Что бы вы выбрали. Жить развиваться, работать, путишествовать, быть свободной. Или
Жить с мужем сидеть дома рожать детей одго за другим, но больше ни о чем не думать т.к. обо всём будет заботится муж. (Тоесть кв/дом еда одежда ну и скромный отпуск возможно раз в год всё он предоставит)
Развивается до момента удара о стеклянный потолок)) или согласится ублажать босса за повышение
1 вариант
Скажи, зачем тебе наше мнение? Ты же сама понимаешь что семейная жизнь не твое, иначе бросилась бы без сомнений. Вот гляди как расписала альтернативу!
Хочешь снять ответственность за тупой выбор, типа не твое решение было? Так тут сейчас набегут разные принцежданки зависливые. Они тебе такой херни насоветуют.... всю жизнь жалеть будешь что спросила.
Ой, ну в регионе вы будете жить в свое удовольствие и путешествовать без конца.
Не смешите.
С такими мыслями Вы просто останетесь в пролете и с семьей, и с карьерой.
Точно так же, как и полностью зависеть от человека, который не может заоаботать на отпуск. Какой смысл не работать в такой ситуации?
Ипотека, если мама не оставила квартиру, если оставила- коммуналка+еда+одежда
Чтобы повысить уровень жизни- захочется накопить на машину, + отпуск дай бог на Турцию чтобы хватило.
Не забывайте, Вы одна!!
С мужчиной все-таки полегче будет.
Я бы никогда в жизни не выбрала второй вариант. Вообще не понимаю таких женщин. Зачем они живут? Вот смысл такой жизни?
Сообщение было удалено
Они за богатыми замужем.
Либо у них требования оочень низкие.
В любом случае так жить - их добровольный выбор.
Я чет не поняла, Алена Кравец- артистка, жена олигарха.
Которая не сходит с 1-го канала, сначала показывала свой шикарный дом, потом приперла на детектор лжи горничеую и мужа "олигарха", потом подругу, потом была программа о том, как ее муж выгнал издома и она подрабатывает в караоке.
Потому что видимо кризис, а жить красиво они привыкли. Вот и пошли по шоу трясти бельем
И так это мерзко все, высосаеные из пальца сенсации ...буээээ...фрики с рублевки
Безусловно первый вариант
Мы вчера за неполный день прожрали 7 тысяч.
В этом рубле 10 поваров и 15 официантов, русских причем, а им зп платить надо не как китаянкам
толкаются без дела, создают массовку
Один стейк 200 г. 700 рублей.
Ребенок захотел , что делать
Суп сливочный с грибами: грибы в горячем молоке плавают: 150р.
Короче, невкусна и грусна😁
А мама хитрая, сразу все свои деньги бухнула в шторы, люстру, картины.
Я же за еду плачу всегда.😁
Я глворю, ну мы все мои 30 тыс. тупо проедим за 2 суток🤷♀️😁
Она знает, что я люблю "жить красиво", типа все равно буду платить везде😁😁
А она приедет с результатами домой, а я с пустым кошельком, плюс еще эти картины таскать буду ей по залам-автобуса,м это 100%.
Вот так нас нахлобучивают самые близкие😁😁
Сообщение было удалено
Ну смысл думаю нифига не делать. Если она детей нарожает это еще ни чего не говорит о том что она их будет воспитывать.
У нас семья живёт парень с девушкой. Он чем-то занимается левым. Ну не может быть чтт бы чел. Работал в кафэ и ездил на порше. А она только и рожает одного за другим. Образования у нее нету.
Сообщение было удалено
Мне кравец никогда не травилась. Я о ней толком ничего не знаю так мелькает в телеке но по тому как она себя ведёт разговаривает Для меня она королева ЗАСРАНСКА какого нибудь. Такое чтото не о чем их волохуууевки которое такую нежную светскую дамк из семя строит.
Смешно.
Я всегда переключаю когда она мелькает.