Делает вид, что не замечает вообще на людях, но когда наедине, начинает немного вилять задом, когда что-то ищет на полке, или в короткой юбке поднимается на лестницу повыше и тоже ищет файлы, даже поправляет блузку. Или с глубоким декольте наклоняется, если случайно роняет ручку. Но для нее я просто офисный планктон, ботаник в очках. На хрена ей так вести себя при мне?
Дай ей в рыло с подвохом. И начальству стукани.
Работу работай, а не пялься на чужое декольте
Это стиль собачки!
Автор, не шифруйте ничего. Я тоже когда погода позволила, была на работе в коротком платье. Это не провокация, а весна. Хочется уже снять с себя шмотки тёплые. Может вам нравится эта коллега, вот ваш мозг и рисует сигналы. Работу работайте и будет вам счастье! :))
Это не провокация, обычное поведение богини перед низшим существом, которое создано лишь как одноразовый оплодотворитель и поставщик ресурсов для богини.
С чего вы вообще взяли, что это какая-то провокация, тем более для вас??
Может вы, ботаник, баб не видели. А у неё обычное поведение, ручку подняла, по лестнице прошла. Не провожайте ее взглядом и все.
А может это подстава, автор полезет а она заяву накатает, и автоо уедит. Место натработе свободно, она можкт кого по блату приведет, все генальнок просто
Сообщение было удалено
Иди лечи голову.
Сообщение было удалено
Ну ботаники они же скромные такие иногда интересно посмотреть реакцию но как люди добрые обычно просто ведут себя забавно
Коллега не знает что вы на нее пялитесь целый день и не можете нормально работать, т.к даже не смотрит на вас. Уймите фантазию.
Она тебя любит. Ты ей нравишься. Она тебе доверяет.
А что у коллеги с личной жизнью? И у вас? Может правда провоцирует, ждёт каких-либо шагов..сделайте, если хотите, но не конкретные ( зажать в углу), а деликатные..по реакции поймете
Сообщение было удалено
Слышь Телка, ты что на вечернюю дойку опаздала?, так иди копытами стучи, мычи что тебя подили, сена дали.
Сообщение было удалено
Брысь!
ну я же вижу как ты смотришь на меня!
Сообщение было удалено
Говоришь как телка. Нафига ты мужиком прикидываешся? Или ты двух полое существо.
Вы себе придумали, так как она не ваш уровень, вам только смотреть издалека, и слюни пускать:)) а ее это забавляет
Перестаньте пялиться, перестанет казаться:)))