Прочитала иностранную статью, что нужно сделать до 30 лет :1)начать откладывать на пенсию,2)иметь сбережения на чёрный день, 3)получать или получить образование, 4)путешествовать, 5)пожить в новом …
Сообщение было удалено
С пунктами " про безбашенные глупости", наверное?) Ну это моё представление о жизни..Для гармонии..)) Успеваю..Я эти пункты к 26 сделала...все.Со всеми " глупостями"...Легче всего было выти замуж в вегасе..дольше всего купить первую недвижку) Если б не недвижка к 24ём бы справилась с этим списком..Но я не живу по спискам...просто представила - о чем бы я жалела в старости))) И внесла.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы пытаетесь развести холивар и набрасываетесь на меня. Видимо, вы из людей, которые ищут грязь везде, даже в этой позитивной и легкой теме. (Кстати, ваш список "для всех", особенно пункт про маникюр😅, куда смешнее моего "для себя"). На этом диалог окончен. Всего доброго!
Сообщение было удалено
От чего вы в шоке?
Для чего вам права, если к вас нет машины?
Сообщение было удалено
От вашей странной реакции (если это были вы).
Я живу в Москве, здесь развит каршеринг. Кроме того, путешествую и есть большое желание некоторые маршруты проехать на машине.
1)Выйти удачно замуж, простое замужество несчитово. Нажить что то с мужем, чтоб в случае развода уйти не с голым задом.
2)Путешествовать.
3)Посвятить минимум год, максимум вообще все время жизни для себя, то есть полностью начать делать что хочешь и иметь для этого массу свободного времени, то есть не работать и не иметь других обязанностей подобных.
4)Найти свой стиль, привести все в идеальный порядок внешность.
5)Хотя бы какое то время а лучше как можно дольше начать тратить баснословные суммы на свои хотелки любые.
6)Не иметь кредитов и ипотек, то есть если и брали, то закрыть.
7)Высшее образование это само собой.
Сообщение было удалено
Ну вот - вас опять обидели, вы опять расстроились и опять истерите))) Чего и следовало ожидать. Аго все " обижают". Не люблю таких псевдо-жертв. Такие ещё страдают прилюдно обычно - все свои горести в соцсети выкладывают " поделиться", чтобы пожалели. Фу...вы просто " фу" - вот вам мой единственный ответ на все ваши " оскорбления"( истерика, по сути). Удачного лечения ушатанных нервов!))
бросить пить, курить и т.д., начать спортом заниматься, иначе к 40 можно будет играть в фильме ужасов без грима:)
Сообщение было удалено
Третий пункт почти нереализуем, мне кажется, а остальное очень даже
Сообщение было удалено
Не мешайте ей в кайф " пострадать" - все плохие, она одна в истерике хорошая)) Списочек её обидели, ижжжж какие!!! ухх))) Чес слово, как с ТАКИМИ мозгами люди живут)) Тут не только права получить достижение будет...)))С такой-то психикой.
Сообщение было удалено
Третий пункт реализуем, но бессмыслен...Всё равно время уйдёт на что-то)
Сообщение было удалено
Понятно. А с мужем что сейчас?
И какие планы на следующие десять лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мой БМ сейчас тащится от мужиков и бегает по миру от бабы, которая от него подзалетела - не дай Бог ей копейка достанется от него или его семьи:) В остальном, что с ним - не знаю..с июня 2014 не общалась -я давно в других отношениях...планы...скажи Богу свои планы на завтра - он посмеётся. Не знаю) Есть цели - я к ним иду. Раньше момента их осуществления всё-равно смысла обсуждать их нет.
Сообщение было удалено
Значит хорошо, что он ваш бывший и что не родили.
Сообщение было удалено
Или вы про мужа из вегаса? Что с ним - понятия не имею. Но мы не развелись официально..улетели с территории сша и так и разбежались...вот такая история)формально я до сих пор замужем в юрисдикции сша.Когда-нибудь этот вопрос решим.
