представьте ситуацию - вы недавно познакомились с девушкой и она вам понравилась. И вдруг вы слышите что про нее плохо говорят. Вы измените свое мнение? Сложилась такая ситуация я пришла на новую работу но коллектив меня не принял, точнее мой отдел. Есть в организации один парень который на меня засматривался. Я ему нравлюсь точно. Как думаете если он услышит как коллеги меня обсуждают в негативном ключе он изменит свое отношение? Мы с ним пока не общались.
И мне интересно. Часто с этим сталкиваюсь по непонятным мне причинам. Есть реальный пример, когда мужика отвадили таким образом, просто наговоря на пустом месте обо мне плохое. А он повелся. Не жалею.
Безусловно изменит. Поэтому нужно брать инициативу в свои руки и сначала самой с ним завести общение, а когда сблизитесь, сказать, что в отделе одни негативщики, относятся ко мне предвзято. Тогда никто не сможет на его отношение к тебе повлиять.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что прямо безусловно? Разве не правильнее судить о человеке по личному общению а не с чужих слов?
Сообщение было удалено
все зависит от того кто он: ведущий или ведомый. Есть люди очень зависящие от общественного мнения. Если он из таких, то все пропало. Если нет, то хватит ума оценить вас самому и опираться на свое мнение, а не чужое.
Если он всех слушает всех прошмандовок, то это не тот человек, с которым приятно идти по жизни. Поэтому пусть валит.
Ещё чего заморачиваться чьим-то отстойным мнением. И у мужика этого ума как у пенька если он не умеет составить своего. Сокровище бесценное. Пусть пизДУет.
Тому, кто любит, будет всё равно на чьё либо мнение , даже если что-то окажется правдой. а за некоторые мнения он лицо расквасит.
Сообщение было удалено
Про любит пока речи нет! Просто симпатизировал а как щас не знаю, он с этими коллегами знаком видимо давно и они нормально общаются по работе, а мы с ним еще не общались!
Господи, почему же люди становятся таким хамном?
Чем лучше относишься тем большее хамно из человека лезет
Всё люди ***
М рА зи
Сообщение было удалено
большинство мужла , да и вообще людей , не имеют собственного мнения и зависят от оценок и взглядов окружающих.
Сообщение было удалено
Наверное вы красивая или более симпатичнее чем они? Это просто банальная женская "зависть - ревность". Переживание, что всё Его внимание будет только вам. Но не им решать. Захотите - будете счастливы, не им решать. Включите полный игнор в их сторону, поверьте, очень хорошо работает, а они пусть сами варятся в своей злости. Перекипят и всё успокоится. Дай Вам Бог Сил.
Я не мужчина,но мне всегда все равно ,что говорят,говорить можно что угодно,у меня своя точка зрения,но и требования к человеку большие.
Сообщение было удалено
Вы бредите? При чем тут это? У нас вообще смешанный коллектив в отделе а парень не принц. Совсем уже...
Сообщение было удалено
Тоже был случай. Была на вечеринке с будущим мужем, можно сказать первое общение. Когда я отлучилась, к нему подошла наша общая знакомая и без обиняков начала "зачем тебе это надо, опомнись, с кем ты связался". Я была очень красивая, мужикам голову кружила и они мне проходу не давали. Он мне через несколько дней со смехом говорит- слушай, а ты случайно у М парня не уводила? Я говорю нет конечно, мы с ней в детстве даже дружили)). Через пару лет при разговоре он мне признался, что она ему наболтала.
Сообщение было удалено
Вам повезло встретить человека со своей головой на плечах!))
Сообщение было удалено
Ага). Я у него спросила, а что он подумал после этой инфо? Говорит, первая мысль- с какой целью наша общая знакомая ему это преподнесла? Что то тут нечисто))
Сообщение было удалено
Ну, видите ситуации разные этот парень меня еще не знает совсем а у коллег нет цели его настроить против меня
Если кто-то сумеет от вас мужчину "отговорить" (особенно - на пустом месте) - вам такой мужчина и не нужен. Тот, кто серьезно западёт, просто так не отвалится. Тем более в ситуации, когда на женщину женщины же и наговаривают (это вообще верная примета) :)
Сообщение было удалено
В том и дело там мужчина и женщина, невзлюбили меня, может они считают на это есть причины а я считаю нет! У нас были чисто рабочие нестыковки, а о том чтоб серьезно запасть не было речи-не с чего. Я ему чисто внешне понравилась судя по всему
Дыма без огня не бывает. Русская пословица