На днях мама уехала в другой город в больницу. Все было хорошо, папа возвращался домой рано и не пропадал. Как-то утром сестра пришла и сказала мне, что папе пришла смс-ка «я потеряла цепочку, посмотри в машине». Я хотела взять номер и узнать, кто это, но оказалось, что сестра удалила сообщение (не знаю, чем она думала). Я не знаю, как быть.. считать ли это изменой, или, возможно это просто знакомая с работы?..
Вам с сестрой не следовало бы лезть к папе в трусы.
Иногда потерянная цепочка это просто потерянная цепочка. Если будет себя так накручивать, то в следующий раз вы его в исламские террористы запишите
Сообщение было удалено
Потому что он,например, вдруг отрастил бороду
Конечно он таскал её в машине. Возможно у она и трусы там потеряла, эта знакомая. Но вы не огорчайтесь, будет вам служанкой в доме, как натащщя горбатова. Вам только приятности. Поднесет, приготовит, подаст, подотрет...
Сестра не могла выдумать? Есть такие люди - приколисты по природе, которые людбят нервишки окружающим покрутить.
Я тоже как-то потеряло кольцо у знакомого меня подвозившего в машине. Потом все втроем, я, он и его жена искали. Хорошо что у того знакомо таких двух доченек не было.
Твой папа драл любовницу в машине, не мешай ему развлекаться деточка
Как часто родители занимаются сексом? Замечала?
Вы можете заказать детализацию и проверить)
Автор, не лезь в эти дела! Можешь накрутить себя, мать, сестру, потом горючими слезами будете рыдать, когда отец уйдет из семьи!
Не надо лезть к отцу в трусы. Это не ваше дело.
Она еще и раздевалась в машине?? Как там раздеваться бабе- низ только снять. Видимо в машине было очень Жаррко
Сообщение было удалено
И из трусов отца еще одно отродие выродится, сводная сестренка/брат