Гость
Статьи
Понижать свои …

Понижать свои требования к мужчинам?

Хочу послушать мнения тех девушек, кто пошел на понижение требований.
Дано: мне 32 года, нет детей, есть своя квартира, машина. Хорошее образование, руководитель отдела, получаю 200 тыс. рублей. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

Вы пишете: "Те мужчины, которые моего уровня и дохода уже женаты. Те, кто зарабатывает больше - это уже те, у кого свой бизнес. А замуж и детей хочется."

Довольно странная фраза, не правда ли?

Вероятно, вы хотели сказать, что те, кто зарабатывает больше, не стремятся ухаживать за вами.

Почему-то вы не привлекаете их. Это может указывать на ту реальную планку запроса, которой можно держаться, чтобы не впадать в иллюзиии относительно своей привлекательности.

Это можно изменить. но нужно понять, в чем препятствие.

Здравствуйте! Хочу Вам, предложить консультацию по соматиполии, пока я прохожу обучение, это БЕСПЛАТНО.
Что такое соматипология, спросите Вы! Это определение врожденных Ваших параметров, характера, силы, ценностей по вашему телу.
Что Вы узнаете на консультации:
- себя настоящую
- ваш характер/черты
- положительные и отрицательные стороны
-ваши подсознательные
-
Если Вас заинтересовала эта информация, буду рада Вам помочь. Консультация проходит в формате видео режима.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу Вам, предложить консультацию по соматиполии, пока я прохожу обучение, это БЕСПЛАТНО.
Что такое соматипология, спросите Вы! Это определение врожденных Ваших параметров, характера, силы, ценностей по вашему телу.
Что Вы узнаете на консультации:
- себя настоящего
- ваш характер/черты
- положительные и отрицательные стороны
-ваши подсознательные ценности
-
Если Вас заинтересовала эта информация, буду рада Вам помочь. Консультация проходит в формате видео режима.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Зависть упомянуть забыли.
Они все завистливы,до ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушенька,Катя Мраморная и Принцесса-миллионщица---умнички,интересно трактуют.
Всегда с большим удовольствием их читаю,учусь у них и на ус мотаю.
Еще Злую люблю и Справедливую.
И Конька-Горбунка,с Ваней Ванючим.
Ааааау,подгребайте,девченки,расъепем вместе эту мерзкую мужловскую вОнючую шайку дрОчерОв с дряблыми яйцами.

Гость

автор когда у вас не будет здоровья, тогда и поймете кто ваи нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нет здоровья нужны доктора

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Правда в том что ты невостребованный одинокий бобыль воющий от одиночества, поэтому и сидишь целыми днями на женском форуме.
....
Ну или вуманский троль на зарплате, а это вообще дно)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мне 23 и выходить замуж раньше 30 точно не планирую))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А тебе какое дело кто кем останется?)))))
Прям бедный не спит, переживает за чужую судьбу.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот и всплыла правда)))
Стих в твою честь:
...
«Бедный бобыль сидит у окна
Слезы обиды застлали глаза
Злобные тётки его не хотят!
Что же за жизнь еб твою мать!»

Симпатишный Робин Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Дряблые яйца можно подтянуть Сейчас наверняка это легко делается как и щеки на лице))) Так же и члену придавать розовость опять же.. Это будет не так заметно (не то что на лице) На новые шмотки 150$ - Сорочка 30$, штаны и ботинки. Полтора месяца пожрать таблетки в спортзале )))

Симпатишный Робин Гуд

Я не из команды дрочеров, просто мне почему то захотелось это сказать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один стих)))

«Правая рука вот моя судьба
Грустно прошептал Алекс неспеша
Одинокий бобыль я ведь неспроста
С мордой некрасивой уродился я...
Но на женский форум с радостью спешу!
Сейчас я этим тёткам жестко отомщу!
Буду непрерывно гадости писать
Всех я их заставлю яростно страдать!

Гость

Автор прям не верится, что вам столько платят и вы сами этого добились, доход не равен интеллекту, и среди обеспеченных быдла хватат. Выбирайте сердцем и душой, но равный брак самый гармоничный, когда мужчина богаче, для вас тоже ничего хорошего нет, как и наоборот, знаю обе медали, богатый муж может быть хорош, если он готов не. Только дать пользоваться ресурсами, но и получить их в собственность, и кончено этот вариант для женщин анеб, у которых самое большое достижения муж. Бедный муж тоже ничего хорошего, о причинах другие отписались. Ищите ровню.

Симпатишный Робин Гуд

Я смотрю и грущу
И раздалось во мгле....
Почему не спеша
Оторвалось во мне...
Никогда-никогда
Не увядшая страсть
Почему, говори
Мне не быть этим Счасть?

Симпатишный Робин Гуд

😂😂😂

Гость

А вообще, советовать что-то здесь совершенно бессмысленно.
Мы же вас не видели даже, не общались с вами,не знаем ваших талантов и недостатков, не знаем какая вы по характеру.
Бессмысленно спрашивать это здесь, идите лучше к хорошему психологу, который специализируется на отношениях и там решайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальному умному мужчине по определению студентка на десять лет младше не нужна, если он себя уважает. О чем он будет с ней разговаривать? Также как и адекватной студентке дядя на десять лет старше не вср..ался, его обслуживать, когда есть стажировки, эразмус, подруги, поездки, задорные мальчики-ровесники и т.д. Аргумент про "заканчивается детородный возраст"- это вообще ржака, ибо детородный возраст начинается заканчиваться в 39-43 года, а в 30 он только "начинается", причем во всей Европе. Этот аргумент применим, если вы там 5-10 детей планируете родить, но так как большинство останавливается на двух, то уверяю вас за период 30-35 до 40 этих двух преспокойно можно родить. Кстати даже в посткоммунистической Чехии средний возраст рождения первого ребенка сейчас 37 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 15-летних тоже смотрите наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Поэтому,когда у меня вопрошают,почему ТАКАЯ женщина и одна,я всегда отвечаю,что МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА СИЛЬНЕЕ МЕНЯ,ИНАЧЕ Я ЕГО ПОСТЕПЕННО РАЗМАЖУ.
И если суждено,то --"ДАДУТ",нет--мне и так нормально,дох плюсов.
Если честно,я никогда и не понимала,на х¥я нужны все эти "отношения".
Потому что *** подлое и меркантильное и в любой момент может тебя предасть(особливо,если ты как раз слабее его).
Эти игрища не для меня.
Проходили.
Неинтересно.

Гость
Симпатишный Робин Гуд

Сообщение было удалено

Проблемка в том,что каждое яйцО придется подтягивать регулярно,раз в 5-6 мес.,и стоить это будет нехило...и болезненно.
А уж синюшность с з@лупы убрать,вообще,не представляю как,если только марганцовкой подкрашивать ежедневно,с утреца,пока зубы чистишь.
Одной рукой нижнюю челюсть нап@д@расиваешь,другой х¥й полошщешь,по часовой,до тех пор,пока шматья слазить не начнут,а под ними з@алупЕнь,розовая,да шелковистая,хоть зайчики солнечные блИкай.
Нарасхват пойдешь!

Гость

Что у бап за вечное планирование отношений на годы вперед идет, встретились с человеком пару раз и откуда то знают, что там и как будет, в 90 процентов случаев, все бапские убеждения ни на чем не основаны или основаны на 1й составляющей, женский мозг для планирования слабо подходить, но бапцы всегда этим занимаются. Невежество и идиотия вообщем опять победили.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ЗА что их любить,стесняюсь спросить?
Раскидайте мне по понятиям,как гриЦцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно любить котиков, собачек, канареек, только одного бедного мужика - не за что.

Алекс

Как же забавно бабы рассуждают - если мужчина себя уважает, то никогда не свяжется со студенткой) это реально полное непонимание мужской психологии со стороны женщин)

Алекс

Это примерно как сказать - уважающая себя умная женщина никогда не свяжется с богатым)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Друг богатый француз, 38 лет, хочет найти супругу, сказал не моложе 32 лет. Друг- офигенно красивый грек-военный, просто античная статуя, потрясное чувство юмора, спортсмен, 30 лет, бешеная харизма, живёт напротив женской гимназии, спросила в шутку, а что ты тут со студентками флиртуешь? Ответил - "на фига они мне сдались и что с ними делать". Понимаете, интересному мужчине, самодостаточному в псих.плане,без комплексов, не задроту- нужны такие же интересные "крутые" харизматичные партнёрши, а не просто молодое мясо для ***. Главное слово "должно быть интересно".
Студентки нужны тем кому в школьные/университетские годы одноклассницы не давали и за ручку держаться отказывались. У них с тех времён комплексы, которые они всю жизнь выдаются компенсировать.

Саныч

да уж, время потреплятства во всей своей красе. деньги, блага, роскошь. Автор, ну есть у тебя деньги и что дальше? Любовь за них не купить, здоровье за них не купишь, дружбу не купишь. Кто ты без денег? Никто.
Современный мир помешан на деньгах.
Мне реально стало *** на деньги. Раньше я зарабатывал 100-150 тыс в регионе. Хорошие деньги. Но потом настолько это все надоело, что все помешаны на деньгах, что ушел с этой работы. Сейчас имею пассивный дозод 30ку в месяц. есть своя квартира. живу, занимаюсь любимым делом-выращиванием цветов, домашних растений. И мне большего не надо. Есть жена, ребенок. От моего хобби доход примерно 35 тыс в месяц. Плюс жена работает. Нам хватает. Ездим отдыхать в крым, сочи. А главное с такими же простыми людими, для которых деньги не на первом месте.
А ты и дальше трясись за свои 200к, машины и хату.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

то, что среди французов геронтофилов много, мы уже поняли по Макрону)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это не геронтофилию. Это вполне нормальное желание интеллектуально развитого (где-то учившегося, что-то читавшего) человека найти в партнёрше не только п..ду, но ещё и мозги, одинаковые интересы, примерно одинаковый уровень познаний о мире, похожий юмор, суждения, одинаковые вкусы в кино, искусстве и.тд. если у мужчины 30-летнего одинаковый уровень познаний о мире и "общих знаний" со студентками, это значит только одно - он отстал в развитии на десять лет. А вообще я помню как ко мне 22-летней подселили 19 летних двух соседок в комнату. Когда они начинали свои разговоры, я просто уходила из комнаты, чтоб не слушать этот недоразвитый бред. Хотя это был МГУ. Про остальных я молчу, жаль мужиков, которые с этим хотят жить.

Гость
Симпатишный Робин Гуд

Сообщение было удалено

Вот х¥й его знает,как это драное *** понимать.
То им богатых дам подавай,то стрЕмно им.
ПаТаму штА руки коротки.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

когда я говорю 18 лет, то немного утрирую, а вот 20 - это уже в самый раз. В таком возрасте можно уже быть и умный, и начитанной, а вот жизненный опыт свой мужчине как раз и нравится женщине передавать, обучать, рассказывать) если женщина умна, но титьки и задница дряблые, то это только на кухне за жизнь поговорить, в постель с такой никак не хочется) и потом что-то я не вижу таких требований как глубокий внутренний мир со стороны женщин - они ищут в первую очередь обеспеченность. Чего тогда обижаться, что мужчины ищут молодых и красивых?)

Гост 474-90

Автор, давайте посчитаем. Если Вам нужен муж-партнер, то он должен зарабатывать не меньше Вас, но тогда придется самой работать и выкладываться в общий бюджет пополам. Если планируете декрет 1-2 раза без потери в качестве жизни, то зп избранника должна быть не менее 400к в месяц. При этом у него должна быть своя жилплощадь и еще 1-2 квартиры для будущих детей. Потому что невозможно отложить деньги на них, не меняя образа жизни, к которому Вы привыкли. При этом у него не должно быть детей от предыдущего брака, родителей, которым надо помогать. Иначе уровень зп должен быть от 1 млн. в месяц. Он должен быть развитой личностью, привлекателен внешне, старше 30 лет. Сколько таких мужчин Вы знаете? И погуглите уровень средних зп в Москве, это 90 к.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот оно.
***.
Во всей своей КРАСЕ.
КРАШЕ НЕКУДА.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ой да-да, прям он такой сидит на кухне после ёб..ли и лекцию ей читает по истории Древней Греции, а она ему внимает... Человек, если сами не читает и не интересуется - то никто его не научит. Девушки, которые в студ.возрасте с мужиками уже начинают постоянно жить уже по определению не ориентированы на интеллектуальное развитие. Люди,которые ориентированы на интеллектуальное развитие обязательно поедут поучиться, за границу на стажировку, будут путешествовать, пробовать себя и т.д. и да, сходите на пляж- и посмотрите сколько там 20- летних с дряблой жопой. Это вообще только процентов на 20-ть зависит от возраста, главный фактор- занимается человек спортом или нет

Гость

Почему бы вам не выбрать какого нибудь научного сотрудника? Ученого или врача.И пусть без денег, это не стыдно. Зато уважаемая профессия. Голодом вы не останетесь. Будете добытчицей. В декрет пойдет папа. Я бы такой вариает выбрала, если бы замуж хотела. Другой вопрос, что брак женщинами переоценен и не стоит того, чтобы в него вкладываться. Так что радовались бы вы жизни, спалис красивыси мальчиками и путешествовали. В мире столько интересного и вкусного, нет смысла запирать себя в 4хстенах с посторонними людьми и подстраиваться под их желания.

