как считаете, правильно ли прививать ребенку ношение закрытой одежды, не только девочкам, но и мальчикам? почему да/нет? почему для вас ходить полуголым это нормально/не нормально? как вы думаете, почему сейчас на улице ходят фактически в трусах и никого это не смущает?
пы.сы. у меня нет детей, я не заставляю никого носить черный мешок с прорезью для глаз.
Да ***.
Хоть голыми ходите.
Ребёнку надо прививать опрятность и аккуратность. Оголяться можно, но в меру, я считаю, без вульгарности. То есть, не шорты-трусы и не мини-юбка с топиком-полоской. Я вот не совсем приемлю открытые купальники, для меня они то же, что и нижнее бельё.
Сейчас наоборот более скромная молодежь.не то что мы были в 1998/2006м))
Сообщение было удалено
Во времена моей учебы в школе (на рубеже 70-80-х) у некоторых девчонок школьные платьица едва прикрывали попу... Выглядело неплохо. :)
Ребенку какого возраста? Подростку какого возраста? Ближе к 20 да прививание вкуса а 8-15 лет самое время топиков и всего прочего. Но сейчас так действительно не ходят. И вообще у нас все время холодно, где у вас все голыми ходят? Майами?
Сообщение было удалено
Ужасно, что они носили это и во время месячных, это же жуткий дискомфорт. А тогда и средств гигиены удобных не было.
Где вы полуголых видите??? Я, наоборот, вижу что мода стала для М и Ж одна: девчонки поголовно в толстовках и кедах. Да, не всегда к месту драные штаны, например. Но даже джинсы сейчас с завышеной талией, не то что в 2000-х, такие, что, извините, почти лобок видно.
Смотрю на одноклассников ребенка - все одеты к месту. Смотрю на молодежь в магазинах, голых не наблюдаю.
А ребенку нужно прививать чувство стиля и умение одеваться к месту. На пляж можно и в микрошортах и топе.