Свекровь написала сообщение «как малыш?соскучилась, потискать бы это милое СУЩЕСТВО»и это она про внука. У нас ещё есть собака, я сначала думала она про неё.. а потом поняла, что внук для неё …
думаю свекровь пытается быть любящей но у неё не получается. Не вините её. Вы и сами чужих детей не любите, так что вы со свекровью родственные души.
Может, вы ребенку какое-то стрeмнoе имя дали, и свекрови просто противно любимого внука этим именем называть. Если у вас Егор какой-нибудь или Глеб, Матвей, то радоваться надо, что хотя бы свекровь согласна, что нормальные люди детей так не называют.
Моя бабушка не может запомнить как зовут мою дочь, ей 4 года. Называет все время другим именем. Но она и наши имена вечно путает. Даже в мыслях не было обижаться.
Как она обращается к вашей дочке, когда зовёт её например?
Я бы на свой характер подколола, привезла бы внучку и сказала, существо подвезли, принимайте.
Сообщение было удалено
Ой извините, я невнимательно прочитала. Как она зовёт сына?
Автор, не общайтесь со свекровью, если вам так не хочется. Пусть сын навещает один и ребенка привозит без вас. И свекровь будет называть его так, как захочет - у себя дома. В чем проблема? А с ревностью надо бороться - есть психологические методики, это можно побороть даже без лекарств. И, кстати, юридическая практика вам в помощь - бабушки и дедушки имет право обратиться в суд для определения графика общения с внуками (это на тот случай, если вы вдруг единолично решите никому свое чадо не показывать). Да, свидания могут проходить в присутствии органов опеки, но и там дед-бабка смогут назвать внука "существом", так как официально это слово не является оскорблением.
Сообщение было удалено
Согласна думаю что все дело в имени. Свекрови не нравится.
Сообщение было удалено
Ну знаете, мало ли что кому не нравится. Мне вот тоже не все имена нравятся, вот у моего мужа например , но я же не называю его существом. Можно элементарно заменить на того же солнышко или зайчик. А ещё я прочитала , что Свекрвоь автора названт его человечек. Прости господи, тут все такие умные, ваших бы детей так назвали, вам бы понравилось? Мне бы вот тоже не приятно было
Сообщение было удалено
Да пусть кого хочет любит! Главное, чтобы моего ребёнка не назвали человечек и существо. Это даже не ласково!
Сообщение было удалено
Да мне пофиг кого она любит, пусть обращается нормально и называет нормально, ну явно же не существо милое
Сообщение было удалено
С мужем живет, Всю жизнь. Я не знаю что там с ее детством и прошлой жизнью, мне это даже не интересно. Знаю одно, для меня дикость их отношения в семье, никто никого не обнимает и не целует. Все как будто соседи
Сообщение было удалено
Да не нужна мне ее любовь. Я вполне обеспечена и от неё никак не завишу. Просто пусть называет существом кого то другого, а не моего сына
Сообщение было удалено
Вы знаете, если у неё такой юмор, пусть юморит с другими родственниками. И пусть их названт существом. А ещё пусть напишет в аншлаг.Юмористка же.
Сообщение было удалено
Мне не нужна ее любовь. У меня есть мои родители для этого. Я к ней не набиваюсь в любимые невестки. Она сама пытается со мной общаться. Но если она не воспринимает моего ребёнка, то и я не обязана ее воспринимать
Сообщение было удалено
А вы не примитив? Пусть ваших детей тоже называют существо, вот посмотрим тогда будет ли вам приятно
"Не обзывайся, получишь в лоб" - уместная рекомендация для растерявших берега.
Сообщение было удалено
А почему существом не называете? Это же так мило. Всем вон как нравится , все защищают! Че такого?
Сообщение было удалено
Мне сейчас весь форум пытается доказать, что это с юмором и мило. Какая прелесть. Вот все, кто так считают придите домой и называйте своих детей человечек и существо, а не ласково котёночек или солнышко!
Сообщение было удалено
Даже если не люблю, называю по имени. Интересно если бы к кому то пришла подруга и сказала ну что Наташа где твоё мило существо? Все бы так же посчитали, что это так трогательно?
Сообщение было удалено
Вот вам Егор не нравится, кому то Андрей, а кто то тащится от этих имён. И что? Давайте будем у всех советов спрашивать, как назвать ? И вообще ребёнка назвал именем ее же сын! Я даже сопротивление не смогла оказать
Сообщение было удалено
Пусть лучше другим именем называет. Меня тоже моя бабушка назвала другим именем. Но это не одно и тоже или имя или существо какое то
Сообщение было удалено
Ну даже не нравится имя, бабушки как к внукам относятся? Ласково наверное называют солнышко, котёнок? Явно не существо
Сообщение было удалено
Ну и что? Я знаю хорошие семьи где дикость обнимашки и поцелуи. Вы прям свекровь засудить готовы за несоответствие правилам вашего детства. У вас сын, учитесь терпимости. Какой ужасной вы будете свекровью когда придет невестка у которой тоже что-то не принято как у вас, а так и будет обязательно. Вы возненавидите друг друга.
Сообщение было удалено
Господи да что ж вы цепляетесь совсем не за то, что нужно. Я никому не навязываю свои ценности и прочее, своё общество тем более. Не хочет не надо, у меня есть свои родители. Но мой сын не существо! И мне не нравится такое обращение к нему! И вы все здесь такие хорошие, пытаетесь меня убедить, что в этом ничего такого нет, мол бабушка так любит так любит внука, что кроме как человечек и существо его не называет! Вам бы самой понравилась, если бы вас бабушка ваша назвала существо ????
Сообщение было удалено
Автор, а что это у вас тут - раздвоение личности случилось что ли на нервной почве?))) Почему вы тут пишете от третьего лица вдруг? Лечите лучше голову! Дурацкая разводка получилась.
Сообщение было удалено
И человечком и существом дочь называла. Существом и сейчас называю иногда, на человечка взрослая тетя не тянет уже. А что такого-то? Я же с любовью. И мне совершенно все-равно, что там принято или не принято у других.
Чувствуется, что у автора весеннее обострние. По 20 новых тем в день лепит. Одна хуже и тупее предыдущей.
Сообщение было удалено
Да, с\рачные разводки у здешних авторов придумываются все труднее и труднее (
Сообщение было удалено
Иди, тетка, похмелись, полегчает.
очередная йобнутая на голову мамаша.
Автор загугли "Что такое Человек"
Сообщение было удалено
внучку так и зовут - "внучка любимая"? В свидетельстве о рождении так написано?
яжематерь я действии, не бойсь сыночку по имени отчеству зовут, михал михалыч извольте манки откушать, ржу))))))))
вам та и патся не до чего автор...бедный ребенок у такой родится
ЯЖЕМАТЬ детектед. Иббанутая, обзаведись несколькими граммами чувства юмора. Или гормоны весь мозг заполонили, аж места нет?
привыкай, авторша, что твоего ребенка все будут называть так, как хочется им, а не как хочется тебе. твои жалкие возмущения и попытки кого-то там проучить смехотворны. скажи спасибо, что хоть милым существом, а не противным называли (хотя все впереди)
Потому что малыш и человечек - это для неё имя нашего сына с самого рождения. Да меня это бесит, потому что я не люблю нарицательных имён. Плюс другую внучку она по имени назваает ласково
Автор ну поговорите же с ней, скажите, что для вас это странно и очень не нравится. Видите, большинство людей ничего в этом не видят плохого. Для многих мило. Откуда вашей свекрови знать, что для вас, в отличие от большинства это неприемлемо
Моя бабушка не может запомнить как зовут мою дочь, ей 4 года. Называет все время другим именем. Но она и наши имена вечно путает. Даже в мыслях не было обижаться.
Как она обращается к вашей дочке, когда зовёт её например?
Я бы на свой характер подколола, привезла бы внучку и сказала, существо подвезли, принимайте.
😂😂😂