Доброй ночи! Нужен взгляд со стороны. Живу одна, 35 лет. Нет любимого мужчины. Любящего тоже нет(. Одна. Нелюбимая работа, мало денег. Но есть человек в Испании. Зарабатывает нормально. Но живёт в …
Сообщение было удалено
Автор, вам 35, какая любовь? Извините, но это тупость так думать в вашем возрасте. Любовь пройдет через пару лет. Я в 23 уже смекнула, что Любовь ждать можно долго, а жить надо сейчас. Снимайте розовые очки и забудьте детские мечты о великой любви, если осталась хоть капля ума
Сообщение было удалено
Думайте сами. Я вам рассказала как было у меня, и не стерпелось и не слюбилось, как тут советуют. Любимому мужу можно многое простить, а когда ты человека не любишь, а он начинает обижать или грубить, а это я вам гарантирую будет, потому как в семье всякое бывает, вот тут вам станет обиднее вдвойне, и вы задумаетесь, а на кой х..р терпеть что то от нелюбимого человека. За это вы его просто возненавидите. 35 лет это не приговор. И в 40 можно любовь встретить и в 50. А вот надеть себе хомут на шею в виде нелюбви, то в 40-50 вы будете так жалеть об этом, но время не вернёшь.
Сообщение было удалено
Не смешите меня! Если бы он вам не нравился-вы бы никак не смогли бы полюбить его. Я говорю, что если Автору испанец не симпатичен, не нравится внешне и в принципе не возбуждает как мужчина, то не сможет она его полюбить, хоть ноги он будет ей целовать! Невозможно полюбить мужчину просто за хорошее отношение, нужно чтобы и внешне человек был приятен. А любовь она потом и сложится из всех этих составляющих!
Автор, судя по вашим текстам и по тому, что вы мало знакомы, вы пребываете в иллюзиях.. Вы просто пытаетесь выстроить ситуации по своей логике, что там будет лучше лишь потому, что тут у вас плохо. И надо решать быстро, чтоб успеть на последний поезд. При таком подходе велика вероятность, что проиграете. Мужчина вам не особо нравится и вы пытаетесь присвоить ему надежность как позитивное качество. Но беда в том, что вы про его надежность тоже ничего не знаете.
Вы выбираете между куковать одной или рискнуть попробовать хоть с кем-то, кто кажется пригодным. Шансов мало. То есть от вас ничего не зависит. Как повезет или на сколько сможете приспособиться и терпеть.
Нормально было бы попробовать с этим мужчиной посвтречаться, съездить в гости, пожить вместе, пригласить к себе, увидеть его быт, родню, какой он в разных жизненных ситуациях, привычки, недостатки, что его расстраивает или печалит. Проверить, на сколько впечатление, которое у вас о нем изначально сложилось, соответствует реальности. И только тогда задаваться вопросом, стоит ли вам менять свою жизнь на партнерство с ним?
Но вы себе этого времени не дадите. Не только потому, что надо срочно рожать. А потому, что для вас ужасом окажется потратить еще год на близкое знакомство и разочароваться.
Вы не выбираете никакую жизнь. Вы бежите из плохого в неизвестное и пытаетесь успокоиться поддержкой окружающих, что все будет хорошо.
А будет так, как вы сумеете создать себе сами, в первую очередь не обманывая себя саму.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мудрый ответ! И вы правы! Бегу от плохого
красота и экзотика
личка
живица
звери на вырост
девять жизней
пуританку выбрала янычарами зачарованными жизнь неземную запятнанную репутацыю красоту
красототы жизнь так просто мария мира прости и отпусти прощай красота выбрала внешность и наружность шарлотанка
Одинокие выбрали крест посередине *** писька на резинке