Собственно наболело. Уже из за принципа не хочу иметь дело со скупыми людьми. Главное, что вижу по жизни, те что скромнее живут, наоборот имеют чувство собственного достоинства. А скупость так портит даже умного человека.
А в каких ситуациях вы с ними сталкивались, автор?
Что, не хотят тебя выгуливать по рЭсторанам, бабо? )) Тупых_лоховатых аленей всё меньше и меньше )) Скоро бабью и работать идти придется
Сообщение было удалено
Хорошо, что тебе дроччить не привыкать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, женщины не работают? Куда ни глянь, везде женщины на должностях. А вот, где в это время мужчина работает, не понятно. Учителя - женщины, в банках женщины, в школах женщины, в универах женщины....А мужики где..? Или грузчики или электрики. Ну, завод ещё. Но, в основном везде женщины. Так что, про бабье, как Вы выразились это наверно у Вас от того, что Вы никому не нужны)
Сообщение было удалено
Да уж, лучше работать, но не иметь дело с такими, как вы. Неплохо бы научиться культуре общения. Хотя, видимо это уже необратимо.
А в чем причина скорости выявляется?
Дифференциальное уравнение: Щедротень умноженная на Скупердень плюс Экономическая Ситуация в Стране делёное на квадрат потенциальных Возможностей конкретного Индивидуума...
Умного человека сложно чем то испортить, а тех, кто такими лишь пытается казаться так они уже испорчены по своей гнилой сути - себя не уважают, других презирают.
Ой, я сама вполне нормально зарабатываю, как то с очень богатым человеком встречалась, но мне там пары свиданий хватило, что со стыда горела так, что никакого богатства не нужно, мои любимые рестораны, перед знакомыми официантами стыдно было, приходили каждый раз в хороший ресторан с отличным сервисом и мужчина надевал брезгливо страдальческую маску всем недовольного человека: то не так, се не так, а почему сегодня того повара нет, да сего повара нет, да не за тот стол посадили. Во втором ресторане я заказала стейк и уже наполовину сьела, да пошла в туалет, выхожу, а стейка нет, оказывается, этот жлоб отправил стейк на кухню с обьяснением, что мне не понравилось и платить за него не стал. И во всем это недовольство с брюзжанием и выклянчиванием скидок и бесплатных услуг было. Позорище.
Сообщение было удалено
А говоришь не любишь обращения на ты. Вот значит как
Жадность от эгоизма, а эгоизм от гордыни и безбожия
Сообщение было удалено
А оно, в свою очередь, от проблем с почками?
Сообщение было удалено
Не хотите - не имейте. Вам-то что за дело до чужой скупости? Не разевайте рот на чужой каравай - и Вам будет плевать, кто скупой, а кто - нет.
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Вы обижены на целый свет, что ли ???
Сообщение было удалено
Ну вы знаете если это в ущерб мне. Как можна договор учатся об одном, а потом делать по-другому??как же э о все долго объяснять, но люди со своей скоростью представили меня, поступили очень низко.....
Не знаю экономика экономикой, но они как раз не из бедных. А договор как говорится важнее денег.....
Правильно там написали, ети люди только и хотят казатся умными.
Сообщение было удалено
Извините. Не успела исправить опечатки
Сообщение было удалено
У Вас не купили что-то более дорогое? Или не сделали дорогой подарок? Какой может быть Вам ущерб от скупости постороннего человека?
Сообщение было удалено
Если работаем вместе над скажем так "проектом" и изначально договаривались об одном, а вышло по-другому((
Какие подарки? Здесь конечно каждый сам решает что дарить...еще бы этого не хватало....