Общество всё больше давит, родственники, знакомые, почему ты всё ещё не женат? Тебе уже 30+....?
Потенциальные работодатели сейчас задают такой вопрос, мотивируя это тем, "что женатые семейные люди более ответственно относятся к работе, у них лучше дисциплина, у нас ведь предприятие серьёзное вот такое", " как это вам 30+ и вы не женаты? Айяяй. "И что если зп 25 тыс, у людей и то меньше, но семью то они как то содержат". Мне одному 30 тыр мало, и что теперь???🤔
Разводка. ты же не баба, в декрет не свалишь. так что работодателям на твой статус пофиг.
потому что мужицкий век короток...
Ты че мужик совсем страх потерял, без ошейника на пвльце гуляешь, смотри так поцмают цыгани и женят на таборе, будешь наркатой банчить
Автор мог бы им отвечать, что обязательно женится (или выйдет замуж), когда у нас разрешат *** браки. А сейчас закон ему запрещает жениться.
Сообщение было удалено
Почему, логика работодателей как раз ясна: женатый мужчина, например, вряд ли будет квасить всю ночь с друзьями и не придет на работу в состоянии нестояния; также вряд ли будет прыгать по разным компаниям в поисках лучших вариантов - ибо его семья кушать хочет каждый день, а также ипотека и кредиты сами себя не выплатят. А холостые ребята - перекати поле, сегодня пришел на работу - завтра уволился и переехал в другой город. Хотя если автор устраивается на зп в 30 тысяч, то че-то многовато требований, работодатель зажрался.
Я тоже не женат. Нет детей. Свободно живу для себя. Отношения были, и слава Богу что не дошли до брака и детей. В целом я не женат потому что никогда не гнал лошадей. Посмотри вокруг, все женятся в спешке по любви как дураки, а потом большенство разводятся в течении 3х лет, когда химия перестает действовать.Так что все ты правильно делаешь. С твоей зарплатой тебя жена ещё и на вторую работу загонит, будешь рабом. Так что не вздумай. Я сейчас решаю финансовый вопрос. И тебе советую об этом задуматься. Все остальное потом. А пенсии скоро вообще не будет, попомни мои слова. А погулять всегда можно найти какую-нибудь *** на один-два раза))
Сообщение было удалено
Я о том же подумала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет никакой зависимости между профессиональными качествами работника и его статусом. Женатый тоже может х.уи пинать, а потом ещё и плакаться работодателю, чтобы его пожалели и не выгоняли, патамушта у него детки кушать хотят.
Завидуют.
Почему, логика работодателей как раз ясна: женатый мужчина, например, вряд ли будет квасить всю ночь с друзьями и не придет на работу в состоянии нестояния; также вряд ли будет прыгать по разным компаниям в поисках лучших вариантов - ибо его семья кушать хочет каждый день
НАИВНЫЙ ВЫ
Сообщение было удалено
На мнение общества можно легко наплевать (я именно так и делаю). Да и потом - что я могу сделать, если те, которые мне нравятся - мне отказывают? На ком я должен жениться? Работодатели могут интересоваться этим вопросом потому, что им нужен максимально стесненный жизненными обстоятельствами раб, который будет терпеть любые унижения и согласится на любые условия работы - потому что у него семья, ему нельзя увольняться. Со свободными мужчинами сложнее - они слишком независимы. Могут и в ебальник_дать начальнику, и уволиться в любой момент. Ими намного сложнее манипулировать и они не дадут себя унижать.
Сообщение было удалено
А какие тебе нравятся?Почему отказывают?
Я согласен с обществом.
Если ты не женат, то что-то не так с общественными нормами.
ЗНачит не предсказуем. Нуевонафик.
Вот я не женат. Точней разведён.
Но и на работу я не устраиваюсь, а принимаю.
Так намного проще)))
Пиздёж бабий
Сообщение было удалено
Нравятся всякие разные. Почему отказывают - понятия не имею. Уже давно мучаюсь этим вопросом. Причем так было в моей жизни всегда
Говорите, что вот только что, месяц назад, развелись. Душевная рана глубока, бог весть когда заживёт. Делайтесь грустный, на дальнейшие вопросы отмалчивайтесь. Работодатель сам сообразит, что его сотрудницы вас утешат и окольцуют, а этого-то ему и надо. Никому ваша честная правда не интересна.
Сообщение было удалено
Работадателям действительно выгоднее брать женатиков. Они готовы пахать за копейки годами и практически никогда не меняют работу. Даже если в перспективе есть возможность получить другую с более высокой зарплатой.
