Если будешь слушаться советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие. (Али Бен Марабут)
Беда в том, что выставление оценочек другим людям у нас принято считать проявлением участия, заботы и чуть ли не великодушия.
Непрошеные советы – это легальный способ почувствовать себя чуточку лучше. Худее, умнее, красивее, успешнее.
Назовите самый дурацкий совет, который вам давали.
Ооо мне давали столько идиотских советов! И продолжают давать почти каждый день, что я даже замешкалась.... самый идиотский .... блин.... самый идиотский наверное давали на форуме этом.... наверное : сменить специальность. В топе - самый идиотский
И правильно подметили, что дать совет - это способ для людей почувствовать себя умнее / лучше тех, кому они эти советы дают. Но я бы сказала что главная цель тут - почувствовать свою значимость. Обычно люди средних лет очень любят раздавать советы, как жить. Считаю, что они это делают тк чувствую что никому не нужны и жизнь прожили зря и хотят как - то это чувство компенсировать , через советы
Мне советовали рожать много детей, как минимум 4.
Спасибо. Двоих достаточно.
Мне нравится, когда люди дают дельные советы, ведь в каждом таком совете заключена ценная инфа, чей - то опыт. Я многому научилась здесь, на вумане, читая советы и мнения разных людей даже в 2х рубриках мода и красота, можно много чего почерпнуть, всего самому охватить невозможно. Спасибо людям, кто делится инфой. Знаю таких, кто вообще не в состоянии ничего посоветовать, скатываются в брань, троллинг, ехидство, глупость.
Крысы, вообще хорошего не посоветуют. А нагадят с большим удовольствием. Например подлая шкура, натащщя горбатова и ей подобные ***.
Сообщение было удалено
Засуньте свои советы себе в жо пу. Советчики херовы. Что я давно заметила, сами советчики, никогда своих советов не придерживаются. Никогда. Тебе советуют так, чтобы.ты стал для них удобным и выгодным. Совет—читай, —манипуляция.
Самый дурацкий совет: родить ребенка, чтобы укрепить семью...лол
Сообщение было удалено
Правильно, нечего советовать. Надо равнодушно проходить мимо нытиков.
Крысы засланные, рассказывают всякие небылицы, про унижающихся перед ***, женщинах, прям послушаешь, не женщина , а половая тряпка. Слушаешь такую, и думаешь, ты Дура, или прикидываешься? Еще и в конце этих небылиц, похвалит, эту тряпку половую, типа умница и разумница. Вот так и надо. Ржач. Просто ржач. Засуньте это ***, себе в анус.
Вот. Кстати да очень много засланцкв с абф , пишущих дичь под женскими никами тут и просто троллей. Хотя с другой стороны кем надо быть чтобы спрашивать в интернете совета, который может повлиять на твою реальную жизнь и ещё этого совета слушать? Мягко говоря, не очень умным человеком .
Еще могу сказать, не старайтесь и не рвите жо пу, ваши потуги бесполезны. Все ваши старания, как горох об стену. Только анус надорвете. Это только такой, как натащщя горбатова, можно мозги *** и херр в рот засунуть.
Но не надо думать, что все такие убоггие.
Сообщение было удалено
А что за Наташа горбатая?
С советами есть иллюзия, что ответственность за их воплощение в жизнь будет нести советчик, но это не так.)
Я бы не была столь категорична, в жизни мне давали и много хороших советов, которые помогли.
Да, люди могут давать мне советы, но я ж могу их не брать, трагедии не вижу никакой.
Когда сложную бытовую технику собираешься покупать можно послушать советы тех, кто уже такую юзал, иначе можно на такой кал наступить, что не отмоешься. Делают откровенный фуфел - от тостеров до автомобилей, а шныри в магазинах потирая потные ладошки их впаривают непосвященной публике.
Сообщение было удалено
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца. А.С.Пушкин.
Если ты живешь по чужой указке, кто отвечает за последствия, ты или советчик? Скорее ты, ведь ты же по доброй воле отказываешься думать своей головой.
С появлением доступного интернета, люди стали на каждую мелочь гуглить советы или отзывы. Их поступками всегда управляет кто-то со стороны.
А то учить жизни они взялись. Вы себя научите. Херрр, для начала из пасти вытащи. Чтоб при скандале, твой "любимка" не орал, что он тебя в рот епппал.
натащшя горбатова работает. Ога. На ххую скочет, и в инете днями сидит. Крыса галимая. И мумия её здесь же.
Попрятали ёббла. С пидарасом в одной упряжке. И с другими крысами.
Сообщение было удалено
Все поняла кто!!!! А кто пиддддарас?! Ещё намёк скажите !! Поточнее
Да любую тему на сайте про имущественные отношения откройте)))
самые глупые советы были от родителей:
1) выходи замуж вон за того хорошего мальчика,он тебя тааак любит и ты обязательно полюбишь
2) ни в коем случае нельзя покупать линзы. ты что! это ж кусок стекла в глаз!
3) иди работать в бюджетную организацию, там тебе дадут жилье.
У меня столько учителей в жизни, что просто одуреваешь от их количества! Мои советчики учат меня как жить. Сюда входят моя личная жизнь, советы что надеть, советы про быт (то туда поставь, это ломать надо!). Я их слушаю и все равно делаю по своему. Уже взрослая тётя-мотя и все равно "обучаюсь". Реагирую на советы так - смеюсь, улыбаюсь. Это поднимает настроение! Слушаю моих любимых советчиков, а сама все делаю так, как я хочу сама!
Но если мне добрый совет дают - следую совету обязательно, а если жить учат - делаю все по-своему и в ус не дую! И всем советую не злиться, если советы дурацкие дают - пусть дают, людям поболтать охота!