Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной хитростью вы сталкивались?

Были ли в вас в жизни такие ситуации,которые оставили отпечаток,поделитесь вашими историями,я думаю многим будет интересно

Нелли Рудольфовна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Одна тётенька по имени Вера дружила много лет со своей коллегой по имени Валя .Та доверяла ей все свои " девичьи " тайны. Однажды поехала Валя на курорт и завела там интрижку. Возлюбленный ей письма любовные на адрес этой Веры присылал. Они их потом вместе с мужем подружкиным по имени Саша их читали в постели. Но время выжидали, потому как очередь на квартиру подходила и замутили там они какую-то многоходовку,в результате Саша квартиру получил, а жену свою в общаге с ребёнком оставил. Женился на Вере, да спустя какое -то время начал пить как сволочь и проссал в её квартире всё кроме люстр. А в его квартире стал жить Верин сын с женой и ребёнком. Потом сын сошёл с ума и не вылезал из дурки.Жена с ним разошлась , квартиру попросили освободить под квартирантов. Веру один за другим сразили три инфаркта и диабет, она быстро с Сашей развелась, квартирантов выгнала и послала Сашу обоссывать свою квартиру. Валя вышла замуж , живёт себе потихоньку, на здоровье не жалуется, помогает растить внуков, подруг сердечных не заводит.

Мадам

Сообщение было удалено

Да, дело то даже не в ценниках,а в том зачем просить ребенка оставить шапку на карусели,если можно просто было выкинуть её,самой матери.
У нас тоже была одна беда-родственница,которая резала подарки ребенка и выкидывала за дом,там было мноооого чего из порезанного. Вот такая странность за водилась за ней,невозможно же залезать к ней в голову и узнать что движет этим человеком. Это была жена моего дяди,потом они развелись, и эта женщина даже сейчас себя странно ведёт.

dali
Грозный папа

Сообщение было удалено

Чтобы спокойно продать шапку - а ребенку, мужу, свекрови объяснить - что дочка потеряла. я так думаю.

Гость
dali

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАААВОООООО!!!!! БРАВИСССИМО!!!!! Единственный человек, прочитавший и понявший текст, мать моя, это что ж творится то,
я в акуе от непролазной и непроглядной тупости,....
ТОлько не СВЕКРОВИ, о свекрови и речь не шла, а мама моей мамы присылала посылки из Прибалтики в задрипанный и т.д. по тексту.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мы не такие умные, как вы с маменькой. Я б не догадалась 4 часа дите летом в шапке выгуливать. Это и ежу было понятно, что от шапки надо было избавиться, но не понятно, зачем таким глупым образом. Потом бабка не интересовалась, где ж берет? Ее не смутил ответ, что, мол, летом еще потеряли?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема