Здравствуйте. У меня такая проблема: я не люблю семью своего жениха,они меня бесят и раздражают,портят настроение и т.п. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу
Сама проблема в том,что жених у меня очень обидчивый, если узнает об этом, будет катастрофа в отношениях. А я не могу, иногда даже возникает мысль "убила бы",по отношению к отцу
Наше мнение, что лучше расстаться. То, что вас бесит в родителях, начнёт бесить и в женихе. Даже если в нем этого нет, вам будет казаться, что есть, или вы будете винить его в том, что у него родители вас бесят
Ирония в том, что ваш сын потом может родиться копией вашего свекра.
Автор, может ваши родители тоже бесят вашего жениха. Держите эмоции при себе, поменьше общайтесь с родителями жениха, только и всего, можно найти массу причин почему лично вы не можете с ними встретиться.
А что они плохого сделали?
Сообщение было удалено
Родили и воспитали самого лучшего мужчину 😀
Автор , ведь ваш жених для вас самый лучший мужчина ?
Дай бог мозгов этой женщине
Глупая вы.Вот честно.Я обожаю родителей мужа ,они воспитали замечательного сына и я им очень благодарна.Ну чем они вас могут бесить ? Если только свекровь не заставляет вас в час ночи вставать и мыть плинтуса и готовить одновременно на неделю вперед ,а свекр не лапает за всякие места и не ходит с яйцами на выкат из трусов ,то чем ?
Если прям бесят и раздражают, рановато Вы замуж собрались. Вам с этой семьёй жить, проводить праздники, они будут общаться с вашим ребёнком и т.д. Подумайте, возможно ли с этим примириться, иначе рано или поздно ваше отношение к ним станет всем понятно.
А уж как вы их бесите, представляете?но они молчат.