Здравствуйте.
У вас были случаи, когда люди резко переставали с вами общаться и здороваться (не объясняя на то причину)
Было. Подруга перешла в другую школу ( не переезжала) и удалила из друзей, не отвечала на сообщения. Сказала, что хотела начать все сначала что-ли. Через год объявилась и спросила почему я её не поздравила с днём рождения. Общаться я после всего этого не хотела
Ну что-то типа того было,но мне все равно на закидоны других,у меня есть свои.
Я так делаю со всеми,которые меня морально достали и пользуется моей добротой,великодушием.Просто рву без угрызений,так как мои якобы друзья со временем садятся на шею и смело думают,что могут и дальше повелевать мной.Конечно же они тоже делятся,мнимо помогают....но потом ждут двойной отдачи))))))))Товаро-рыночные отношения..)))как же...мне пох..что про меня подумают,я никому ничего не должна,а им желаю таких же как они людей в окружении))))))))))))
Ничего странного нет.Причины всегда есть,просто люди не хотят с тобой объясняться.Не считают нужным.
Сообщение было удалено
Я тоже такая, всех оххуевших, без обьяснений нахххх. Думаю мозги , хоть и тупппые есть, сами поймут и догадаются. С паразитами присосками, так и надо.
Ссцукка, как камень с шеи. Когда очередную шкуру скидываешь с себя.
Я например делаю так постоянно. Объясняю я это себе стремление к одиночеству. Есть много людей с которыми я общался. Но потом если нас больше ничего не связывает.(школа,колледж,универ,работа), прохожу мимо. Не здаровуюсь и не обращаю внимания. Но возможно твой случай отличается от моего.
Что странного в этих людях? Да просто не говорят, что не хотят общаться, чтобы не обидеть.