Сообщение было удалено
Да, пару раз в те времена чудом не родили)) Это точно. Ну,я была официальная жАна, у нас любоФ на тот момент была...а этой он после меня присовывал и делал фотки у нас в квартитре с ней на нашей постели,пока я не сказала, что либо продаём, либо я туда жить приду с новым мч и)) Он не планировал этот залёт - девка ушлая попалась, просекла ситуацию,подыгрывала ему - как мне на мозги получше капать..ну и залетела. У него семья денежная - думала.что получит:) Ну вот теперь они в ну погоди играют....)) Жизнь его наказала всё-таки...))
Сообщение было удалено
Неа,в этом диалоге между норм девушкой и вами я вижу,что неадекватны и анрессивны вы,а это взгляд со стороны.Последнее время частр вижу ваши комментарии злобные.Весна,обострение шизы,лечитесь
Сообщение было удалено
А вам жизнь не наказала?Злобная агрессивная дура.
Сообщение было удалено
Госпадя,в каких вы отношениях,что вы мелите?Читаю 3й день сплошнкю злобу с вашего рта в разных темах,нет у вас отношений,хамите людям,правильно,что муж сбежал,меня мало кто на форуме бесит,но прочитав ваг диалог,что вы к девушке прицепились с немотивированной агрессией мне стал понятен ваш уровень.Вот поэтому у вас в жизни и черещ *** отношения(и сейчас их тоже есесно нет с таким хврактером).
Сообщение было удалено
Чудо, я сюда дня 3 и не заходила как раз. Вы таблетки-то пьёте хоть?)
пы сы. а отношения у меня прекрасные - чудесный красивый венгр:) Агрессия тут только у тебя. Мне на тебя пофую. Угумс, гуляй до аптеки за успокоительным.
пы сы 2 -Я девушку не оскорбила ни разу даже в ответ. Я на уровень вашего местного коллективно бессознательного никогда не опущусь. Адьёс.
Сообщение было удалено
Эк тебя бомбит. я с тобой даже диалог не начинала и никого тут словом не обидела. Но тебя задела до припадка просто фактом своего существования. Ты грязь обычная - об тебя, наверное, дюжина людей за твою жалкую жизнь ножки вытерла -вот ты теперь и отдаёшь это " великолепие" твоего изгаженного внутреннего мира окружающим
Ещё раз - единственная агрессивная дура тут только та, что начала эти оскорбления. И это не я.Хотя я понимаю - весна, обострения...))
Сообщение было удалено
Ты такая милая и добрая - аж прелесть просто)) Спасибо, именно совета от агрессивного шизика , вроде тебя ,мне и не хватало))) ахаха
Сообщение было удалено
А с чего такие фантазии про мою личную жизнь? Муж от меня кстати не сбежал. На развод подала Я! А муж и даже его мамО пытались ещё год! меня вернуть)) Да и сейчас - напиши я ему - был бы не против... мне его мамо как-то уже после именно это говорила САМА - что всё всегда можно вернуть! А теперь иди прими галодоперидол пока тебя не разбомбило на всю кухню от твоей шизоидной неадекватной агрессии) ахаха реально чучело недолеченное
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Но думаю, этому персонажу бесполезно что-то объяснять. Пусть общается сама с собой😊
Образование, хорошая работа, путешествия, деньги - это как бы само собой в этом возрасте должно быть. Ещё добавлю, что удачно выйти замуж по любви и родить одного ребёнка. Тогда можно считать, что жизнь удалась.
Сообщение было удалено
У час тут клуб психованных обиженок по интересам намечается во всю)) Олдну бамбануло, когда я про бм написала и как его ша.болда теперь за ним гоняется с дитём - видимо с такая же - вот и обиделась на подобную историю . А тебя вообще бомбит со всего подряд практически и оскорбления тоннами. Ты хоть что сейчас напиши, но ни одной цитаты моего ругательства в твой адрес ты не дашь. А я твоих - массу. Отсюда - ты закомпелексованное обиженное на всех быд.ло( вот тебе первое) . Бомби дальше!)) А с вас поржу)))
В моем понимании до 30 лет нужно как минимум получить образование и приобрести жилье. До 40 лет создать семью и родить ребенка. До 50 лет воспитать ребенка и сохранить здоровье. До 60 лет ну хотя бы просто дожить
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально. Македонский даже в более юном возрасте сумел завоевать половину тогдашнего цивилизованного мира.
Гайдар в 15 лет полком командовал.
Не ебаца сексом
Как по мне, то до 30 главное не угробить здоровье, остальное не важно.
Сообщение было удалено
Если бы папа македонского не создал сильнейшую в то время в мире армию, а мама македонского не организовала убийство этого папы, фиг бы Сашка что завоевал. Ахал бы евнухов на папиных пирах, да собственно и все. Да и кроме того, он завоевать-то завоевал, но родное государство процрал полностью и помер глупо от излишеств всяких нехороших.
у каждого должен быть СВОЙ список, а не из статейки из глупых журналов, где 80% инфы - шлак и реклама
Побывать замужем, родить ребенка, купить квартиру, покататься по миру, сохранить свое здоровье, понять, что жизнь прекрасна!)
Не согласны)
1) получить образование
2) потусить с друзьями и поездить по миру во время получения этого образования
3) попытаться найти свое призвание и определиться с местом работы и местом жительства
4) купить первую недвижимость
5) подобрать достойного кандидата на место будущего мужа- отца будущих детей
Сообщение было удалено
Легко как-то . Можно сказать все выполнено. И хобби есть даже несколько. И даже одно из них приносит деньги (хоть и маленькие ) . Я живу по настроению . Единственное что меня сейчас заботит это сделать пассивный доход и развиваться духовно и творчески . Жить в гармонии
Копить на пенсию и на черный день - вот это реально важно, все остальное по желанию.
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Удивительно, что для многих родить ребёнка до 30 или выйти замуж важнее.
Про пенсию просто смех. 1998, 2008, 2014... а рубль все ниже и ниже
Да, согласна. До 30 нужно упеть много чего. Увидеть мир, насобирать на жилье, найти себя.
До 30 лет нужно искать себя, а именно развиваться, получать образование и строить карьеру. Не нужно создавать семью, для семьи это рано, на мой взгляд, в молодости ты еще не зрел и не понимаешь, какой человек тебе нужен рядом, а дети будут тянуть вниз и не давать развиваться карьере. Нужно смело вступать в отношения и выходить из них также смело, воспитывать в себе психически здоровую личность. Учиться здоровому эгоизму, но вырабатывать собственные принципы жизни, в том числе морально-этические.
После 35, когда карьера встанет полностью на рельсы, и тебе не придется уже прикладывать больших усилий, а доход уже будет большой, и откладывать на пенсию успеешь и квартиры купить, и так далее, настанет время инвестиций и создания семьи, рождения детей.
Взрослый умный человек с устоявшейся жизненной позицией - это 30 - 35 лет, вот тут можно создавать семью.
1) Получить хорошее образование; 2) Работать по любимой специальности, развиваться в ней; 3) Выйти замуж за любимого и любящего; 4) Родить одного ребёнка.
Все остальное: шмотки, путешествия, развлечения, считаю ненужной тратой времени и денег. Самолетов боюсь, хотя была в нескольких странах. В кино не хожу, неинтересно. Сама свой план недовыполнила (замуж вышла, но развелась, осталась одна с ребёнком). Хорошее образование и профессия, к счастью, есть, как и ребёнок.
Сообщение было удалено
В 35, к сожалению, уже могут быть проблемы с деторождением. Так бы я вообще в 40 родила, никогда о детях не мечтала, но понимала, что хотя бы одного надо успеть родить.
Сообщение было удалено
Вы просто оправдываете свои неудачи. Как раз кто по дурости (именно так я называю игру гормонов) выходит замуж до 30, к 30 сидит в разводе
Сообщение было удалено
Проблемы с деторождением могут быть и у 25летней. В 35 обычно уже есть деньги их решить
Ежели мужиг должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево, то по аналогии мадам должна дом разрушить, дочь вырастить а дерево срубить )
образование не гарант хорошей жизни, лучше получить востребованную рабочую специальность чем пять лет потратить на учебу и в конечном счете работать не по специальности. Про откладывание денег это разумный подход, нужно рассчитывать только на себя и избегайте кредитов, не берите его на всякую ерунду типа айфонов и пр.