Гость
Симпатишный Робин Гуд

Сообщение было удалено

Очень плюсуюсь!!!!!
Но,Боже...какая же это редкость.
Чтоб вот так ррраз....и чердак снесло.
На годы.....
Именно после ТАКОГО и становишься прожженым циником и скептиком.
И не веришь уже НИ ВО ЧТО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна.
Алекс прав в том, что мужчины смотрят на молодых, так заложено природой.
Но не прав в другом.
Не всем поголовно мужчинам в жены нужна 18-летняя и дети от нее.
Потому чтобы воспитывать детей нужен все-таки женщине жизненный опыт.
Не все хотят быть папочками и передавать свой опыт, многим нужен обмен опытом, энегией, а также взрослый качественный секс.
У меня в окружении куча примеров, когда да выбирает мужчина молодую, но потом ходит и удивляется, что она глупая, в обществе вести себя не умеет, с его мамой, друзьями, партнерами, что говорить не о чем, что работа у нее идиотская, что она ничего не знает и т.п. И в итоге расходятся.
А сначала да губы, сиськи, ***, секс.
Но не может 18-20 летняя понять 35-40 летнего мужика.
У нее просто нет такого жизненного опыта, чтобы понять его опыт.
И умные мужчины это понимают.

Алекс

[quote="] да-да, прям он такой сидит на кухне после ёб..ли и лекцию ей читает по истории Древней Греции, а она ему внимает... Человек, если сами не читает и не интересуется - то никто его не научит. Девушки, которые в студ.возрасте с мужиками уже начинают постоянно жить уже по определению не ориентированы на интеллектуальное развитие. Люди,которые ориентированы на интеллектуальное развитие обязательно поедут поучиться, за границу на стажировку, будут путешествовать, пробовать себя и т.д. и да, сходите на пляж- и посмотрите сколько там 20- летних с дряблой жопой. Это вообще только процентов на 20-ть зависит от возраста, главный фактор- занимается человек спортом или нет[/quote]

почему сразу про историю Древней Греции, куча тем, о которых можно поговорить, о жизни вообще. а что касается возраста - ни один мужчина даже с закрытыми глазами и завязанными ушами запах и вкус 20-летней самки ни с чем не спутает, это на инстинктивном уровне заложено)

Автор
Гост 474-90

Сообщение было удалено

Знаю таких, они женаты.
Но у меня то вопрос не только и не столько про ровню.
А скорее про то, что если я выберу мужа врача, например, будет ли он ко мне нормально относиться, зная все ка есть, или полезут комплексы

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

и 18-летней его дети *** ей не нужны,
и мне не нужны,
а женщине 35-40 с ребенком вполне

Автор
V

Сообщение было удалено

Это скорее мой печальный жизненный опыт, когда мужчины не смогли пережить мои доходы и расходы

Гост 474-90
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, свободных и без детей мужчин, описанных выше не существует)
Что касается остального, то лично я в такие отношения не вступил бы. Меня бы это сильно напрягало. Думаю, есть мужчины, которых это устроит. Вам надо выяснять это на ранней стадии знакомства. Прямо в лоб, без всяких намеков. И смотрите за реакцией. Практика и еще раз практика.

Симпатишный Робин Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Что это Вас, дорогая моя, "пробило"?
Вы простите меня...

Симпатишный Робин Гуд
Гость

Сообщение было удалено

А я верю..
Но, к сожалению я не Вариант

Симпатишный Робин Гуд

Даже не верю а Знаю

Симпатишный Робин Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Кому это богатых дам? Максикам-Альфредикам? Или ***- накаченным быдлододикам?

Автор
Гост 474-90

Сообщение было удалено

Чем бы это вас напрягало, если женщина вас любит и у вас общий бюджет?
И она с вами не из-за денег и квартиры?

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Вы не учитываете несколько моментов) далеко не все 20-летние девушки тупые, с которыми не о чем поговорить. Вы берёте крайний случай - престарелый директор фирмы женится на своей секретутке. Но в жизни масса разных вариантов. Женщины в отличии от мужчин более гибкие и они могут подстроиться под мужчину - разделить его интересы и т.д. Таких случаев полно - мужчина любит футбол и женщина становится ярой болельщицей, мужчина любит ходить в горы и женщина начинает это делать вместе с ним и т.д. Молодым девушкам нравится слушать своего мужчину, девушки любят ушами, а мужчинам нравится быть наставниками. Я знаю о чем говорю - будучи взрослым мужиком, я имел отношения с 20-летними девушками, хотя я и не миллионер) к тому же для любви вообще нет возрастных границ. Вот женщины выходят же замуж за иностранцев, хотя языковые и метальные границы преодолеть вообще фактически невозможно.
А у вас все по схеме - нужен мужчина такой-то и такой-то. Так чего вы удивляетесь, что ровесники вас не хотят, а хотят молодых? Человек всегда ищет где лучше)

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Какой реальный выход вы видите из этой ситуации?