Почему так много мужчин с низкими моральными ценностями?
Моральные ценности - это то, что мужчины придумали в рамках патриархата, чтобы держать женщин на цепи. На себя они их не распространяют и никогда не распространяли
Для распутной женщины существует куча нелестных эпитетов, для мужчин максимум бабник, кобель - и то они такими прозвищами бравируют
Отставьте морализм и живите спокойно
Как говорил отец одной из форумчанок - в мужчине достаточно достоинства уже в том, что его недостатки можно сосчитать по пальцам.
Сообщение было удалено
Эта патамушта, мужчина оставляет грех за порогом, а жена несет его в дом.
Потому что 102 года назад власть РПЦ пала, многие люди отреклись от Христа. Постепенно народ деградировал от грехов. Блуд и прелюбодеяние стало нормой жизни. Безбожник не может быть с "высокими" моральными ценностями
Сообщение было удалено
Мужчин ущемляют по финансовым фронтам. Сколько слов - нищеброд, альфонс, жлоб, жмот. Про женщин так говорят редко.
Сообщение было удалено
Наверное я вас удивлю, но бога нет. Прекратите перекладывать ответственность за свою жизнь на вымышленного персонажа.
И где Вы видели аморальных мужчин? В моем окружении их нет от слова - вообще. А среди женщин только одна. Но она сама каится. Хотя знакомых много. Так что Вы или врете или не там общаетесь.
Сообщение было удалено
Избаловали.
Сообщение было удалено
А что такое моральные ценности? И как они могут быть низкими?
У нас сейчас гостит мальчик 25 годиков. Без страха не взглянешь. От природы задумывался симпатичный ребёнок, но он грамотно все это испоганил: сутулится, тоненькие ручки, слабенький торсик, диБИЛьная причесочка.
Рассуждает о том, что девушка обязана быть красивой, получать на уровне с ним, можно и больше, чайлдфри, все женские обязанности на то женские, чтобы их выполняла женщина. Живет до сих пор сие чудо с родителями, работает, но деньги тратит... сказала бы на себя, но там не ясно, почему вложений то не видно. Его отец много работает, вкладывается в семью финансово, но вот морально сыночку упустил. Это все ему матушка его в голову вложила.
Ну какой он муж, отец? Я просто в ужасе. У меня младшая сестра 18 лет гораздо его самостоятельней. Красавица, спортом увлекается. Он не понимает причин ее презрения к нему, пытается безрезультатно даже как-то на место ставить.
Женщин ущемляют всегда по половому признаку! Намекая на то что женщина должна делать что-то женское: в итоге мы имеем маникюрщиц, парикмахерш, моделей, фотографов, то есть очень много бесполезных людей, по мнению умных нормальных неущемленных женщин, двойных стандарты, с одной стороны а кто не дает заниматься чем ты хочешь, а с другой, стоит только попробывать, так сразу услышишь очень много несогласия с вашей точекой зрения.
А моральные принципы низкие у мужиков из-за того, что они видят женщин созданными лишь для того чтобы быть сексуальным объектом либо обслугой!
Потому что нет чистой достойной женщины девственницы, которой нужно хранить верность. И это счастье.
А вы-все остальные просто гулящие бабы.
У вас нет имён.
Сообщение было удалено
Нет, скорее из-за половой дискриминации! Плева не показатель мозгов!
Почему так много женщин с низкими моральными ценностями?
Моральные ценности мужчин равны моральным ценностям женщин. На одной планете живем.
Сообщение было удалено
Да да. Оставьте морализм. Только помните, что когда вы лечите новые болячки, принесённые вам -из мести-вашим же мужем, то это следствие вашего отказа, когда то очень давно, от морализма
Мужчина никогда не простит вам прошлого
А с кем интересно мужчины блудят? Может с другими мужчинами, или с птичками, а может с собачками? Вот вам и ответ. Блуд в основе своей исходит от женщины. Автор, в следущий раз лягте в постель в первый раз только после свадьбы и удивитесь, что оказывается есть еще моральные мужчины.
Сообщение было удалено
Так вы женщин по внешности оцениваете,они вас по кошельку.Все справедливо.
Сообщение было удалено
И к чему этот опус написан? Я могу написать такой же.
У нас сейчас гостит мальчик 25 годиков. Без страха не взглянешь. От природы задумывался симпатичный ребёнок, но он грамотно все это испоганил: сутулится, тоненькие ручки, слабенький торсик, диБИЛьная причесочка. Рассуждает о том, что девушка обязана быть красивой, получать на уровне с ним, можно и больше, чайлдфри, все женские обязанности на то женские, чтобы их выполняла женщина. Живет до сих пор сие чудо с родителями, работает, но деньги тратит... сказала бы на себя, но там не ясно, почему вложений то не видно. Его отец много работает, вкладывается в семью финансово, но вот морально сыночку упустил. Это все ему матушка его в голову вложила. Ну какой он муж, отец? Я просто в ужасе. У меня младшая сестра 18 лет гораздо его самостоятельней. Красавица, спортом увлекается. Он не понимает причин ее презрения к нему, пытается безрезультатно даже как-то на место ставить.
Чёрт, перепутал местами. Ну вы поняли)
Сообщение было удалено
Будет ли у неё следующий раз?
