Бывший ударил. Ушла беременная и с одним ребенком. Не хочу знать его больше. У кого есть примеры таких ситуаций? Когда одна с 2 маленькими детьми. Как справлялись? Об аборте даже не думаю, тк хочу …
Автор сейчас государство дает приличные суммы для женщин находящихся в трудной жизненной ситуации,но для того что бы получать действительно ощутимые пособия вам нужно найти в вашем городе именно эту тему посмотрите в интернете.Туда прилете вам и юрист бесплатный и скажут какие доки и куда подавать что бы получить серьезные деньги я как то получила оба раза по 70 тыс.и это был если не ошибаюсь 2011-12 год.Только надо знать где у вас там помощь находящимся в трудной жизненной ситуации. Так и называется организация.Удачи.Все можно пережить,если действовать правильно и последовательно.Там абсолютно вся нужная помощь я видела как мамаши приходят там еду на месяц выдают,какие то крупы и что то еще,по-моему даже консервы сахар ...не буду врать что именно.Также дают одежду детскую, но незнаю новую или ношенную не интересовалась.И плюс хорошая финансовая поддержка.
Сообщение было удалено
ага ты еще выбей эти алименты,рожать она собралась лихо так...
Сообщение было удалено
Ужас, такие злые)
Сообщение было удалено
Ого, здорово, что есть помощь...впервые о такой сьышу . сейчас хочу юриста грамотного найти, чтоб все расписал. И действовать начать... у вас как сейчас дела? Все наладилось? Бывший не надоедает?)
Сообщение было удалено
Расскажите вашу историю) у вас все сейчсс хорошо?
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже все это в прошлом конечно.Детям уже 11 и 7 лет,выросли.С мужем общаюсь алименты платит исправно,каждые выходные к ним ездит, отношений я с ним не хочу,но стараюсь поддерживать чисто житейские по детям.Сложно было выстроить такие "ровные" отношения,мужчины они же вечно обижаются когда женщина перестает от него зависеть, и не нуждается больше в нем.Трудно принять тот факт что ты не нужен уже больше ни под каким соусом. Но я живу прекрасно,я не буду лгать и пускать пыль в глаза говоря что все всегда было безоблачно,нет,я пережила тяжелейшее времена,настолько тяжелые что каждую весну мне казалось что это моя последняя весна..то есть я и голод на себе испытала,и болезни и депрессии и апатии и вообще много всего,чего я ни одной женщине никогда не пожелаю.Но это был мой путь,из которого я многое поняла,узнала и закалилась. Надеюсь что вам будет проще.
Сообщение было удалено
После проверок он поймет, что не все всегда будет так хорошо, как сецчас. Может начнет ценить то, что уже потерял , а для меня будет плюс то, что за счет проверок ему придется выплачивать хорошие алименты. То есть сначала показывать в налоговой точные суммы. Во мне зло сейчас говорит. Просто ума не приложу.. бить человека в разы слабее тебя еще и беременного.. это как если я буду лупить его 8 летнюю сестренку... ужас, как представлю. Со временем может и налажу, но не сейчас точно...
Детский сад. Вы серьезно думаете, что так и будет? Вы ещё очень молоды, наверное. Попробуйте вначале сделать, как выше написали, не обязательно с ним мириться.