Гость
Статьи
Дисбаланс …

Дисбаланс привлекательности

Очень много вижу у нас пар, где девушка очень привлекательная , а ее мужчина какой то не очень. Она одета женственно, ухожена, просто куколка. А он как то небрежно, и внешне на любителя. Зачем девушки спят с такими?

Bambino
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Внешность это не всё на что нужно обращать внимание при выборе спутника

Гость

Ну с кем спать уж точно не по одежде выбирают) что толку от красивого бревна с дырочкой или веточкой?

Автор

Известный кутюрье Карл Лагерфельд после визита в Россию сказал: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины... Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». Я живу в Украине, но у нас такая же ситуация. Девушки привлекательные, а парни анти - секс. Привлекательно у нас выглядят только приезжие арабы. И черты лица, и телосложение и стиль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты очередное *** с двача или АБФа которое создает тему о шлю.хости и чернильности женщин, чтобы потом самим же с нее и охххуевать? Так бы сразу и сказал.

Гость

Согласна с автором отчасти. Сейчас молодые парни ничего выглядят. Кому до 30.а лучше 20-24. А мужланы старые то почти все уроды.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Какие арабы??? Вы с какого города? Я арабов вообще не замечаю, например. Арабы в Париже, и негров много. Вам в Париже бы пожить

ФИО

Может у этих мужчин есть деньги, а может это просто отчаявшиеся женщины с установкой" плохонький да мой" и низкой самооценкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что за стереотип, что красивый человек - обязательно тупой или бревно? А стремный обязательно с глубоким внутреннем миром? Есть красивые и при этом умные, интересные, темпераментные и характер у красавцев бывает часто поприятнее, чем у стремных

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Я из города Харьков, куда приезжают очень много арабов на учебу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но при этом эти стремные мужики себе выбирают хорошеньких ухоженных девушек. Тоесть, для них внешность спутницы важна, есть требования. Почему у девушек нет вообще требований к внешности партнера? Когда это какой то богач, это ещё объяснимо. Но я про другие пары, где они оба студенты например, простые парень и девушка. Зачем красотки ложаться под антисексуальных мужчин? С размытыми какими то чертами лица, рыхлым телом, странной стрижкой и небрежно одетыми?

Автор

Это совершено объяснимо, что девушки засматриваются на арабов или кавказцев. Многие из них хорошо пахнут духами, любят носить костюмы, и лица у них красивее, четкие черты лица, мужественнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видела я этих арабов возле меда. когда мимо проходит особь женского пола как бешенные обезьяны кричат ей "кис-кис" вслед. вы серьезно? у вас так все плохо с мужчинами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама спросила, сама себе ответила...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор я вас помню))) Очередная тема для срача)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. *** резвится. Все после ЧМ успокоиться не могут. Вон в теме про знакомства на улице, которую сами же и создали, развонялись об иностранцах на 24 страницы, как будто это их выеbали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему лучше вести себя как импотенты? Втыкать в смартфон как наши украинцы и русские парни? В Италии тоже мужчины бурно реагируют на красивых девушек, выражают свой восторг! Но кстати, не все у нас так себя ведут. Очень многие арабы ведут себя адекватно, никого не трогают. И объективно внешне они ярче наших, в них есть секс

гость
Автор

Сообщение было удалено

Арабов не люблю. А про наших - это точно. Шутка в интернете была, типа проехавшись в общественном транспорте, становится сразу понятно, что на 23 февраля мало носков и дезодорантов дарят мужчинам, ой мало. Что уж об остальном говорить. Ну вот может еще где встречать ... В центре города еще куда не шло или на отдыхе, а также чаще студенты самые модные. А вот люди по старше и в отдаленных р-нах- это трудно описать.

Гость

Автор - мужик. На форуме новая тенденция. Яйценосцы темы создают под видом женщин, потом налетают и кукарекают на 30 страниц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему кавказцы такие красивые))) Ваша тема была))) Всё ни как не угомонишься))) Хоть бы не так жирно писал)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я Тоже из Харькова. Ничего в них нет, они приехали сюда сняв оковы родительской опеки. Можно пить, по девушкам ходить, деньги тратить на право и на лево. А потом вернутся к себе и жить по тем же законам, которые у них существуют. И возвращаются они туда, потому что родители дальше продвинут, а тут мало кто останется. Приезжают потому что образование дешевле, и на время свобода ... В общем скорее попользуются и укатят.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так а на том чемпионате и не было особо арабов, или я чего-то не знаю? Там были латиносы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы такое взяли? Нет, я девушка, я автор темы про красивых кавказцев

Гость

да выбора то нет. Много вы видели в России красивых мужчин? Вот и я я о том же.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так я же не агитирую за них замуж выходить, и не говорю, что они серьёзные. Я говорю, что они привлекательные. Возле меда хоть есть на что полюбоваться) и мне лично приятно заниматься сексом с привлекательным парнем. Наши украинцы какие то никакие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть всегда. Можно переключиться на иностранцев. У нас в Украине это арабы, у вас - кавказцы

Гость

а почему деньги должны усмирять требования к красоте? Деньги сейчас и самой можно заработать, а терпеть противного хмыря с деньгами. да боже упаси.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так чего ч*рка одной темы не хватило?))))

Marinella
Автор

Сообщение было удалено

автор, мы вас благословляем, занимайтесь сексом с арабом, можете даже пойти замуж, Аллах всех любит. да, арабы умеют ухаживать, в крови у них это, не то что наши хлопцы. но это все временно, так как женщина для этой национальности (араб)- никто и ничто, прислуга.

Автор
Marinella

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?) А для наших парней девушка типа не прислуга?) наши мужики хотят чтоб девушка и работала, и по дому пахала, и за ребёнком следила. Много вы видели наших мужчин, которые не требуют от своих женщин вылизывания квартиры? Это как раз наши многие парни, хотят чтоб девушка была не просто куколка для любви и радости, а мамка и служанка - чтоб дом убирала, и проблемы решала. А ещё называют нас меркантильными за обычное желание цветов или похода в ресторан. В то время , как арабам это и в голову не прийдет, они не мелочные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржу с автора))) Он не сдаётся)))

Гость

Ой млин. Сизеяйцые все не успокоятся никак, доказывая здесь в темах женщинам, что иностранце лучше местных вась. В теме про знакомства писали что это русские такие, а украинки - нет, вот видимо решили наверстать упущенное.

Гость

Потому что в России практически отсутствуют привлекательные мужчины. Сказывается тотальная алкоголизация мужского населения в третьем поколении. Поэтому девушкам просто не из чего выбирать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: