Гость
Статьи
Почему женщины вечно …

Почему женщины вечно орут на мужчин?

Почему женщины вечно орут на мужчин, указывая что делать, показывая что он виноват если что-то не так? Вечно какие-то провокации и упреки. Пока на женщину не рявкнешь - она не успокоится. Зато потом …

Дмитрий
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Космос
Гость

Сообщение было удалено

А вот у слонов,все стадо рожает от двух самых доминантных самцов.А остальные слоники делают вид что им не хочется 😀 🐘🐘вот и вы так же со своим "брачным ярмом".Не для всех семья обуза.Если вам не посчастливилось встретить хорошую женщину,все еще впереди.Если не сидеть на форуме круглосуточно ☝️

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Вообще-то, тут сказано о мировых тенденциях...И что брак ярмо заложено уже в слове "супруги" - "в одной упряжке" то есть...Но если вам больше понятен мир слонов... никто не виноват.

Жанна

Я заметила, орут обычно на тупппых. Сначала говоришь спокойно. Потом второй раз. В третий раз уже тон повышаешь. А потом уже понимаешь, что с первого раза не дойдет и сразу орешь. )

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если человек тупой, разве можно на него орать, он же в этом невиноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

так мы говорим. ЭТО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ!)
плюс у нас гормональный фон постоянно изменяется.
плюс у женщин чувствительность тела в 6 раз выше.
тут она невыспалась, там она не отдохнула - напряжение копится, копится, КОПИТСЯ....... И когда *** В 10СУКАРАЗЛАЖАЕТ - то получает по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тупой это как умереть, вот ты умер тебе пофиг ты уже ничего не чувствуеш а плохо близким, вот тоже самое происходит когда ты тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек тупо соображает, это не означает, что он ничего не чувствует, даже животные улавливают интонацию в голосе. а мы о человеке говорим.

Гость

В магазинах я совсем другую картину наблюдаю: *** орет на своих жён.
Лично я не просто не ору, я даже разговоров на повышенных тонах не выношу. И никаких грубостей, обзываний. Любой, кто посмеет на меня орать, грубить мне, будет послан сразу. Пусть идёт к таким же обезьянам, как сам, это у обезьян принято криками общаться, а я людей предпочитаю, у них дар речи есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая бедная)

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Ха, т.е. орет жена, а виноват опять мужчина ? Имхо если ей хочется орать - ну пусть орет, хочется разводиться - пусть разводится.

Гость

Вечно на мужика орать приходится, нормальным тоном не понимает. Ведет себя как ни при делах, пока не рявкнешь на него, сразу как шелковый побежит мои ценные указания выполнять.
Но от крика мы уже отходим. Осваиваю науку управления мужиком одним движением бровей. Уже есть результаты. Что особенно приятно, первоспитала брутального, агрессивного альфу.
Даю бесплатные советы женщинам по установлению матриархата в семье.

Гость

Не знаю, в моем окружении ни одна жена не орет на мужа. Может потому что все мужчины в окружении хорошо зарабатывают, руководители дома и на работе, организаторы всего, чистоплотны и правильны?
Мне кажется орут на мужчин, которых не уважают. Мало зарабатывает, сидит вечерами за компом, не лидер по натуре, жена сама вынуждена все решать , от еды и до досуга на выходные дни, карьеру не сделал.... так что , верно думаю говорят: женщина превращается в пилу, когда рядом дрова.
Рядом должен быть мужчина, а не повзрослевший мальчик, который все решит, все сможет... тогда и жена не посмеет голос повысить....

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

И что странно: действует это и на начальниц. Ну хотя, если задуматься поглубже, то бабы не разделяют личное и рабочее.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да. Иными словами: когда у тебя в жизни белая полоса - баба тебе друг. Чуть расклеился - и баба становится твоим врагом.
Хм...а ведь совсем без бабы лучше.

Гость

Потому что мужчины очень тормозные, женщина 10 дел сделает быстро и качественно, мужчина одно и долго, как же бесит это! Мужчины, соображайте быстрее! И не спрашивайте одно и тоже по 100 раз!

Fox
Гость

Бабам не нужны нежности и ласка.
Ей нужно мужское управление, командование, иначе ей скучно.
Пьешь, бьешь, гуляешь,
она и будет счастлива.
А будешь с ней нежен, ласков, заботлив, мягок она свалит от недостатка эмоций и чувств.
Такая у баб природа.

Во-первых, не "баб" а женщин. Во-вторых не нужно говорить это за всех, что мол девушки не нуждаются в ласках, нежности и т. д. В-третьих, любишь бить свою женщину - значит ты её не достоин и по факту за избиения можешь сесть.
Теперь я еще больше начинаю убеждаться в том, что мужские особи еще до конца не эволюционировали, чтобы нормально существовать со всеми.

Гость

Читаю комментарии - до чего же пустые и недалёкие милые наши мужчины. Увы и ах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: