Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …
Сообщение было удалено
я не про автора говорю, тупика) ой все не могу, давай)
Сообщение было удалено
Вы тоже мозгами застряли в 90-х, так вот в 90-х было последнее поколение мужчин, которые реально были готовы ради женщин на все - нас так учили, воспитывали, начиная со школы, что девочка слабая, ей надо всегда и везде уступать, ее нужно беречь и т.д. Это в нас вбивали с невероятной силой, поэтому свой первый секс я воспринимал чуть ли не как подарок небес. Потом я прозрел, но это неважно - многие мужчины моего возраста все равно остались такими. А вот молодые мужчины в России они уже не такие - у них скорее зарубежный менталитет, им плевать на любую встречную девушку, если она не его девушка, понимаете? Я иногда просто ржу как в барах и ресторанах сидят кучками мужские и женские компании и никак не пересекаются, потому что парням тупо пофиг на этих баб, у них смартфоны и разговоры свои. В годы моей молодости такое было бы просто невозможно, чтобы кто-то из парней не подошёл к девушкам в подобной ситуации. А сейчас это возможно, понимаете? Только мои одногодки в пьяном виде ещё пытаются к кому-то "подкатывать") так что привыкайте жить в новой реальности, девушки) и ждите теперь следующей Олимпиады или Чемпионата мира, когда вас снова коллективно т.р.а.х.н.у.т какие-нибудь мексиканцы)
Сообщение было удалено
А про кого мы тут говорим? Про меня?) Ну так и я не нищенка - своя кв была и ЗП на основной работе больше 100. Не Мск. Сфера - ИТ.
Муж - из управленцев одного из ОПСОСов. На нищуков-работяг и не смотрела.
Сообщение было удалено
А семья то где, Алекс? Прокакал али представитель "последнего поколения" так под 40 и скачешь, меняя студенток, ибо дольше пары месяцев с ними невозможно ни тебе ни им?)
Сообщение было удалено
Ну так вот, а реально богатые мужчины не смотрят на баб 30+, чего непонятно то?)
Сообщение было удалено
моя семья и моя личная жизнь к данной теме вообще никакого отношения не имеют)
Сообщение было удалено
Вспомнилась мне история. Была подруга. Красавица, фигуристая, милая. Очень хорошо зарабатывала в то время. Тоже руководитель. Квартирку прикупила. А с мужиками посерьезке не клеилось. Все хотела, чтобы муж был в два раза успешнее ее , как минимум. В итоге в ходе первого кризиса уход с работы и ву-аля - без работы несколько лет - какие-то только подработки. Как раз в эти годы и встретила мужа, так как жизнь ей сама планку снизила не хило. Обычного парня. Так что, жизнь очень превратна, дорогой автор. Я думаю, что Вам лучше обратить внимание на тех ухажеров, которые зарабатывают меньше , чем вы. Ничего супер-ужасного в этом нет. И подняться такой сможет. Если он сейчас косарь срубает, значит, возможности есть. А вместе при поддержке друг друга, возможно, будете и еще больше зарабатывать. Просто нужно относится с позиции человеческих отношений. Я знаю некоторые семьи, где муж меньше зарабатывает. Как правило, конечно, там женщина лидер во всем, НО это абсолютно не связано именно с заработком, а просто это такие женщины, которые по типажу, как мужчины. Сильные. Отношения как правило в этих семьях вполне благополучные. Но таким женщинам и нужны такие мужчины. Для них обоих это вполне комфортно. Ничего плохого тут нет. Просто, конечно, Вы еще относительно молоды и востребованы и на амбициях, конечно, хочется выбрать лучший вариант. Это тоже нормально. Не чувствуется в Вас желания любить, любимой быть. Но, знаете, все живут , как могут и умееют. Я желаю Вам, чтобы сложилось для Вас наилучшим образом!
Сообщение было удалено
В данном случае имеют самое прямое. Ибо "а судьи кто" как раз определяющее.
Сообщение было удалено
Нет, он дятел....он неисправим. Кто о чем, а вшивый о бане)))))
Тут хоть ИТшников Грушенька и крыла, что они сухари в сексе (не согласна)))), но т.к. по жизни в кругу этих людей с доходами выше среднего со 100% уверенностью скажу: никто там молодух и студенток в жены и постоянные партнерши и близко не берет.
Но вот только привыкают они долго к партнерше, да. Тут надо думать как знакомиться.
И последнее: доход в дельту +/- 50 тыс - дело терпимое. А вот умственно/интеллектуальная разница и другой образ жизни/кругозор/характер - вот это настоящая катастрофа. Вот над этим стоит подумать в 1ю очередь. Что не сдался сантехник, даже больше вас зарабатывающий.
Сообщение было удалено
А я и не судья и не сужу никого, просто констатирую факты) а автору я желаю счастья, хоть и трудно ей будет, как и другим бабцам с такими же установками)
Сообщение было удалено
опять доходы, доходы, доходы..) вы о чем-то еще кроме доходов мужчины вообще способны думать?)
Сообщение было удалено
Автор больная женщина, она течёт только при понимании какой толщины кошелёк в кармане. У таких никогда не будет счастливой семьи. ***
Сообщение было удалено
Вот они реально не понимают почему им предпочитают молодых девушек) у меня были отношения со студентками, у которых вообще не было денег, но о такой меркантильности и зацикленности на деньгах они даже не думали)
Сообщение было удалено
Вы не путайте "богатых" "Машина - Деньги-Цех "а-ля решетки" Металообработка- Магазин")))) и богатых на уровне директоров Промышленных заводов, холдингов, опт, металлургия! Там в основном дяденьки из девяностых, есть те, кто просто на ренте, из них тоже попадается "***", есть те, кто в СССР ещё книжки читал. И те богатые, про тех, что Вы, видимо, вещуете - которые Компьютеристско- Онанистско-Сутенеристскя сволочь. Кто на наследстве или наеб ..е девушек с квартирой "раскрутился" И пенсионерам вместо сахара рперемешаннку продавал!Такие не то, что задачки, чем отличаются две руки от двух ног ответить не смогут. Папики (не те, которые "папики", а те что "дай денег, папа"и попики (от слова "попа") Интернетная шушера. О каком интеллекте речь? Вот задайте им задачку они ее решить не смогут))
Сообщение было удалено
Да-да, лысым долб...ом или соплебизнесменом, которых в сериалах по РТР показывают девушкам под видом мужчин))
Сообщение было удалено
Сейчас мода пошла: "Бббыдло -это алкаши и бомжи, неликвиды-это охранники. Понизили, так сказать планку, от себя убрали. Нет, Бббыдло это те, что как раз на разных сайтах сидит и пописывает, а алкаши и бомжи это бывшие профессора и интилегенция. Это другое. Неликвиды-это те, что песни в музыкальных конкурсах, начиная с Фабрики и те, что как раз показывают по РТР)).
Сообщение было удалено
Они железно уверены,что она уже безумно щастлива только от его 5,7см.
ТипО,"она ж не одна"!
Сообщение было удалено
Просто он не пользуется инстаграммом, и ему по xрeну на всю ту мишуру, на которую вы ведётесь как вороны на стекляшки. Вот вся ваша цель "развития" - бусы, и побольше. Как туземцы, ***
Сообщение было удалено
Не переживайте, современное поколение перезнакомится и переженится через в контакте и тиндер. Уже это активно делает, пока деды по традиции ворчат: а вот в наше время... :) А что касается чемпионата мира, то футбольные фанаты из любой страны - на 90% ***, которое приравнивается к нашим гопникам. Так и давали им те же подзаборные девки, что дают нашим гопникам. Автор - птица другого полета, и с лёгкостью найдет себе отличного мужа в Европе, если задастся целью. Автор, не снижайте планку, просто расширяйте горизонты!
Сообщение было удалено
так я давно автору советую искать за границей - среди русских мужчин вряд ли кто согласиться с её требованиями и с её исходными параметрами
зачем тебе мужчина твоего уровня карьеристка?Содержи молодого альфонса-который будет мастерски тебе нализывать.
Сообщение было удалено
Это выбор для брака или так,на перепих?
Сообщение было удалено
Мне тоже по х£ру.
На всю эту мишуру.
Но,война войною,а член у мужчины должен быть не с палец.
Не уводите нас в сторону со своими "бусами".
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Да ну бросьте. Мои 20 лет пришлись на 2008 год, и все тогда знакомились компаниями. Причём сейчас, когда я иду с колляской или сумками, мне предлагают помочь - что мужчина возрастной, что мальчик 10 летний в подъезде) это так мило). И явно им ничего от меня не нужно. Не все «прозревшие МДшники», кругом нормальные мужчины
Сообщение было удалено
Так автору Сообщения не нужны реально богатые мужчины, ей муж любимый нужен один! А зп у него 200
Сообщение было удалено
Да, автор о человеческих отношениях не думает, о любви. Только о деньгах. Но и вы в каждом сообщении кричите, что относитесь к женщинам как к товару. Да никто не хочет быть временной любовницей, свободными отношениями... А хотят быть любимой женщиной на всю жизнь. А для этого нужен мужчина с высокими моральными ценностями. Такие мужчины не купцы, как и их женщины - не товар. Там совсем другой уровень отношений. Лично я не посмотрела бы на мужчину, который «я тебе деньги, ты мне молодость» ибо он не надёжен
Сообщение было удалено
А Вы на что кроме молодых тел и смазливой внешности смотрите для отношений?
Сообщение было удалено
А че не замутить с человеком побогаче?
У вас есть доступ в компанию таких, дерзайте.
Сообщение было удалено
На доходы!
Сообщение было удалено
А что, 30-летняя это немолодая? Девушки в 30 при любом раскладе выглядят лучше 18-летних. Ты просто в деревне глухой живёшь и в приличном обществе не был ни разу. Я несколько лет не работаю и живу за счёт мужчин, так желающих на меня к 30 годам стало гораздо больше, состоятельные и младше меня к тому же. Я легко могу и фото свои выложить, на которых прекрасно видно мой уровень жизни. И это реальность, а ты можешь сколько угодно писать свои сказки на форуме)
Сообщение было удалено
Я преподаю в вузе на полставки и представляю себе как выглядят эти студентки без денег)) какие-то непромытые, неухоженные и в китайском шмотье. Без слез не взглянешь. Мой состоятельный 26- летний мч даже не взглянул бы на таких. Хотя ему регулярно пишут в инсту такие вот «красотки», мы вместе ржем))
Сообщение было удалено
Большинство студенток прекрасно выглядит, т.к. молодость не испортишь отсутствием денег, а наличием денег еще никто не компенсировал старение)
Сообщение было удалено
будешь ржать ровно до тех пор, пока он не п.о.т.р.а.х.а.е.т.с.я с одной из них)
Сообщение было удалено
помочь бабушке донести сумку и познакомиться с этой бабушкой - разные вещи)
Сообщение было удалено
Покладистый характер, умение готовить, минимум половых партнеров и отсутствие половых связей с нерусскими
[quote="]что, 30-летняя это немолодая? Девушки в 30 при любом раскладе выглядят лучше 18-летних. Ты просто в деревне глухой живёшь и в приличном обществе не был ни разу. Я несколько лет не работаю и живу за счёт мужчин, так желающих на меня к 30 годам стало гораздо больше, состоятельные и младше меня к тому же. Я легко могу и фото свои выложить, на которых прекрасно видно мой уровень жизни. И это реальность, а ты можешь сколько угодно писать свои сказки на форуме) [/quote]
извините, но когда кто-то на полном серьезе пишет, что 30-летняя выглядит лучше 18-летней, то мне становится смешно и я не могу дальше читать)
Сообщение было удалено
женщины первыми внесли в отношения товарно-денежный элемент, именно тогда мужчины-рыцари и закончились
Сообщение было удалено
Откуда вообще такое представление, что размер зарплаты связан с какими-то уровнем человека? Да любой врач/учитель/учёный/писатель/артист/юрист получает в разы меньше, но имеет более высокий социальный статус, чем ты. И кстати, эскортницы побольше тебя зарабатывают, а значит и уровнем будут повыше в твоем мировоззрении.
А если действительно нужен ответ на вопрос, стоит ли понижать требования, то нет, не стоит - найди себе торгаша с лужников и гордитесь вместе своим «уровнем».
Сообщение было удалено
не слышал ни об одной семье, созданной через Тиндер) во всем мире это приложение используют для быстрых секс-знакомств)
Знаете бабы что хуже всего из того, что у вас появляется к 30-ти годам? Морщины около глаз. От этого просто воротит.
Сообщение было удалено
И какие у неё исходные параметры, вы ее вобще в живую видели, общались, тут пока кроме запросов нет нихрена. Да мало ли сколько она получает, щас каждая вторая бестолочь работающая в госкомпании "начальник какого то там отдела по распитию чаев" может столько получать, и что, соответствовать ее хотелкам, не, рашка продолжает бить рекорды по идиотизму. У нее калькулятор вместо мозга, а это уже первый шкурности даннонго экземпляра.
И за бугром, обладая своими "незаменимыми знаниями, опытом, и навыками отдела по распитию чаев и обсуждения сплетен" она нахрен не упрется не одному работодателю, а в совокупности с запросами и хотелками к мужикам (молодой, красивый, успешный) - пойдет вставать на биржу труда, наравне с латиносами, как обычно сруман бьет все рекорды критинизма и неадекватности рашн пелоток
Сообщение было удалено
Да что вы тут затираете - лидер-не лидер... Просто нормальных неущемленных мужиков нет. Лидеров среди женщин не так уж много. Она может быть мелкой начальницей, на характере это не отражается. Она же не крутая бизнесменша.
Даже у учителей характер в разы гаже, а ведь находят себе как-то мужиков.
Просто у нас мало адекватных мужчин, вот пары автору и нет.
Сообщение было удалено
От комплексов избавляться надо, а то эти добытчики ср а н ые даже от свиданий отказываются из-за этого. Скоро размножаться перестанут.
Сообщение было удалено
так ты не смотри, все равно тебе ухоженная 30-летняя не светит ни при каком раскладе. ) смешной дурачок. как-то вообще наплевать, от чего тебя там воротит)
Сообщение было удалено
ты всерьез полагаешь, что у парня, который к 26 годам зарабатывает ок. 2 лямов в месяц, нет возможности п.отрахать.ся со студенткой? Прямо серьезно? )) У тебя реально проблемы с головой) Возраст вообще ничего не значит для нормальных людей. Главное харизма, внешний вид,интеллектуальный уровень и умение себя подать. А ты просто психически и умственно отсталый, поэтому тебе комфортно с малолетками. Ты с ними на одном уровне)
Что с вами, ребята, что ж вы такие злые?
Сообщение было удалено
Ага, а женщин у нас прям тут пруд пруди адекватных, ага, щас вон 18 летние ссыкухи об олигархах мечтают, и нормальные в семьях давно, а то что осталось или полоумные карьеристки типа автора, с калькулятором вместо мозга, или *** с великолепным фин пылесосом чужих ген, прям море адекватных)