Гость
Статьи
Окружение смотрит …

Окружение смотрит косо, потому что не женат...

Общество всё больше давит, родственники, знакомые, почему ты всё ещё не женат? Тебе уже 30+....?
Потенциальные работодатели сейчас задают такой вопрос, мотивируя это тем, "что женатые семейные …

Автор...м
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

A есть причины для неженатости?хотя есть они или нет, не ведитесь на давление общества. Ждите"ту самую" любовь,30+ не 50,да и в 50-60 люди любовь встречают. Лучше быть холостым и ждать,чем быть женатым только потому что общество говорит,что "так положено".

Женоненавистник №1 в России
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для тех, кто не умеет читать. У меня нет понятия "планка" при выборе, как у женщин, которые имеют в глазах калькулятор и сразу оценивают мужика. У меня есть два варианта - "нравится" и "не нравится". Ни к каким инстадивам я не лезу, самооценка у меня более-менее объективная, насколько это вообще возможно. Но, опять же, такое впечатление, что у женщин всего 2 извилины в голове - "если отказывают - значит выбираешь красавиц". А может дело в том, что сегодня даже у серых мышей корона на голове? Вы не думали об этом? Такого варианта не допускали? Или это слишком сложно для понимания? В вашем бабском мире все предельно просто: если после 30 не женат - 100% ***, если отказывают - значит подходить только к красоткам.

Гость

Сообщение было удалено

Люди подсознательно боятся тех, кто не похож на них и ведет себя не так, как они. Поэтому если ты не имеешь стандартного джентльменского набора в виде жены и детей, то косо смотреть все равно начнут. Но лично мне похуй_кто там что обо мне думает. Если бы нашлась нормальная баба - давно бы женился. Но они же сейчас все прЫнцессы, всем подавай каких-то богатых красивых молодых мачей. Особо веселят тетки на СЗ, которым 30 лет, и они указывают возраст желаемого мужика 26-30.

Гость

Сообщение было удалено

А по вашему мнению мужчины должны общаться только с мужчинами? Мужчины и женщины разные. Мужчины логичные и последовательные. Женщины непредсказуемые и ебанутые_на всю голову. Иногда интересно как раз послушать мнение тех, кто думает не головой, а дыркой между ног.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю для тех, кто не умеет читать. Я подхожу не ко ВСЕМ, а только к тем, кто МНЕ НРАВИТСЯ. Надеюсь, доходчиво объясняю? Вот они мне отказывают. К другим, которые не нравятся, я не подхожу, и отношений с ними строить не буду (этим вы сами занимайтесь, советчицы). У меня нет понятия "планка повыше" и "планка пониже". У меня есть "баба нравится" и "баба не нравится". Естественно, в разумных пределах. К гламурной инстаграмной кисо на Мерседесе я не подойду, только к более-менее обычным, таким же как и я по уровню. То есть ни на каких красоток-моделей я даже не смотрю, потому что они мне тупо не по карману. Внешность у меня нормальная, насколько это возможно для моего возраста. Дело не в том, что я выбираю только красоток. Дело в том, что сегодня даже у серых мышей на голове корона и все вокруг не такие, плохие и неподходящие. Полно знакомых баб возраста 20-30 лет, которые годами сидят без отношений, не в состоянии выбрать мужчину, который соответствует запросам бАгини

Гость

да уж, судя по комментам, столько *** вокруг нас, страшно даже представить.

Гость

Сообщение было удалено

Та пиздец_! Вокруг одни маньяки, *** и всякие другие извращенцы! Нет нормальных мужчин - одни отморозки!

Гость

Сообщение было удалено

Дорогое ебанько_с дыркой! Могу сообщить тебе следующее: все мои знакомые нормальные девки вышли замуж в 23-25 лет, до этого имели несколько лет серьезных отношений. Все знакомые, которые не вышли замуж до 25-26 лет - так или иначе проблемные. Которым уже 30-35 - они пиздец_нахуй_проблемные. Это вот как раз история про то, что их никто не захотел взять в жены. Причем у многих из них очень хорошая внешность. Каких же нужно иметь тараканов красивой бабе, чтобы ее никто в жены не взял? Таких, которые перекрывают все плюсы от ее внешности. У нормальных людей "после 30" уже лет 5 брака и пара детей. И только у прЫнцеждалок "баба в 45 ягодка опять" и выглядит никак не старше 18. Мужик может не жениться, если ему отказывают или если он сам проявляет мало активности в знакомства. К бабе же мужики пристают сами, поэтому если бабу в 25-26 никто не взял в жены - она никому не нужна. Прочий твой бред даже комментировать не буду, потому что я отвечаю только на аргументы, а свою истерику можешь засунуть себе именно туда, куда ты меня посылаешь.

Гость

Сообщение было удалено

А вот эта бабская тема последнего времени так вообще пиздец_лютый в плане логики. Баба говорит - хочу познакомиться! хочу отношений! НО: кругом маньяки и педофилы, убийцы и насильники, отморозки и негодяи, воры и подонки. Поэтому я всех боюсь и отказываю всем, кто подходит. Всегда хотел спросить - бабо! тут всего 2 варианта - или ты боишься и не выходишь из дома, или ты хочешь отношений и не боишься. Если боишься - заводи котиков и не плачь на форумах про отсутствие нормальных мужчин. Если же тебе нужны отношения - засунь свой страх подальше и знакомься. Ты как инфантильный ребенок - хочешь миллион долларов, но так чтобы ничем не рисковать и сидеть дома.

Гость

Сообщение было удалено

и ты не ссыы))прокладки комментировать иди--созрел уже

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, сказать по существу больше нечего, но вякнуть что-то надо? Чисто по-бабски ))

Гость

Сообщение было удалено

Проще заработать миллион долларов, чем найти нормального мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Нуичо, нормальный мужик тоже к 30 женат и имеет пару детей. и не надо тут себя оправдывать тем, что "Мужик может не жениться, если ему отказывают или если он сам проявляет мало активности в знакомства". Если мужик нормальный, то у него таких проблем нет. Уж чья бы корова мычала крч.

Гость
Автор...м

Сообщение было удалено

аааа! 1-в-1 ситуация.

"Что не женат?" и удивляются.

Родня заманала обженить. Всё ищут каких то ша бо лд в качестве кандидатур на знакомство.

...да и жениться то уже не на ком... Всех нормальных расхватали, пока я сопли жевал. Одни ***, гляжу, стадами ходят, а нафига мне ***?

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, в ваших критериях, означает "нормальный"?
Нормальный- это среднестатистический в рамках обсуждаемого социума. Например, в Германии времён Третьего Рейха нормальным мужчиной был шовинистически настроенный действующий либо потенциальный убийца.
Ваше утверждение о сложности поиска нормального мужчины противоречит само себе непосредственно внутри самого утверждения.

Гость

Видимо, нормальностью обладают 0,0001% мужчин в России. За пределами её-да, это число сразу возрастает до 99%.

biohazard

Вообще не понимаю, зачем в наше время жениться ?!!! Ведь столько всего интересного!!! А брак только ограничит тебя во многом.

Бред какой-то. Фраза "это не ваше дело" поидее должна сразу прекращить дискуссию. И это ещё вежливый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал? Среднестастический это среднестатистический. И конкретно в российском социуме среднестатистический это как раз ненормальный.

Тёмный

Смело посылай все это кососмотрящее окружение на ''Бам''
Живи для себя, и вкладывайся в себя, уважай себя, и не живи по законам толпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если баба стремная внешне, то зачем такая нужна. Лучше раз в месяц элитную путану снимать в эскорт агенстве, ну или чаще если финансы позволяют, чем жить со стремной бабой, которая не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такие стандарты ввел?

Гость

Автор, я вас понимаю. Мужиков реально клюют после 30. Терпите. :) Женщин вообще уже после 20-ти начинают доставать: ну когда уже. :) У меня двух знакомых *** так вот прессовали на работе, после 30. Один в итоге даже фиктивно женился, второй в соц.сетях целую легенду придумал, что у него есть бывшая жена и ребенок - подговорил знакомую *** с ним позировать. :)) Был еще знакомый - бабник с деньгами, так даже он после 35-ти несколько раз слышал в своей адрес - а не *** ли, мол, ты. Хотя все знали, скольких девушек он поимел. В общем, наше колхозное общество все еще норовит ко всем в кровать заглянуть со своими комментариями. И это страшно. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас еще появляется прослойка мужчин - компьютерных задротов. Они прекрасно живут себе не отходя от компа: работа - игры - порнушка. Некоторые даже девственники и естественно к девшке уже не подойдут, потому что масса комплексов. Знаю парочку таких.