Нет
Сообщение было удалено
Я про мальчика писала, видать н что-то отвлеклась и слово девочка.
Опус к тому, что он себя считает достойным лучших женщин на планете, но они ему ещё и за это должны, просто за то, что он парень. И так его воспитала мама. И таких по стране большинство
*** раб своего херра. Как глупый наездник на бешеной коняке, так и *** на своих мудьях.
Сообщение было удалено
Это девочка редкость. В основном женщины не хотят платить в отношениях за мужчину, считая, что финансы это мужская обязанность. При этом о своих обязанностях забывают, занимаются бытовым пополамничеством или вообще - халявят.
ЖИЗЕННО?
Сообщение было удалено
По последнему пункту разве не так? А почему тогда женщины так дискриминируют мужчин, считая что мужская обязанность это платить за женщин? Вам значит и готовь мужчина, и обплачивай, и секс Вам подавай. А Вы тупо бревном будете лежать? Зачем это мужику?
Сообщение было удалено
Я знаю множество девочек, которые ходят на работу и вкладываются в совместный бюджет. Я одна из них. Моя сестра этим заниматься не планирует. Знаете в чем разница - во внешности. Я типичная клуша, я с большим удовольствием проведу свой выходной валяясь с планшетом в руках, а она работает над своей фигурой, внешностью. Логично, что нам и разные мужчины привлекут. Но этот кадр хочет себе внешности как моя сестра, но с установками на семью как я. И, да, я получаю меньше мужа, так как я его физически слабее, но деньги от семьи не жмочу. Быт у нас пополам.
Сообщение было удалено
Пидарасятся еще как. И собак тоже натягивают. И лошадей. И покойников в морге. И даже сами себя учатся В рот дрючить.
Сообщение было удалено
Так я не против. Просто на понт тут дамочек беру.
Сообщение было удалено
Ну дальше то что? И херо/вых девиц в стране большинство. Принцеждалок, непригодных для семейной жизни, курящих всяких - дрянных короче. Вы тут так пишите, будто одни мальчики фиговые, а девочки каждая первая королева. Низкокачественных людей любого пола вообще меньше, чем высококачественных, тоже мне открытие.
Сообщение было удалено
Халявшиц еще больше. И плати за них мужчина, и готовь, и удовлетворяй. А они лежат бревном.
Сообщение было удалено
Это все от лени происходит. Я тоже ленив до у серу. Поэтому и девок красивых да свежих мне не видать как своих ушей
Сообщение было удалено
Ну пусть др@@@@чет на нее. У каждого свои вкусы. Никто под пистолетом в отношения не ведет.
Сообщение было удалено
Это где такие Алешеньки еще остались? В каком таком заповеднике?
Ну уж я насколько ло шок, а и то - от эдакой бабы отказался
Сообщение было удалено
Вот вас козлов , и спросить надо, чего лезете то? Какого херра не сидите по своим бобыляцким?
Сообщение было удалено
Не все женщины так считают, вот к примеру я всегда плачу за себя сама, мне очень стыдно и неудобно,когда едва знакомый мне человек платит за меня, у меня есть гордость, я этого не позволю никогда!
Сообщение было удалено
Так я не против. Живите как хотите. Тут я просто на понт участников беру.
Сообщение было удалено
Зачем дроч ить? Ее выкупать надо и тра хать
Сообщение было удалено
Денег у тебя не хватит
Сообщение было удалено
Так вы даете - они и лезут.
Сообщение было удалено
Это уже второй вопрос. На эту не хватит, на другую хватит.
Сообщение было удалено
Вот именно, недаром феминизм открывает глаза на многие вещи!
Сообщение было удалено
О как среагировали то. Чтоб Вы без нас козлов делали бы.
Сообщение было удалено
И войдешь в 0.01% бап расейских
Сообщение было удалено
Нет,хахах, женщина не вещь чтобы ее покупать,она живой человек она личность! В этом и есть ваша ошибка мужчины!
Сообщение было удалено
Вы сначала работать научитесь так, чтоб хватало на все без мужика.
Сообщение было удалено
Ахаха, я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте не все так однозначно)
Сообщение было удалено
Это эти, которые попки в залах качают, а потом в инсте выкладывают, это личности? Это картошка на базаре, а не личности
Сообщение было удалено
Принцеждалки вас не трогают. А вот вы вокруг, так вертите хвостами, как псины побитые. Все им женщины должны, уже по наличию хрена.
Потому что думают кккерром и оправдывают свое отвратное поведение "мужчкой природой", при этом любая девушка, у которой было больше 2 х партнеров-уже считается у них с низкими моральными ценностями, а сами таскаются направо и налево, собирают грязь на своих куях, а потом приносят в дом и заражают женщину.
Вон здесь сколько уже продолжается бомбалейло по поводу чемпионата? Девушки посмели сами распорядиться своим телом и половыми органами. То, что мужики делают абсолютно каждый день.
Сообщение было удалено
А половина женщин в нашей нищей стране, работают не покладая рук, жизни не видят, всю свою жизнь проводят на работе, работая за копейкит, чтобы хоть как-то себя прокормить! Полно чудо-женщин о которых никто не знает, великих и достойных уважения женщин, разрушающих сексисткие стереотипы!