Сообщение было удалено
Каждое обязательство существенно снижает твое пространство для маневра. Чем больше у тебя обязательств - тем сильнее ты зажат в тиски жизни. Свободного мужчину можно сравнить с водителем машины, в которой он едет один. Женатого, с детьми, набравшего кредитов - с пассажиром забитой маршрутки, в которой никто даже повернуться не может. Работодатели очень любят людей, которых жизнь предельно зажала со всех сторон.
Сообщение было удалено
Потому что сам не дотягиваешь до планки которую установил телкам. Это блин что так сложно понять?
Сообщение было удалено
Со второй частью согласен, с первой - нет. Как раз семейные мужчины чаще забивают на себя и квасят с друзьями. А вот то, что они боятся потерять работу и сидят годами на одном месте, потому что стеснены в движениях - это верно.
Сообщение было удалено
Ага и жен они тоже никогда не меняют. сферические женатики в вакууме.
Сообщение было удалено
В отличие от женщин, у мужчин обычно нет никакой планки. Есть "нравится" и "не нравится". Вот лично вы готовы встречаться с тем, кто вам НЕ нравится? Нет? А почему вы считаете, что это подойдет мне?
И тыкать мне не нужно. Я этого очень не люблю.
Сообщение было удалено
Не согласен...знаю много женатых, процентов 50% имеют алкогольную зависимость конкретную, прогуливают и относятся к работе спустя рукава.....А я вообще употреблять алкояды бросил по любым поводам, так сказать культурно, зависимости и проблем с этим ядом не было))), бросил сам осознанно, трезвым стал....
Сообщение было удалено
Это да, они уже точно будут в рабстве системы.......манипулировать и управлять ими проще. Холостой, свободный мужчина не будет подчиняться системе, на сколько это ему позволят его возможности......)))
Сообщение было удалено
Крч, автор не врите, хорошего работника с руками-ногами оторвут. будь он хоть женат, хоть не женат, хоть голубой, хоть вообще зоофил. А вы видимо работник так себе, вот вас и отшивают.
Рекомендую прочитать книгу Ирины Якутенко "воля и самоконтроль, как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами". Можно найти полную версию в электронке. Книга Дэниела Гоулмана "эмоциональный интеллект", вышла раньше книги Якутенко Ирины, читайте и понимайте....гыгыгы..
Так же книгу Углова Ф. Г "правда и ложь о разрешённых наркотиках"..отрезвляет моментом))))))))))))
Сообщение было удалено
Сегодняшний работодатель ценит меня,.....и ему думаю даже выгоднее что я холост))))
Бред сивой кобылы вообще.
Родители лишь грустно интересуются, когда же внуки. Никогда.
На работе вообще всем пофиг, большинство сотрудников парней в том числе 30+ никогда не были женаты. Деньги позволили бы нам содержать семью и еще в две алименты скидывать. Но никому это не интересно. На заявление, что женился бы только на очень богатой, которая сделает мне возможность не работать больше, только долбить ее, тусить и гонять - многие поддержали. Это логичное желание, уровня влажных фантазий.
Работодателям НЕ ИНТЕРЕСЕН семейный статус мужчины, кроме того факта, что им надо поставить галочку в анкету или подчеркнуть нужное. Это предел интереса. Им в разы выгоднее заинтересованный энтузиаст без балласта, который без задней мысли в выходные выйдет и даже вопросов не задаст.
Над знакомыми, которые аленят у девок угараю и стебу их. Женатых шлю сразу. Такое днище мне в знакомствах не нужно. С ними уже каши не сваришь и прибыльных проектов не закрутишь. Это овощи почти всегда, за редким исключением, если мужик - лютый тиран, дает своей шкуре леща для профилактики и любит деньги больше жизни, а уж тем более больше, чем подлизываться к бабёхе.
Обществу пофиг на тебя. Если оно завидует, оно всегда найдет при любом раскладе за что уцепиться, что бы сказать, что ты неправ. Клади на общество и не парься. Если оно не несет тебе деньги - оно просто для фона.
Так что твоя тема - бред собачий. Даже не представляю в каких донных кругах нищебродов может стоять такой вопрос ребром. Сейчас все мои сверстники на работе и партнеры по делам интересуются только деньгами, тусовками, тачками, видеоиграми, доступными дешевыми девками. Может кто-то там и грезит в душе и о нитакой, но вцелом ему вообще на это пофиг.
автор, логика в другом. В нашей стране к *** относятся "без понимания" - мы не в ивропах - и для нас они пиТары и противно от этого.
Неженатый больше 30 - гарантированно ***.
Сообщение было удалено
При чём тут не женатый, значит ***? Жениться, для того что бы получить статус?....хахаха😂😂😂
Сообщение было удалено
Не ***, а прозревший мужчина....😏
Пусть дураки в рулетку играют....😁
Сообщение было удалено
ну а как иначе? ежели не женат до 30 - значит в попе играет кое-что.
Про женщину еще оправданно ее незамужество - мужиков мало, баб много.
А мужик чо не женится? Значит потребляет мужиков.
Сообщение было удалено
Мне 35, и я, как ни странно, не *** ) Но вот когда я слышу такие дихотомические выводы - или/или, если-то, если не женат - значит ***, я сразу ставлю у себя в голове напротив говорящего это человека галочку "дебил_", ну потому что сразу ясен уровень интеллекта
Сообщение было удалено
Да, в своем посте № 36 я как раз об этом и говорю
Сообщение было удалено
Тут дело в другом. Любой свободный мужик тратит деньги на себя. Для бабского сообщества это потерянный ресурс, который можно было бы поставить на обеспечение жизни бабы. Но проявлять недовольство открыто бабьё не может, потому что сразу станет понятна причина этого недовольства. Поэтому бабьё пытается навешать на неженатых мужиков виноватящие их ярлыки - типа "***", чтобы мужику стало не по себе и он срочно пошел и женился (и стал свои деньги тратить на обеспечение жизни бабы). То есть это элементарная бабская манипуляция, а не логическая ошибка.
Сообщение было удалено
Это просто зависть их душит, утонули сами в этом, а они вот все такие свободные...что за???надо их унизить ......😁. Знакомых много, которые порой воют уже от этой женатости, привязи, пахать приходится на 2 работах.....
Сообщение было удалено
Вот у баб как раз всё проще, и количество мужиков и баб не играет вообще никакой роли. Дело в другом. После 25 лет не замужем = нахуй_никому и даром не нужна. Без вариантов. И тогда эти неликвидные бабы начинают придумывать себе "а мне и не надо замуж", "мужчин достойных нет", "мне нравится быть свободной" и так далее. Это защита бабьей психики от простой мысли - ТЫ НАХУЙ_НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Сообщение было удалено
Это и имел ввиду, лень писать поэмы....)))
Сообщение было удалено
А мне нравится. Тренирует способность внятно излагать собственные мысли в ситуации, когда тебе очень хочется просто взять и уебать_оппонента (речь о местных бабах, участвующих в дискуссиях на форуме). Тренирует самоконтроль.
Сообщение было удалено
да неее - вы накрутили.
Знаю неск. мужиков - около 40 не женатых ни разы - типичные аккуратные ***. Это ж видно.
Сообщение было удалено
я замужем. Уже почти лет 20.
А мужчин достойных действительно мало. Статистика:
а) мужиков меньше чем баб
б) среди мужиков в разы больше алкашей, нариков, зэков, чем среди баб.
Вывод: достойных реально мало.
А еще гейство стало в моде - раньше хоть скрывали - а щас плюрализЬм.
Сообщение было удалено
При чём вообще ***...?
Если мужчина хочет для себя пожить, это преступление?
Сообщение было удалено
до 30 лет не нажиться для себя? ха-ха - тут уж не нажился а пережился. И хочется и семью и детей. А раз не хочется - *** это.
Сообщение было удалено
И может вообще некоторые воздерживаются осознанно от инстинкта размножения, находят себя в творчестве, других сферах деятельности, энергию вливают туда.... А большинство на инстинкте живут, а потом ноют что жизнь ***...😏
Сообщение было удалено
Так только рассуждает базарная баба или алень не прозревший.......
Нельзя контролировать и отвечать за то, что тебе не принадлежит по закону....учи матчасть😏
Сообщение было удалено
Получается, что раз мне отказывают бабы, которые мне нравятся, мне 35 лет - значит я ***? )) Логика? Не, не слышали!
Сообщение было удалено
Потому что хочет инстадиву - модель, а зарабатывает 30 тыр
Сообщение было удалено
глупости. Баб много, мужиков мало. Прямо ВСЕ отказывают?
Ну бери планку пониже. Ежели ты метр с кепкой, тощий как щепка (жирный), с прыщами то не замахивайся на красоток моделей.
Вас что на мастурбисте забанили? Че вы на женском форуме свои темы открываете?