Синяя борода

Я в иностранной компании работаю, наоборот хорошо приняли что не женат. Что меня можно направить любую точку мира где используют ихние оборудование и заключение дополнительных контрактов на заключение. При чем все командировки и расходы полностью оплачиваются т.е.оплата такси еда в ресторане и гостиницу. Обычно выбираю не ниже 4 звёзд👌👌👌👌

Гость

В армии если не женат, службу начнешь лейтенантом, а закончишь старшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парочку? В IT компаниях, где я варюсь последние лет 6, таких мужчин не меньше 80%. Но там не только видеоигровые задроты_. А вцелом ***. С другой стороны, именно такой подход помог им к 30 годам уже оплатить давно ипотеку, купить какую-то машину, ездить по 3-4 раза в год куда-то, если надо (многие просто не интересно или не хотят одни). И почти вся их жизнь вне работы - это задротские_ увлечения. Девушкам они не интересны от слова СОВСЕМ. Хотя эти парни могли бы обеспечивать и 2 семьи без проблем, даже не заметили бы.
Вот и приезжает на крутой тачке весь в брендах с десятым айфоном мальчик 30 лет с восприятием жизни как у подростка. И он не один. Таких большинство в IT.
Хотя много так же и тех, кто запустил себя совершенно.
Если бы работодатели в этой сфере заикались вообще на тему А ПОЧЕМУ НЕ ЖЕНАТ? То остались бы без хороших кодеров. Это вопрос не задают. Никогда. Тему поднимают крайне редко и чаще всем пофиг, не интересно, лучше поиграть, посмотреть сериал, поехать куда-нибудь. То есть сами разговоры про семью и детей чаще воспринимаются как шутка в наших кругах и что-то не относящееся к нам.
Девушек хотели бы, да никто не то что не дает это итак понятно, даже не смотрят, не общаются и т.д. Лучше с васьками пивчик попить же и подолбиться в падике, чем с задротом идти на свидание.

Гость

работодателю обязательно нужен штамп в паспорте? а если есть невеста,тогда что?

Гость
Автор...м

Сообщение было удалено

Тоже 30+ и все то же самое. Давление идет в основном от женской части, начинаются все эти сводничества с незамужними сотрудницами из чего получаются не очень приятные отношения с ними, ищут проблемы психологического характера, принижают на фоне женатых. Возьмите и познакомьте меня со знакомой незамужней и без детей, так как и я без детей тоже, если такие есть, я ведь не против, схожу и прогуляюсь с ней, зачем нужно все это давление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ну тогда я ненормальный мужик, но человеческого отношения хочу к себе. Не хотят бабы размножаться со мной, что я сделаю то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сам - парень? Из таких? :) В принципе, среди девушек сейчас популярно мнение, что выходить замуж надо именно за IT-шников. Как в совестские годы все многие мечтали за военных. Неужели в ваших кругах этого не ощущается и девушки прям совсем не интересуются? А знакомый, которого я описывала, он даже не из IT - работает на мойке, а вечера и ночи проводит в компе. У такого вообще без шансов - задроство плюс отсутствие денег. И ведь многие парни, которые "в компе", достаточно развиты - им еще и по уровню интеллекта не всякая подойдет. Замкнутый круг...

Гадюша

потому что думают что ты п и д о р ))

Гость

Мне 38, я не женат. У меня свой бизнес, доход порядка 400 тыс. в месяц, на материальные проблемы не жалуюсь. Да, мне тоже родственники на мозги каплют, но я считаю, еще успеется. Незачем оглядываться на чужое мнение, ведь это ваша жизнь, и вы сами решаете, как вам в ней жить.

Гость

Мне часто говорят женщины, что ненормально для мужчины быть неженатым. Что семья - это знак качества, а без семьи ты - ненастоящий мужчина, недомужчина и кто там еще. Ну ок, пусть я недомужчина. мне главное, чтобы мой бизнес продолжал развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты вообще красава...)))
Настоящий или ненастоящий, какой там ещё? Просто бесит иногда, если знакомые начинают причитать на счёт этого, не женатый в 30+ итд. Сейчас стараюсь как то вывернуть всё, что бы молчали уже просто.....))). А многие женатики воют уже, от того что нет свободы для самореализации......

Следующая тема