Гость
Статьи
Как доверять ему?

Как доверять ему?

С парнем встречаемся несколько лет, живем вместе полгода. Раньше он жил в другом городе ,но мы ездили друг к другу. И вот тогда он переписывался с другими девушками, звал на кофе ,писал комплименты к фото. Я об этом узнала ,так как увидела всякие переписки вконтакте. Мне он это объяснил как потребность в общении и социализации. Потом у него случилась травма ноги,операция,оклемался ,все хорошо. Но он будто бы стал серьезнее, теперь мы живем вместе, я вроде бы на 99% уверена,что сейчас он не пишет другим. Но те времена не дают покоя и будто бы у меня нет доверия. Хотя он много делает для меня,заботится, я все равно не могу больше доверять. Как быть? Плюс,я знаю,что не совсем его типаж. Обычно он писал высоким,длинноволосым ручки с карими глазами.

Элис
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без доверия нет отношений. Понимаете? Либо забыть,именно забыть и не думать о прошлом. Либо расстаться.

Гость

в принципе, он тогда был в поиске и выборе, жаль, что вы этим временем не пользовались (может сейчас были бы с другим по итогу или более уверенны в выборе), если сейчас ведёт себя достойно, то беспокоиться не о чем

Гость

Проверьте еще раз. но только так, чтобы он не знал.

Гость

Не доверяете, значит скажите это ему в лицо, иначе получается что вы ему врете каждый день и не уходите.

Вы недостаточно сделали тогда, когда узнали о переписке теперь мучаетесь. Это ведь был серьезный повод для обиды и даже разрыва. Девушек на кофе приглашать - это нифига ни разу не социализация. А как вы оказались у него вконтакте?

Автор
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Да, я тогда хотела уйти, но любила и будто бы гордости не было. А теперь мучаюсь— как вы все правильно написали... У него просто остался открытый компьютер, там все пароли сохранены. Я когда узнала,то сказала ему ,он там просил не расставаться,что все то не серьезно в переписках. Ну и с тех попон всегда закрывает комп и все у него запоролено)))

Гость

У меня когда назревают вопросы, на которые нет ответов, всегда обращаюсь к проверенной гадалке и она на них отвечает.
Ни разу не осталась без ответа, все 100% сбывалось!
Советую - +38(093)-226-19-77, Галина

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: