У сестры мужа юбилей, ее дети собираются ей сделать подарок и устроить праздник в ресторане, приглашают всех родственников. Дело в том что я и его сестра не общаемся уже 5 лет, из за того что много пакостей было сказано и сделано ею в отношении меня, поетому последняя ее выходка стала для меня последнее каплей.
Естественно мой муж поедет к сестре на юбилей и хочет что я и дети поехали с ним, но я естественно этого не хочу.
не знаю что делать и как быть, посоветуйте как бы вы поступили в этой ситуации
А вчерашние комменты на вашу тему вам не понравились?
НЕ ЕХАТЬ. 1) Вас будут либо ИГНОРИТЬ. 2) Смотреть на вас волком, мол чо ПРИПЕРЛАСЬ? 3) Еще бод.е.е.б.е.ну.т или куском еды попрекнут. Если весь негатив шол с её стороны и она не извинилась тонафиг вам это надо. Можете съездить просто погулять заглянуть к ней на ДНЮХУ и харкнуть ей в морду,и сказать о *** живучая!!
Посижу послушаю, у меня со свекровью такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Понравились, толко очень мало было. тему создавала 2 дня назад.
Хотелось бы услышать больше советов как поступить. Это событие будет в начале мая, а я уже спать перестала.
Знаю что не лучше туда не соватся, но только как
знаю что если поеду, то это будет восприниматся как слабость и значит по мне и дальше можно будет проезшатся танком. После всего я и смотреть на нее и ее дочь просто не могу, у меня реально просто даже при разговоре о них поднимается давление и мне физически становится плохо.
ну а мужконечно хочет что бы все забыли обиды и общались как ни в чем не бывало. а я честно вообще не хочу даже знать о их существовании.
знаю если не поеду, то смужем скандал, а если поеду то тоже ничего хорошего
Советую не ходить, у меня та же ситуация. Дети пусть, а сами не ходите.
Сообщение было удалено
а у вас такие отношения с ссстрой мужа или со свекровью?
Смотря что она сделала. Я вот добрая до поры, но если действительно плохо сделали, никогда не буду кому-то помогать создавать видимость дружной семьи. Так что больше деталей, Автор.
Сообщение было удалено
С обеими
Сообщение было удалено
Ну меня перестали любить сразу как не смогли об меня ноги вытиратьи я стала давать отпор. последнее точкой после которой я уже 5 лет не общаюсь с ними, это когда мы были у них с ночевкой на праздниках и мой ребенок младшии ( ему было 3 года) заболел на следующий день, то племянница мужа начала орать что бы я шла в комнату и сидела со своим ребенком там и не высовывалась, это была сказано все матом. я просто собрала детей и уехала.
Сообщение было удалено
И до мая вы ещё раз 15 спросите, идти или нет?
Сообщение было удалено
Автор, если вы уверены, что никаких предпосылок к вам так отнестись не было (например, вы не сидели с кем-то разговаривали долго, пока ребенок там один сидел или еще что-то), то есть это был явный неадекват и агрессия, то не ездите. тем более если потом никто не извинился. Но если ваша какая-то вина была, может люди так хотят к вам пойти на встречу? Короче, откиньте желание поступить правильно, и сделайте так, как хотите сами.
У Сестры мужа юбилей, а мы не общаемся, но я тоже приглашена.
-----------------------------------------------------------
Кем приглашена и как это происходило?
Потом мать ее /сестра моего мужа начила мне писать в соц сетях о том какая я тварь. а сколько была сказано за моей спиной обо мне и наших детях. Да ладно если бы они хотя бы извенились, но нет, виноватыми они себя не считают
Сообщение было удалено
В чем тогда ваши сомнения? Или вам как жене, которую муж бьет, надо, чтобы убил?
Скажите, что работаете или заболели. Делов-то, на 2 копейки
Сообщение было удалено
Конкретно вас я ни о чем не спросила, так что есть возможность пройти просто пройти мимо
Сообщение было удалено
нет, предпосылок не было. это было все на праздники. я ушла с детьми спать рано, а они всю ночь отмечали, хотя у нее тоже дети маленькие были. но вот проснулись мы, ребенок к утру весь больной. это ей не понравилось
Сообщение было удалено
если бы все так было просто. да и по выходным я никогда не работаю.
муж видать уже предумал себе как мы туда поедем все вместе с ночевкой, а для меня это смерти подобно.
я с ними 5 лет не общаюсь и мне так хорошо, не слишу этого вечного скулежа и негатива.
за эти 5 лет муж пытался их к нам в гости звать, но я стояла горой, а тут не знаю что делать. Было бы проще если бы он сказал- я поеду один и все, но так не будет
Сообщение было удалено
как слабость воспримут,если вы,пренебрегая своими чувствами и оскорблённой гордостью,всё же потащитесь на юбилей человека,который вам цинично нагаил и даже извинений не принёс.Они же понимают,что не хотите идти,но прогнулись под их манипуляции и давление мужа.И будут смеяться над вами.Могут и открыто оскорбить на празднике.
Муж ваш не прав.Вместо того,чтобы заступиться за жену и разорвать отношения с оскорбившей её сесрицей,делает вид.как ни в чём не бывало.Это предательство
Сообщение было удалено
Отвечайте на вопрос, это важно.
знаю что если поеду, то это будет восприниматся как слабость и значит по мне и дальше можно будет проезшатся танком. После всего я и смотреть на нее и ее дочь просто не могу, у меня реально просто даже при разговоре о них поднимается давление и мне физически становится плохо.
ну а мужконечно хочет что бы все забыли обиды и общались как ни в чем не бывало. а я честно вообще не хочу даже знать о их существовании.
знаю если не поеду, то смужем скандал, а если поеду то тоже ничего хорошего
Как слабость будет и отсидеться дома и либизить перед ней на юбилее. Если муж просит, то можно пойти, с условием, что в случае чего вы всей семьей (Вы, дети, и совершенно точно муж) по любому придуманному поводу без скандалов покидаете праздник. Все пришли, все ушли. Если его такая идея не устроит, то лучше конечно занять это время чем-то более приятным.