Популярные личности сейчас часто публикуют фото и снимают видео на такие темы: быть мамой и не уставать, погодки это легко, как все успеть, быть многодетной мамой - какого это? Смотрю их и мне просто не верится что всё действительно так легко как они говорят. Сейчас у многих популярных блоггеров по 3е детей и в их влогах и фото так всё классно и прекрасно. Также они призывают обычных людей к такому же укладу семьи. Люди могут взять пример, поверить, потом нарожают - а так ли это всё легко и весело на самом деле? Есть ли среди нас те кто под влиянием других людей создал семью и пожалел об этом?
Если батя алкаш, нарик, игроман, бабник то конечно любая женщина пожалеет. Так же если жена, все тоже самое что я написал.
Согласна. Чтобы быть хорошей матерью должна быть крепкая психика и хорошее душевное здоровье - в т.ч. терпение, любознательность, заинтересованность, и т.д. Либо же много денег на нянек.
Я не жалею, а у всех все по-разному
Сейчас проплаченные модераторы публикуют наезды на материнство и мамочек с деттми.Надо же отрабатывать денюшку...
Вумен -в первых рядах.Глупое бабье не в курсе о закрне кармы.😀
Отчасти я пожалела. Учтите помощь будет необходима однозначно. Нет, ну есть бабцы, у которых была пустая жизнь, и им в кайф ощущение значимости хоть какой-то. А если у вас были серьёзные дела, то в декрете придётся подвинуться ими, это не всегда вызывает ощущение позитива. Жизнь среди игрушек и ватрушек, образно говоря, не всем по нраву. Тем более, что все крайне монотонно. Это не снижает значимости материнства, и любви к ребёнку. Просто заранее подготовьте себе помощника, ибо малыши даже вам спокойно не дадут на унитаз присесть,в определённом возрасте.
Конечно легко, когда есть бабки, по няньки на каждого ребенка, помощницы по хозяйству))
Малышева в " Здорово " пропогандировала, рожайте даунов, как Бледанс, это здорово!
Только Герман Шаич сказал - не надо!