Всем привет. Мы с парнем встречаемся год с лишним. До этого мы ругались уже сотню раз. Несколько раз расставались и сходились. Он очень сильно ревнует, и практически все ссоры из за его ревности. Он хочет чтобы я всегда слушалась и только его. Вот из за такой ерунды мы уже в ссоре больше недели, молчим оба. Я уже устала за каждый пустяк извиняться,мириться и решила на этот раз что все. Была уверена что напишет, но нет. Даже если оба онлайн, он не пишет и не берет инициативу на себя. Считает опять меня виноватой. Как думаете это у него гордость или что? Как быть?? Мы уже расстались?? Я уже скучаю по нему сама.. иногда хочу написать, но останавливаю себя. Кажется что в будущем пожалею что расстались..
Ревность надо давить на корню. Это все блажь, женщинам самим нравится когда их ревнуют, поэтому они позволяют мужчинам ревновать, устраивать сцены. Кончается это все как правило мордобитием, если вовремя не пресечь. Правильно сделали что бросили. Не о чем жалеть. Если появится, скажите категорично, без сюсюканий, еще раз услышу про ревность сразу выгоню, если не доверяешь мне пошел нах. И без кривляний с вашей стороны, четко, ровно и внятно.
Подождите еще пока хотя бы три недели. И всеми силами пытайтесь не ждать. Делайте медитации на привлечение любви, на ютубе полно.
Наверное это уже не твой парень
Парень - эгоист и инфантил, любящий, когда внимание достается лишь ему одному. У него этого внимания явно недостаток, решил подпитать его с автора.
А автор - тряпочка без чувства достоинства и гордости.
Пускай ищет другую жертву для послушания, Вы, автор — не в армии находитесь, чтобы быть по стойке смирно. Потом он будет хуже Вами манипулировать, вот увидите. Может даже назло будет делать Вам неприятно.
Еще самое печальное, что все самки текут от таких му**ков. Чем хуже обращаются, тем больше они потом скулят после прекращения общения. Нравится, когда происходят вечные эмоциональные всплески, чувства освежаются, что-ли?