Почему до сих пор существуют стереотипы о никчёмности женщин, занимающихся домашним хозяйством? Это у работающих нет сил и времени ни на готовку, ни на уборку, ни на себя.У домохозяек после домашних …
Сообщение было удалено
Что-то я не помню чтобы у моих родителей в коттедже трубочисты по старинке каминные трубы чистили.. так же специальными пылесосами и чистят. Где вы этих трубочистов то берете, которые 100 летними методами работают ?
Сообщение было удалено
Если все , что Вы лелаете -это для себя , тогда абсолютно непонятно , какие претенщии к мужу
Сообщение было удалено
Какая разница, какими методами трубочисты чистят трубы? Если они делают это современными пылесосами, это лишь значит тою что их труд теперь стоит дороже. Как и труд домработницы сейчас стоит дороже, чем труд крестьянки. Даже при условии пылесосов, стирал, электрических утюгов и тд. Вместе с условиями труда изменились и требования к вещам, гигиене, это занимает время, это стоит денег, это дополнительная ответственность и тд
Сообщение было удалено
Все такие успешные, что прям глаз радуется количеству высококлассных специалистов в нашей стране. Не смешите.
Сообщение было удалено
Если серость ничего не будет делать, она так и останется серостью и место ей и в 50 лет за кассой в пятерочке. Ничего не умеете? Начинайте с кассирши, развивайтесь, там глядишь - и директором этой самой пятерочки станете.
Сообщение было удалено
Беру не я, а сотрудники ЖКХ. Я по-русски написала , что в нашем доме почти во всех квартирах есть и далее по тексту, из чего следует ,что речь идёт о городском многоквартирном доме. В СФК таких домов пруд пруди.)
Интересно, как при таком уровне восприятия информации, вернее трёх предложений печатного текста,
вы умудряетесь руководить аж целым отделом, успешно решая поставленные, естесно, глобальные, задачи.))
Сообщение было удалено
Смотрю, кассирши в Пятёрочка - чуть ли не ужастик вумена.
Все остальные - успешные врачи, переводчики - прямо-таки Бернарды и Лозинские.)
*пятерочкЕ
Сообщение было удалено
Слава богам, я не одна такая) а то меня совесть подгрызает иногда за безделье)
Сообщение было удалено
БАрнарды
Откуда эта чушь пошла, что раньше женщины не работали? Во все времена то в поле, то на фабрике. Дома с детьми немощные сидели, остальные все здоровые пахали только в путь. Не работали обеспеченные, и то родители припахивали помогать.
А теперь у женщин перекос пошел, все мечты к одному сводятся, найти барана и пользоваться его ресурсами пока он не подохнет в идеале. Даже мысли нет, чтобы вместе с мужем работать. Понятно если ты в достатке, то хочешь работай, хочешь не работай. Но и на самом дне, без всего, пилят мужика обычного рабочего, чтобы он еще больше вкалывал. Не было никогда такого, что все на мужике. Все пахали. Всегда.
А если у бабы норм приданого не было, то и замуж выйти удачно без вариантов почти.
Сообщение было удалено
А потом каждая вторая тема, зачем мне работать емли платят 10 тысяч. Ну так если ни.. я не делать на работе и не получать востребованную прлфессию. Логика охренеть.
Сообщение было удалено
так мне не 10 тысяч платят, а 60 тыс. и это совсем не москва, в моем городе это почти потолок
Сообщение было удалено
Я со своим отдела не по-русски, а по-английски общаюсь - это раз. Мысли свои они доносят куда более яснее чем вы - это два. При чем тут квартиры или частные дома, Европа или Россия, когда современная работа трубочиста - это чистая работа по сравнению с работой трубочисты 100 лет назад. Никто с щёткой вручную туда не лезет и детей как раньше в труду не запускает. Приходит человек со специальным оборудованием и все. Вы хоть раз видело как чистят современные камины ? Не важно в доме или квартире, трубы каминные везде одинаковые.
Сообщение было удалено
* в трубу
Сообщение было удалено
А почему тогда бесконечные темы, что работы нет, если за ничего не делание платят 60?
Сообщение было удалено
Если до вас не доходит с первого раза, повторю в третий : говорили о реакции современного человека на слово " трубочист ", а не о специфике рабочего процесса.
Остальную часть вашего монолога обнулю за ненадобностью - во-первых, во-вторых, в-десятых.))
Всего доброго.
Сообщение было удалено
незнаю, у меня нет такой проблемы даже в провинциальном городке. Наверно от человека все таки зависит
Сообщение было удалено
Ну вам виднее.а вы как развиваетесь ? На вумане троллите ?
Автор, ну как вы не поймёте? С домохозяйки же не снимешь кучу налогов на содержание бедствующих чиновников, которым всё на жизнь не хватает. находясь дома и не принося " пользу обществу", знай: где-то плачет ребёнок чиновника которому не хватает на новую " Бентли" или кокаин!
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Ну, наверное, дело в том, что если женщина 10 лет не работает, а только занимается домашней работой и детьми, она деградирует в плане своего развития. Мужу в конце концов становится с ней скучно.
Сообщение было удалено
делайте выводы, и это еще не вечер!
согласна. Все подружки домохозяйки очень хорошо выглядят, ухожены, модные...а работающие - замученные, вечером бегут по магазинам, потом наготавливать на ораву. Хорошо, когда есть обеспеченный муж. Никого не осуждаю.
Сообщение было удалено
Миллионеры. Они на самом деле сейчас везде, камень кинь - в какого-нибудь миллионера попадешь. И все они смиренно ждут в очереди к дуплу. И мечтают тебя обеспечивать. А ты, как настоящая женщина, выбираешь, кто этого достоин. И уж конечно, работать при живом муже - это для лохушек. При мертвом, кстати, тоже, ведь настоящий мужчина обязан сразу же переписать все на тебя, если любит и ценит