Почему так много мужчин с низкими моральными ценностями?
Сообщение было удалено
Может опечатался. Но я про ту, ситуация где девушка говорит, что любит, но секс ей не нужен и т.д.
...
и чо?))
Я люблю мороженое и Вуди Аллена, при чем тут секс?)
Сообщение было удалено
Так я всегда говорю, что думаю. Я бы не стал держать и использовать девушку с кем не вижу совместного будущего, какой бы хорошей эта девушка не была. Потому, что это жестоко и подло по отношению к человеку.
Зачем вообще *** пасется на женском форуме? Добытчки-защитники ***. Че не в шахтах не в армиях?
Сообщение было удалено
А голова тебе на кой?Слова вообще ничего не значат.Иди попробуй одолжить миллион в банке/у частного лица,и ты это быстро поймешь.Важны только поступки.Говорить можно много и долго,главное-результат.Не живи в мире иллюзий,не парься по пустякам,не создавай проблем из ничего.
...
да может она его и любит, и будущее видит, а тр**хать хочет другого, это что, редкость?))
Странно, что мужику это приходится объяснять. По-моему, у них почти всегда так )
Сообщение было удалено
Тут одна дамочка писала, что женщины сейчас всячески оспаривают "закрытые" специальности у мужчин :)
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было, вот серьёзно.
Сообщение было удалено
...
у них тут опасное производство, война за отечество и мировые открытия ) *** фигнёй не занимается.
Сообщение было удалено
тебя защищать никто не будет ***
Сообщение было удалено
.
Вот кто бы говорили, но точно не тетки. Уж у кого моральные ценности ниже плинтуса.
.
_
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было, вот серьёзно.
...
по секрету говоря, это соответствует натальной карте, я сама скептик, но в этом смысле все работает!)
У вас дома любовь/брак/секс скорей всего схожие, поэтому гармонично все. Есть люди, и немало, у кого сексуальные пристрастия кардинально расходятся с эмоциональными, а брак вообще в стороне.
Например, одна моя знакомая влюбляется в талантливых и загадочных, отношения для нее это чистый расчет, а секс нужен с сильной сенсорной темой. Это три разных человека! Максимум можно извернуться, чтобы два аспекта совместить, тогда третий на аутсорсинг или в игнор.
Сообщение было удалено
Да я вообще не женат :) Но ваша подруга ведь не говорит, что для неё секс не нужен вовсе. А то просто я видел случаи, которые были у людей и в браках. Когда в семьях почти не было секса, или не было вовсё. Жены вовсю говорили, что им это не нужно, но при этом оказывалось, что у этих жён были любовники с которыми как раз женщины сексом и занимались, а не говорили, что секс им вовсе не нужен :)
Сообщение было удалено
У каждого свои басни. У *** их хоть отбавляй. Чужие басни тоже надо любить.
Сообщение было удалено
А по твоему денежный, щедрый, харизматичный, жилистый, не может быть спокойным и порядочным??))))
Сообщение было удалено
И что? Тебе теперь одному и без алиментов, ребенка растить? Тогда предательство конечно.
Когда уже мужчины начнут уважать желания и потребности женщин...
Лично мне, нужен мужчина с очень хорошими деньгами, с квартирой и машиной, щедрый, добрый, заботливый по отношению ко мне, чтобы я могла не работать, если захочу отдохнуть. Да именно такой мне и нужен, потому что я совершенно не умею зарабатывать и мне не стыдно, я и не обязана зарабатывать.
Но, сейчас налетят мужчины, которые скажут, что я меркантильная ***, хотя я не веду беспорядочную половую жизнь и своё тело ценю.
Я никогда не осуждала мужчин за то, что им нужны только красивые, стройные девушки, с огоньком в глазах, хорошо одетые, ухоженные и с веселым нравом), а если девушка не является такой, то даже для самого лютого бедняка она - ничтожество, которое недостойно ничего, им даже всё равно будет на её красивую душу, верность и умение хорошо готовить.
Не нужно осуждать желания и потребности женщин, если вы не попадаете под параметры понравившейся женщины, то либо стремитесь к этим параметрам, либо уходите достойно.
Девушки, чтобы понравится конкретному типу мужчин очень много работают над своей внешностью, стилем, над своим внутренним состоянием. А вы мужчины не желаете работать над собой, чтобы попасть под параметры девушки, которая вам нравится, а вместо этого поливаете её грязью.
Вот и вся истина.
Сообщение было удалено
А ты чё подглядун замочных скважин, или собиратель сплетен? Ты смотри. Какой осведомленный.
Тебе никто ничего не должен. Запомни это.
Сообщение было удалено
Я согласен при условии, если никто и никому ничего не должен. А не только один.
Сообщение было удалено
Что за бред? Мужчины разве над внешностью не работают над своей внешность, не прокачивают свои знания?
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки пирожок.
А вот мне вообще нахххх, никакой не нужен ***. Меня тошнит от их хотелок. ☝
Сообщение было удалено
Тебя берут за грудки и требуют? Если нет сил отбиться, купи газовый баллончик.
Сообщение было удалено
Кто тебе конкретно такое сказал?
Бабам вообще похерр, в кого ты тычешь своим отростком. У тебя мания величия.
Сообщение было удалено
Да ладно вам)
Если женщина скажет мужчине... Вася ты стал жирным, худей давай и иди в тренажерку или... Вася, трахай меня уже лучше, да и вообще куни ты делаешь так себе, или... Вася, иди и заработай уже больше денег, нам не хватает на жизнь...
Так вот, во всех случаях "Вася" с угрюмым лицом скажет, что его пилят и не любят таким какой он есть, и не факт, что он пойдет выполнять желания своей женщины.
Сообщение было удалено
Мужчины бы тебя за такие слова, жопой на кол посадили, пи.дор гнойный.
Не мечтайте козлы, никто для вас стараться не будет. Тем более морить себя голодом И бегать по дорогим салонам. Овчинка выделки не стоит. ☝
Но вы ищите, надежды не теряйте, авось какая натащщя и будет соссать и тужиться 💪 за миску супа и рванное пальтишко с авито.
Сообщение было удалено
Да тех ненормальных больше нет:либо сосут за большие деньги, либо вообще не сосут.
Сообщение было удалено
Вот я встречалась со своим первым парнем с 15 лет. Естественно об интиме в этом возрасте даже речи идти не могло. Расстались мы в мои 19 , ему на тот момент было около 21. Так мы и не переспали. Вскоре я начала встречаться со своим будущим мужем и секс случился где-то через пару недель.
Я не использовала первого молодого человека, просто за столько лет устоялся такой формат отношений.
Да, но встречаться с одним, а спать с другим - это совершенно другое, нежели не спать с первым
Женщины не должны уважать и любить тех, кто считает, что они просто вещи, б\у и неликвид просто из-за возраста 25+. Если относитесь, как к вещам, то не удивляйтесь, что и вы становитесь вещами. Называете порванками и тут же хвалитесь сексом со школьницами. Сами виноваты.
Мужчины, а зачем вы тогда убиваете так много женщин? Каждые 40 минут в России мужчина убивает жену.
Сообщение было удалено
Почему ущемляют?
К сожалению, после столетий крепостного права и уравниловки в СССР у наших людей генетически редко встречается желание и умение зарабатывать. Очень распространённое - лежать на диване и ныть, что богатые все наворовали и ненавидеть успешных.
Бесит не бедненежье, бесит лень и амебность в сочетание с душевной бедностью и жадностью.
Сообщение было удалено
Кто выпустил сумасшедших? )))
Сообщение было удалено
Ну так чего ты не пойдешь и не заработаешь, наконец?)
Сообщение было удалено
Урод, ознакомься..за вич кстати отельная статья и там до 5 лет!
УК РФ Статья 121. Заражение венерической болезнью
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Сообщение было удалено
Отечественных мужчин я таких не встречала, иностранцев - полно...
Сообщение было удалено
Про женщин говорят гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Вот и не мычи
Сообщение было удалено
Да ну, у талибов 200-300$ выбирай.
Сообщение было удалено
Талибам и вахабитам иди, это докажи. Вступил в женский курдский батальон, а потом тут тренди.
Сообщение было удалено
Не блудила, пыталась строить отношения, семью, О других не думала, предали дважды, в мужской сути разочарована, все ещё надеюсь встретить ждущего трамвая.
Сообщение было удалено
Зависть. Даже возраст согласия с 12 лет до 16 подняли за 100 лет Из вредности
Сообщение было удалено
Правильно у вас же не на *** стоит, а на бабки. Есть бабло ипи хоть палкой с гвоздями
Сообщение было удалено
Хорошо. А ты ему что? Именно ты? Почему ты а Маша, дочка мэра? Он же умный и понимает что от Маши профит больше, а *** у всех вдоль.
Сообщение было удалено
То есть секс был только после свадьбы?
Сообщение было удалено
Я знаю, что нужно давать мужчинам, чтобы они были счастливы и удовлетворены.
И не нужно сейчас говорить ваши стандартные фразы... "Кроме секса ты ничего не можешь предложить...", эти фразы характеризуют в первую очередь вас, потому что, если вы так считаете, то как раз вам кроме секса от женщины и ничего не нужно).
Я могу дать намного больше, чем просто секс, но я не буду говорить в чём моя ценность, потому что вы в любом случае обесцените всё сказанное мной.
Так вот...
Когда мужчина счастлив ему всё равно чья я дочь, ему всё равно на моё материальное состояние, так как он сам умеет заколачивать бабки, если у мужчины есть деньги, то он с радостью поделится ими с любимой женщиной.
Это естественно.
Вот как раз нищие/пополамщики и т.п. гонят своих женщин на работы и не содержат даже на элементарном уровне и им как раз будет важно чья я дочь).
с какими например "низкими моральными ценностями"?
Сообщение было удалено
Лицемерие. Вы правы. Мораль для обоих полов должна быть одна. Но, я заметила здесь впринципе норма оправдывать такое поведение, независимо от пола. В том числе когда мужик свою жену беременную или недавно родившую расхочет -ну а что, расхотел, не обязан жить и мучиться, и не важно что до этого в уши лил. Это не женщины или мужчины не порядочны, это общество в целом не порядочно. И скоро в нем будет неприлично как раз иметь хоть какие-то представления о морали, нравственности, чести и достоинстве.
Сообщение было удалено
Вы в силу своей психологической незрелости, видимо, не понимаете какую глупость сейчас написали. Я лично себя достаточно уважаю, чтобы не подделывать себя, чтобы какому-то мужику понравиться, и мне было бы крайне неприятно, если какой-то мужчина, что мне изначально не нравиться и не интересен «прорабатывал» себя, чтобы хоть как-то в тиснутыми в мои интересы. Человек ценен сам по себе, именно своим искренним отношением, образом в целом. А не этим вот -накаченные попы. И что, через надраит лет у всех попа отвиснет, а если хуже, заболеть можно или ещё что. И все -попы нет, на свалку? Вы согласны с таким отношением к себе?
Сообщение было удалено
Тут как бы главное - чтобы Маша на васька согласилась.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, в вашей ситуации вы с первым молодым человеком сначала расстались, а потом уже встретили будущего мужа. А миг говорит о том, что девушки встречались с парнями без близости, влюбленности и как-то даже не планировали с ними особо будущего, но что-то там обещали про любовь, отношения, а параллельно искали других. И делали это целенаправленно, т.е не случайная встреча с судьбой, как бы. Думаю, в таком формате это да, подлость и предательство. Он прав.
Сообщение было удалено
С первым. Потом это уже как-то глупо.
В России смешно когда баба рассуждает про низкие моральные ценности у мужчин)