Гость
Статьи
Мама эгоист!

Мама эгоист!

Мне 27 и жизни практически нет. Муж живёт и работает в Москве. Я в другом городе,осталась с мамой,потому что у нее серьезные заболевания и она сама не может жить. Я работаю, все делаю по дому(причем дом свой,а не квартира), готовка только на мне,хозяйство тоже досталось мне,огород сажаю(хотя и терпеть это не могу). Мама же ничего не берется делать,а только мной командует. Моей зарплатой полностью распоряжается и полностью моим временем. С подружками гулять ходить нельзя,это трата денег и времени. Покупать себе ничего нельзя, типо есть же что одеть. А думать я только должна о ней,огороде и хозяйстве. Доходит до скандала если мне куда то хочется сходить в магазин. Если начинаю доказывать,что это все мои деньги,то она сразу начинает умирать,стонать и прочее. Я уже не знаю, что мне делать и как жить. Об дать ее не хочу,потому что сердце слабое

Янято
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а что у мамы за такая болезнь????
Я бы в не жизни осталась.
Что ваш муж на это говорит?
и вы уверенны, что он вам еще муж?
Почему отдаете зарплату?
у мамы есть пенсия по инвалидности?

Гость

Автор, пусть постонет со слабым сердцем - с ней ничего не случится.
Инфа сотка)))
У меня так бабушка мочила.
Чуть что не по ее : корвалол, валидол, тонометр.
Прекратилось это после того как я ей жестко сказала, что меня ек скачки давления не касаются и будет, как я сказала.
Было ох и ах, помру, узнаете тогда.
Но ничего, 2 года живет, жива-живехонька.
А так тоже перебралась к нам жить и мужа моегг строить хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диабет, цирроз и практически все органы. Ещё только два года как папа умер и вот недавно бабушка,ее мама. Поэтому мне очень ее жалко. А она этим постоянно пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та вот и мой не хочет комне приезжать из за нее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все органы-это мама говорит? Инвалидность есть? Работает? А вообще мама не просто эгоист, а вампир. Ей осталось не так много, вот вам жизнь и портит. Муж уйдет-маме радость, нового с таким распорядком точно не найдёте, будете с мамой до конца. Только чьего, неизвестно. Очень часто супербольные переживают всех суперздоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то что диабет, что цироз -это не паралич всего тела. Я знаю не одного человека с диабетом , все , кроме, ребенка, обслуживают себя сами полностью.

А у Вас стандартное заболевание -созависимостью зовется. Голову ВАМ лечить надо, а не маме.

Гость

Хорош врать.

Гость

Скажите маме, что хотите жить с мужем и родить ребёнка. У мамы была такая жизнь, а у вас нет, потому что она не даёт. И каким образом вы зарплату ей отдаёте? Большего бреда не слышала. Мной мама тоже бы хотела командовать. Но это моя жизнь. Я переехала в другой город с мужем, как мечтала. Мама хотела бы с нами. А куда? В одной квартире жить, нет уж. Тоже пыталась лезть в мои деньги. Я раньше ей помогала. А потом поняла, что это бездонная бочка! Лучше бы себе копила эти деньги и заграницу бы съездила. Короче, уезжайте к мужу. И отправляйте сумму денег, маме на пропитание. Уж поесть себе сама приготовит, не лежачая же. Не ищите оправдания ей. Жалко маму, но и свою жизнь тратить впустую тоже жалко!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: