ребенка? КАк бы вы отнеслись к данной ситуации или его позиции? Я многого хочу от мужчин? ВСем спасибо за ваши мнения!
Так он сам такой же, кинул детей бывшей жене и свалил в закат. чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Платит алименты, видется с ними регулярно. Отец хороший. Но да, семью сохранять не стал.
Человек очень нравится, но позиция «мужчине можно, а женщина рожала и она поэтому должна» как-то напрягает.
Сообщение было удалено
Ушла она от него (100% правда, знаю их обоих)
50% свободного от работы времени, вы имели ввиду? То есть каждые вторые выходные. Это нормально, там многие живут. Вы-то сами не против так часто видеть отпрысков своего нового кавалера?
Сообщение было удалено
платить алименты и регулярно видеться это не то же самое, что жить совместно с детьми.
Тоже в удивлении военный еще и сташе вас, уже разведен, и у него есть ребенок, вам не кажется это для вас предуприждением? У них там вся семейка разводится, а военный это как дигназ, орать, командовать, повеливать самками. Вы бы хоть с его бывшей встретились и узнали из за чего по её мнению а не по его развелись, а потом бы спрасили бы у него что это правда или нет, и если бы начал жевать сопли, или вспылил то уже это знак что дело пахнет г.....
Неважно кто от кого ушёл. 50% времени к мужчины должно быть желание проводить с ребёнком. Слово «должен” не люблю в принципе..
Он может любые сказки вам рассказывать))).
Мне было бы плевать на слова.
Я смотрю на любого мужика через призму:
1. В каких делах он мне поможет и уже помог на минуту в кафе.
2.Что он принесет в наш дом или в дом где я живу ( если это чисто лббовник)= кабана/ корову дойную/ . Уже прмтащил что-то.
3. Как он мне облегчил и облегчит жизнь.
Все.
Я могу кивать мужчиеы если он несет чушь.
Сообщение было удалено
А мужчина не должен?? Женщина должна?
Привела в пример Скандинавскую модель. 50% жизни ребёнок (до совершенноголетия) проводит с отцом. Он ему и сопли вытирает и стирает и уроки делает. Почему это должна делать только брошенная женщина?
Сообщение было удалено
Извините, неправильно выразилась. 50% своего времени ребёнок должен проводить с отцом (жить с ним) наравне с матерью.
Сообщение было удалено
Вот я про это же.
Позиция такова «женщина должна на алтарь себя положить, а мужик он мужик. Ну зачесалось, ну платит же и свободен»
Сообщение было удалено
Зачем?!
Сообщение было удалено
Показался умным и ответственным. Вот до момента, который описала выше.
Жена ушла потому что он ее разлюбил, спать не хотел с ней, ругались.
Большинству разведенных мужчин (не всем) плевать на свое потомство...... А Ваш, Автор, с ненормальной прошивкой. Ну, это, конечно, Ваше личное дело. Вы сами выбираете.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ему не плевать на детей. Просто отношение к женщине удивило.
Сообщение было удалено
Тем более если она ушла.запомните,от хороших мужей и отцов детей тетки не уходят.
Сообщение было удалено
По большему счету, плевать. Иначе он бы не развелся, потому что "разлюбил".
Сообщение было удалено
.
Он не прав. Настоящий мужчина ничего этого не обязан делать вообще. Если хочет, то делает и плевать на аморальные законы и аморальную мораль матриархального общества.
.
_
Сообщение было удалено
Я написала, что желание должно быть 50/50
Сообщение было удалено
Это его версия, она у всех примерно одинаковая, умный покпзался потому как посиарше впс и похитрее, отвественный это черта офицеров, а вот дальше идет мрак, вот он вам выдал первые цветочки своей логикой, потом ягодки будут.
Сообщение было удалено
Слышь Телка, не все такие подстилки как ты, сделай себе клизму чтобы полегчало)))))))))) а то она через призму тут зырит
Сообщение было удалено
Если у мужчины желание 5%, то у женщины автоматически 95%?
Она не имеет право на желание 60/40 хотя бы?
автор у вас разные взгляды на брак
ищите себе ответственного но пополамщика
например иврей-компьютерщик будет и детками нянькаться и платить.
а пока вы нашли только того кто готов девушке помоложе (!) помогать.
кстати вопросец: а чой-то у него там перемкнуло на сексуальной почве-то? видать мама там была вся в сыночке-дочке, вот ему "вдруг" и не захотелось с ней спать.... многие офицеры *** типа у них имидж такой, типа проф обязывает.
также как и пилоты. те - вечно на выданье женишки.
а вам папки не хватало в детстве, вот вы себе и нашли постарше, опекуна.
все просто.
Сообщение было удалено
Да мне не нужен пополамщик и «домашний мальчик». Меня все в человеке устраивает.
Я про саму позицию. Появился ребёнок, так оба следят за хотелками своих половых органов и постят ребёнка. Или мужчине можно иметь уйму страстей за жизнь, а женщина вся в ребёнке?
И про пополамщика не очень поняла. И его бывшая жена и я работаем, не нахлебницы.
Автор, а разлюбил, наверно, как ребенок появился и жена перестала его обслуживать на прежнем уровне, а ребенку время уделять?)
Сообщение было удалено
Какой замусоленный миф)) Где вы его откопали, из патриархальных времен?
Сообщение было удалено
Это не миф,а жизненный опыт кучи поколений