Привет. Прошу совета, особенно будет интересно почитать тех, кто бывал в похожих ситуациях.
Я виновата сама, я это признаю, сама в это все ввязалась. Но в прошлое не вернуться.
Познакомились с мч, долго общались, ничего особенного. Стали встречаться и тут началось.
Буду писать вкратце, уже по факту.
1. У него патологическая ревность с бредом ( прохожий смотрит на улице - значит мы знакомы и обязательно СПАЛИ; отпечаток на зеркале? Брал мои пальцы, прикладывал и утверждал, что это отпечаток какого-то мужчины и так далее )
2. У него справка!!! Я узнала случайно. Сначала возникли вопросы, почему ему не нужно в армию, какая причина. Его мать все отрицает даже при наличии всех доказательв и всячески его выгораживает.
3. Я чудом спаслась, меня хотел он убить. Успела сбежать. До этого дня он говорил, что кто - то спускается с небес и ему шепчет, что делать. Мне не рассказывал подробностей, умалчивал.
Раньше убежать не могла, к сожалению, не успела, но благо потом все обошлось. Так же никогда не сталкивалась с такими людьми, растерялась, до последнего как то это все не воспринимала всерьёз ( дура знаю )
Так вот, прошло 8 месяцев, а он не отстаёт.
Как таковый угроз мне не приходит, кроме « здоровья тебе и счастья », « когда нибудь жизнь все расставит на места » и подобного рода сообщения. Так же сообщения « я знаю ты хочешь меня вернуть », « ты страдаешь и не знаешь как дальше жить, я помогу », « хочу тебя вернуть »
В чёрном списке он везде, сменила номер, о своей жизни не афиширую в интернете, где я / с кем. Кинула в чс более 15 его фэйков, так же он просит передать сообщения мне левых людей. Закрыла страницу и сообщения.
Не реагирую никак.
Что в таких ситуациях делать?
Заявления пивать не на что.
Наверное вы когда нибудь видели новости, где такие люди караулят потом и убивают своих бывших. Очень прошу дать совет.
Мне советуют просто переезжать, уезжать далеко и никому не говорить куда.
А почему он не находиться в лечебном учреждении ? Кажется пора бы его туда отправить на лечение. Он опасен для общества..
Сообщение было удалено
У нас в стране нет принудительного лечения. Психи спокойно могут гулять по улицам. Вот убьет кого-нибудь, тогда и закроют, на время.
Автор, идея с переездом мне кажется вполне разумной.
И напоминать заявление в полицию тоже можно
Напишите заявление в полицию . Приукрасьте немного , чтоб там серьезный отнеслись
Сообщение было удалено
К сожалению в реальности действительно так, как ответили уже. Когда он пытался меня убить, я вся в крови и в домашнем, в тапочках!! выбежала на улицу и добежала до какого то подъезда ( на улице никто не хотел мне помогать ) и только от какого то мужчины вызвали уже полицию, приехал участковый и зная всю ситуацию, зная, что я в чужом городе и тут у меня никого нет ОТДАЛ ЕМУ ПРЯМО В РУКИ)) со словами « не пугай свою девушку! ». Я убежала в тот же день чудом снова, ночевала у соседки, пока меня уже на утро не забрали не приехали. Так что в этом плане всем плевать, в том числе и закон не на стороне тех, кто попал в беду
Сообщение было удалено
Ну вот думала написать насчёт изнасилования, чтобы уж наверняка огородить себя от него. Но опять же, прошло 8 месяцев, это все было в другом городе и по доказательствам только видео и фотографии с синяками. Видео сомнительное с одной стороны, поэтому не факт, что и это поможет.
Угроз нет в переписках и в голосовых. На что писать тогда..
Носи газовый баллончик. Где твои родители? Есть вариант переехать в другой район?
страшно очень страшно,мы не знаем что это такое,еслиб мы знали что это такое,мы не знаем что это такое
Сообщение было удалено
Жалкйтесь на преследование. Скажите, что караулит у дома. Преследует, угрожает.
Мой тоже - боюсь встретить его в районе - несет околесицу.