Гость
Статьи
Одиночество!

Одиночество!

Добрый день! В 19 лет вышла замуж, муж оказался тиран, я много книг прочитала по психологии, пыталась что то исправить сама меняться старалась. Но увы это не помогало, через 2,5 года мы все таки расстались. Была подруга лучшая, ни разу в жизни с ней не ругались. А тут вышло что мы практически одновременно расстались со своими мужчинами и решили снять квартиру на двоих, чтобы пережить это было проще.Как то к нам пришел ее бывший собрать нам шкаф, ну а через неделю позвал меня погулять... Я сразу же сказала что никуда не пойду если она против, Но меня чуть ли ни ногой выпинывали, (Иди, классный парень, то что у нас не выло еще ничего не значит). Я пошла, все закрутилось. А через месяц она начала требовать чтобы я его бросила из мести что он с ней так поступил. У меня трудный очень был период, я в основном пила и страдала, а как с ним начала встречаться стало легче... Да и чувства какие никакие уже появились тогда, я сказала что не стану так поступать. На что мне сказала подруга что мне придется выбирать между ней и парнем. Я долго думала, опять пила..Неделю не выходила из дома, могла сидеть и смотреть в стену тупо при этом пить водку, жуткий период. В итоге сказала что не смогу поступить так. И она сделала выбор за меня. Просто ушла из моей жизни.Парень предложил съехаться и я согласилась... Долго приходила в себя. Через пол года мы поженились. И практически тогда же я попыталась помириться с подругой, мы встретились... Но я поняла что все что могло умереть умерло пол года назад, мы просто пообщались как знакомые и все. Сейчас уже прошло 1,5 года. Муж против чтобы я работала, я многое перепробовала чтобы не скучать, хобби, мишки из роз, букеты из конфет, наращивание волос на дому и т д... Все это получается на прекрасном уровне.Но все не то. В итоге деньги я зарабатываю на дому, не выхожу из дома, общаться мне не с кем... Начала (жрать), из 45 кг дошла до 59, рост у меня маленький все очень заметно.Муж меня старается поддерживать, но у него свои заботы. Помогите.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно такое вобще с людьми в 40 происходит

Гость

Сообщение было удалено

Согласна... Поэтому и прошу о помощи...

Ефросиньюшка

Почему муж против? Вы сами чего хотите?

Ефросиньюшка

Сообщение было удалено

Хочет чтобы я дома сидела, говорит что я и на дому даже больше зарабатываю чем на работе бы работала...
Мне в принципе не важно как зарабатывать, но как бороться с одиночеством...

Гость
Geneva

Сообщение было удалено

Вам вообще ничего не важно. И плевать на себя. Вы себя не знаете. И узнавать не хотите. Подруга сказала... я пила... он сказал... я пила... она ушла, он пришёл... мне одиноко, уа-уа... Он сказал, он хочет... а где во всем этом вы? Где вы вообще в своей жизни?

Гость

А где пункты про учёбу, карьеру или ты сразу после школы на х ... у ... й запрыгнула, чтобы он тебя обеспечивал? Мозг включать не пробовала, а ге жить импульсами с вагины.

Гость

Детский сад.

Оооо
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не первая которая на х...у..й запрыгнула. Я тоже после школы запрыгнула. А мои одноклассницы во время школы. У нас в 10 класс половина девочек пришли. Вторая половина после 9.го с калясками ходили.
Нам как внушалось.
Чем раньше родишь тем лучше!
Семья это главное!
Роды красят!
Вот вот вот мы и запрыгивали побыстрей

Оооо
Гость

Сообщение было удалено

Ещё добвлю. В интситуте професор так рассписывал женщин которые рожают много детей и что у них климакс настают позже.тоесть организм долше остаётся молодым по сравнению с женщинами родившими 1-2 детей.
Так расписал Что мне захотелось стать Матерью Героиней.
Ха ха.
Нет ну это так

Оооо

Может это и глупо звучит. Но это так

Гость

Диагноз - алкота. Да ещё и тупая к тому же

Гость

Ну так нарожайте детей и будет вам общение.

Гость

Сообщение было удалено

Я стилист, собираю невест ( макияж, прически), работа с выездом и на дому. Наращиваю волосы. У меня заработок от 50 в месяц. Причем тут карьера?

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не пью, не курю. просто было тяжело. Но я тогда еще и работала.
Обвинения ваши не имеют смысла.
Никуда я не прыгала.. Я вышла в 19, доучилась на стилиста.

Оооо

Сообщение было удалено

У меня было цели сесть кому то на шею, хотелось близкого человека.
Мне не тяжело работать, я не лентяйка.

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

Так автор-то не родила. Ее роды не украсили.

Гость
Geneva

Сообщение было удалено

Ну и когда при этом пить и скучать? Стилист вроде как должен сам хорошо и здорОво выглядеть. Алкоголическая худоба и запах перегара вроде как совсем не приемлемы в таком деле. Это же не ритуальные услуги. Да и какое одиночество, когда есть муж и работаешь с людьми! У меня подруги - визажисты, они, наоборот, выгорают от избытка общения на работе. Какие-то неувязки в Вашем повествовании, Автор. Ну с ориентацией определитесь, если мужик Вам не в радость, а по подруге сохнете.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас что то с мозгом... Либо в школе читать не научили... Я пила когда был трудный период, уже как полтора года я вообще не пью даже по праздикам, не курю. И работаю в свое удовольствие... Да мне одиноко, это не грех.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: