Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина художник, мужчина творец, мужчина первооткрыватель. Посмотрите сколько тот же Бил Гейтс отдал на благотворительность и практически ничего не завещал детям.

Правая рука
Левая рука

Сообщение было удалено

😭
От скотина, натёр мне кровавые мозоли и с другой рукой пошёл изменять 😢

Левая рука
Правая рука

Сообщение было удалено

Да погоди ты, скоро вернется он.

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Идёт демографическая яма 90х, а девушки давно на папиков не смотрят. Им интересны активные ровесники. А дядьки за 30 уже скучны, истощены женщинами и побиты жизнью.
Так что это миф, усердно поддерживаемый теми, кто даже свои портки не в состоянии поддержать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если рассматривать добытчик - не в формате денег, а как добытчик каких-то нематериальных ресурсов, то да.
Главное на самом деле, чтобы мужчина умел решать проблемы.
И у него была стратегия жизни, чтобы за ним можно было идти.

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Как будто мужчины выбирают по-другому!

Гост 474-90
Автор

Сообщение было удалено

Автор) мой доход 250-300к, но если жена, как в старттопике, зарабатывает больше меня в два раза, то она привыкла к другому уровню жизни, который я обеспечить не могу. И меня это будет напрягать. А быт для меня это вообще не проблема. Домработница приходит раз в неделю. Еда и стирка не требуют много времени. А вот грудные дети, на мой личный взгляд, это прерогатива женщины. Станет постарше, готов подключиться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деньги это удобство, которую выдумали мужчины, чтобы не таскать на себе килограммы шкур на обмен.

Автор
Гост 474-90

Сообщение было удалено

Хорошо, при вашем доходе, вас бы устроила жена с доходом 200?
Вам ведь с ней не нужно было бы соревноваться. Вы по определению уже ее круче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины еще более "меркантильны". Да, выбор не по деньгам.
Возраст, внешность, сексуальность, хозяйственность, ум и т.п.
И требований выше крыши на самом деле.
Любая мужикам не нужна

Гост 474-90
Автор

Сообщение было удалено

Меньше устроит, больше - нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все меркантильны пока не влюблены, все хотят себе лучшего, и все запросы зависят от наличия выбора.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому ты и торчишь одна, потому что добытчики рассуждают так же - внешность и ебабельность - основная функция самки, ноги от ушей, сиськи торчком - беру, нет, идет к котам. Вы на что угодно смотрите, только не на качество человека, а потом когда вас точно также меняют на товар "поликвиднее", удивляетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас огорчу, но выбирает женщина, а не мужчина.
Так природой заложено.
На первой встрече взрослым людям ВСЁ видно.
И спрогнозировать не сложно, что будет в отношениях и совместной жизни.
Просто женщины часто, влюбляясь, надеятся на лучшее. А этого не происходит.
Из моих отношений, которые были. К сожалению, все в итоге было так, как я предполагала вначале.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Есть у меня и внешность, и сиськи и задница как надо.
Мне из тех, кто за мной ухаживает, не нравится никто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала мужчина выбирает женщину, а только потом женщина мужчину. Но есть мужчины у которых все наоборот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стоит развести руками автор, ждите того кто понравится, но со временем ухажеров будет становиться меньше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бредни, кто удивляется? Всем давно понятно, что для вас женщина - набор функций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и мужчина для вас.

Белок без повара, но с фартингом
Гост 474-90

Сообщение было удалено

Можно я вмешаюсь?)
Грудные дети тоже хотят внимания от пап. Минимум 30 минут времени в день, чтобы они выросли с чувством защищенности по жизни.
Если жена попадет в больницу или не сможет подойти к ребенку, то предпочтение отдадите няне или сами попробуете найти подход к собственному ребенку?
Ребенок в этой жизни полагается только на родителей. Он сам о себе позаботится не может. Возлагать всю ответственость на мать, у которой может психика полететь от нагрузки - это подставлять под удар собственного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что с нормальными мужчинами в России туго. Девушкам нужны адекватные мужчины 27-35 лет, мужчины, но не бандиты, со специальностью, неженатые. А их НЕТ! Их разбирают. Поэтому сейчас, пока молодые девки хлопают клювом, их ровесников забирают женщины 30+.
По факту нормальных девушек и девушек выше среднего в разы больше таких же нормальных мужчин.
Отсюда и вечные стоны, что как бы ещё так снизить планку, чтоб выйти замуж.
А не надо снижать. Надо за границу уезжать.

Симпатишный Робин Гуд
Автор

Сообщение было удалено

Я смотрю у вас деньги и секс на уме ...
И врачи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за границе все тоже самое, тогда что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще даже самый неликвидный мужчина видит в статусе девушки ЯЙЩУАДИКВАТНЕГО!!! то он ее пропускает, получается она еще больший неликвид чем он.

Мария

Мне уже 34 и я только два года в браке . До этого были только временные отношения которые ни к чему хорошему не приводили. Тогда я обратилась к гадалке Светлане и она помогла найти мне мою половинку . Вот ее контакты:8 (962) 932-88-47,+7 (968) 481-07-96 писать в вотсапп

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки - кого там 30+ разбирают?) разве только котят) а по факту- нормальных мужчин в России великое множество, станьте достойны их, конкурируйте, покажите чем вы лучше других!

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

только про возраст свой забыли

Алекс

Выбирает всегда мужчина, а не женщина, а женщина подстраивается! Так природой устроено, что женщины ведомы мужчиной и подчиняются ему.

Гость

Че вообще тут все пишут? Довольно посредственный автор, с комплексом неполноценности, решила заявить на форуме, какая же она "НИТАКАЯ" ВОТ НИХАЧУ Я ПАРНЯ ЗА 100, ХАЧУ ЧТОБИ БОЛЬШЕ БИЛО. И вообще типо что она такая вообще "УСПЕШНАЯ". АПУСКАТЬ ТРЕБЬАВНИЯ СТАИТ ЛИ? Задает одни и те же вопросы КАК МНЕ БИТЬ ЕСЛИ ЗА 100? КАК НАЙТИ 200+?. Все больше ее вообще не интересует. Цель дискуссии пываделываться перед остальными зарплатой на счет которой она и врет скорей всего.

Алекс

А вообще женщин в России больше, чем мужчин, так что конкурируйте и будет вам счастье!

Гост 474-90
Белок без повара, но с фартингом

Сообщение было удалено

Подстраховать - не вопрос, но основная нагрузка в первые два года, как минимум, во время кормления грудью, все равно на женщине. И я понимаю, насколько это тяжело. Как-то пришлось посидеть один день с племянником, это жесть)) но женщина больше приспособлена к этому труду, не сочтите за сексизм)

Гость

Автор, не мучайтесь и не теряйте время, открывайтся для себя, наконец, мир и начинайте знакомиться с иностранцами. Там таких, как вам надо, вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, я сходила на двести свиданий и откопала таки одного, во Франции, не женимся пока, но когда я его вижу крышу сносит просто капитально. Влюбиться это тоже круто, для меня лично даже важнее чем выйти замуж. Всего на год меня старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 свиданий. Автор задумайтесь, где все таки лучшие мужчины.

Гость

Откуда уверенность, что 200 тыс/мес.будет долго? Да через неделю и 100 тыс/мес покажется манной небесной. Подсидят/подставят/сократят/сама накосячишь и вылетишь как пробка! Придётся устраиваться на работу годами и не будут брать и на 40 тыс/мес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если серьёзно, то шансов НОЛЬ.
пора заводить кота, через полгода второго и будет вам счастье втроём.

буня

толстые тролли пошли (

Гость
Симпатишный Робин Гуд

Сообщение было удалено

дадада, богатые и успешные то все ни одной книги не читали и задачки решать не умеют школьные)
Лузеры вы, там мышление такого уровня и задачки решаются такого масштаба, что вы далеко в песочнице по сравнению, так и решая свои школьные задачки.

буня
Гость

Сообщение было удалено

лол, иностранцы которые ищут русских или филлипинок, это лузеры, неликвид, который никому не нужен на их родине. И они ищут нищих.

Гость
буня

Сообщение было удалено

Знаю таких, охранники в Чехии, полностью неликвидны, пишут русским бабам из России, один нашел там себе жену.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, почему ты такой глупый?
Почему заново пишешь и пишешь то, на что 100 раз было отвечено и разжевано?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Какая дряблая задница в 30+? Алекс, ну почему такой глЮпый?

И это...умным очень жаль время чтобы еще и в личной жизни кого-то обучать и рассказывать. Любимая фраза "если надо обьяснять, то не надо обьяснять", а любимая тема - чтобы секла с полуслова. Сразу видно, успешных ты не видел....
Обучать и рассказывать надо желающим самоутвердиться)))) А молодом, повторюсь, это "обучение" на *** не сдалось, они только от него вырвались, дабы ваше брюзжание и твердолобость терпеть вместо денег и веселья. От случайного то любовника-пассажира, ага)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

точно ту......ой... "имел он отношения". И видать так себе отношения были, раз их якобы было много.
А теперь попробуй все же понять что в теме речь не о потрахушках на пару месяцев.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

мдээээ, он все же не понял....

Гость
буня

Сообщение было удалено

Вы мозгами застряли в 90-х, когда действительно нищие русские девушки, не зная ни слова по-английски, выходили за любой неликвид - лишь бы иностранец. Все давно поменялось. И у автора с ее уровнем - а я думаю, у нее приличный английский - есть шансы познакомиться с отличным мужчиной: свободным, без детей и с карьерой. И потом, не обязательно искать прицельно иностранца: общаться, встречаться надо и с теми, и с теми. А там как повезет.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Что за бабобрэд е баный???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, отличный английский, она и по русски то не всегда правильно пишет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

твой сеанс самоутешения проходит не очень успешно)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот скажи мне одну простую вещь, у тебя в каждом сообщении мужчина "успешный", "состоятельный" и т.д. Сразу же скажу для тупых - я не миллионер, но зарабатываю норм, мне хватает и считаю себя достаточно успешным. Поэтому дело не в том, что я завидую и т.д. Но будь я миллионером, то при виде бабы , которая рассуждает об успешности и состоятельности мужчины, я бежал бы, задрав штаны. Потому что я понимаю, что от меня такой бабе нужны только деньги и, случись у нас развод, она постарается ободрать меня как липку. Так зачем мне такая баба нужна, еще и 30-летняя? Конечно, бы я в таком случае т.р.а.х.а.л только молодых красоток, а для разговоров по душам у меня друзья бы были и родственники. Понимаешь?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

глаза протри, в 100й раз пишу. Автор не ищет миллионера. И автор не нищая.
Понимаешь??? наконец?))